Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 110 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

110Bewertungen

  • 5 Sterne
    48
  • 4 Sterne
    35
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    5

Lit confortable et très bon service.

By

01. August 2016

club

Un bon hotel à proximité de Lyon. Bon rapport qualité/prix

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bon service

By

27. Juli 2016

club

bonne évaluation d'ensemble sur accueil, repas...malgré un mauvais sommeil peut-être dû à un oreiller trop mou ?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ideales Hotel

By

25. Juli 2016

Für den Reisenden nach Spanien oder Portugal. Direkt an der Autobahn und trotzdem ruhig. Tiefgarage. Tankstelle um die Ecke. Jederzeit wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

It is not a 4 star - Room not so clean

By

25. Juli 2016

club

Good location close to the motorway and not too far from city center.
This hotel is not a 4 star.
The room was not so clean.
No restaurants around.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut geschlafen !

By

24. Juli 2016

club

Wir haben auf der Durchreise eine Pause eingelegt, mit drei Familien und drei Zimmern (3 und 4 Betten). Die Zimmer sind ausreichend groß und durch die doppelte Schallisolierung zur Straße hin sehr ruhig.
Beim abendlichen Blick in die Restaurantkarte gab es dann leider erst einmal lange Gesichter, da die Karte nicht gerade "international" ausgelegt ist und die Preise doch recht stolz sind. Alternativen in Hotelnähe leider Fehlanzeige. Da wir uns den Urlaubsstart nicht vermiesen wollten, haben wir nach einigem hin und her dann alle 10 etwas gefunden. Leider waren vier von fünf Gerichten nur lauwarm, was gerade bei Lamm nicht wirklich gut ist und die vermeintlichen "Burger" kamen leider auch nicht wirklich gut bei den Kindern an... Dafür war der Rotwein jeden Cent wert ;-)
Unsere Zimmer-Klimatisierung war zum schlafen genau richtig, so das wir nach einer erholsamen Nacht
gemeinsam das Frühstück genießen konnten, was dann Essens technisch einiges wieder gut machen konnte, allerdings empfehlen wir dafür französich Kenntnisse, da das Personal leider kein englisch sprach. Fazit: Gute Zimmer, gutes Frühstück, überwiegend freundliches Personal.
Familien solten zum Abendessen besser eine Alternative planen. Ansonsten gerne wieder !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location for stopover i Lyon

By

14. Juli 2016

The hotel has a good location when traveling through the Lyon area. The hotel offers everything you expect, and on top of that even a pool.
The hotel has parking both on the roof and in a secure underground parking lot.
I am traveling around the world and level is as you expect for the Holiday Inn in Europe.

Veröffentlicht vonCustomerCare
06. August 2016
Dear Jens Noergaard, Thank you for being an IHG Rewards Club Gold member and for leaving us a feedback. We are so pleased you liked the fine location of our hotel in the area and enjoyed your overall stay with us. We highly value views, opinions and feedback from our guests, as this allows us to constantly improve the service and facilities we provide. Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit. Sincerely, Anthony M Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good hotel

By

13. Juli 2016

platinumelite

good to stay. the location is not very convenience. The others are good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad experience at Lyon Holiday inn

By

12. Juli 2016

platinumelite

Just a bad experience, I would not stay here again.

The room smelled moldy and the shower handles were missing parts but still worked, the walls had many marks and scratches in the room. See attached fotos.
Also no breakfast provided with this point stay, even for platinum members.
I payed with points and although it is a cheap/economical hotel, I reccomend not to spend money or points on this hotel.

Veröffentlicht vonCustomerCare
06. August 2016
Dear Valued Guest, Thank you for being an IHG Rewards Club Platinum member and for leaving us a feedback. Please accept our sincerest apology for the experience you had with the room you received. It is regrettable that we fell below your expectations. We are also sorry that we do not have free breakfast in the morning. We have a full service restaurant on-site where you can choose from our menu and we also have rates that includes breakfast for your convenience. Your feedback is very important to us as this continually helps us improve the facilities and guest services we offer to our guests. We have sent you an email with additional details. Thank you for staying and we hope you give us another chance to make your stay as best as it can be. Sincerely, Anthony M Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

one day stay

By

07. Juli 2016

platinumelite

an excellent hotel to stay in. local metro station not too far. hotel serves good breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour de boone tenue

By

06. Juli 2016

Hotel bien situé et facile d'accès, chambre au bon niveau.
Gros soucis par contre pour le petit déjeuner qui est en déça de Holiday Inn ou d'un 4*. Plutôt du niveau d'un 2* avec un personel pas si serviable que ça.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

SEJOUR POUR AFFAIRES

By

27. Juni 2016

Un bon rapport qualité / prix. Je recommande particulièrement le restaurant pour le professionnalisme de son personnel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic !!

By

22. Juni 2016

Mohamed at Reception gave me the best welcome and check in experience I've had in a long time. I had questions that required above and beyond help and he happily assisted me. Nothing was an effort for him
As the stay progressed you realise the staff are like a family and we experienced Sarah's happy welcome and assistance throughout our stay just confirmed this as the best staffed holiday inn I've experienced in France and most of Europe. 10/10

Unlike other hotels I've stayed at in France in this budget which smell and AC is poor. Here The rooms are clean, the AC is great and works and the rooms are modern and very clean and comfortable..
I am Going back on 24th June as it was so good.

It's not in centre of Lyon, but the metro and bus will take you there, about 2 miles from centre but easy to get to. And if your driving, this is an excellant hotel if a stop for a day or 2.

Sadly breakfast was Terrible and I wish I hadn't purchased it. The hot section was rubbish and the scrambled egg is like runny curdled milk. But please don't let that detract from the stay as you just do continental which is good.

So for the Price, cleanliness, modern and staff it's 10/10

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen