Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 623 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

623Bewertungen

  • 5 Sterne
    386
  • 4 Sterne
    166
  • 3 Sterne
    52
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    9

体贴的服务

By

30. September 2016

club

从开始办理入住就体贴的问候,进入房间就接到服务中心关怀的问候,每次致电前台需要些东西的时候很快就会派服务员送到房间。退房时还会发现发票已经提前开好,一点不耽误时间,太体贴了!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适体验

By

29. September 2016

club

从办理入住开始,前台服务非常亲切,入住后整体感觉很舒适,虽然遇到了小问题,但是能够快速解决,并表示歉意,整体设施比较新。入住感受很好,符合对假日的期望

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务到位,环境优雅

By

29. September 2016

club

服务到位,环境优雅。
领地里为止也比较方便,周边比较繁华。房间安静,不吵。前台办理速度快,节省了很多时间。总体比较满意

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. September 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所和对我们服务的好评!酒店坐落于天津市中心地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,免费无线网络覆盖公共区域及客房,行政酒廊可为宾客提供升级商务支持;配套的健身中心和游泳池是您繁忙旅途中休闲放松、焕发身心活力的理想场所;位于酒店二层的水游全日餐厅近期推出了粤式茶点午、晚餐,更有24小时的客房送餐服务,另您足不出户就可享用美食。我们力求为每一位商旅客人提供安心、便利的入住体验!再次感谢您的好评与支持,我们恭迎您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境整洁 服务一流

By

29. September 2016

club

大堂、走廊和客房都很整洁,前台服务有礼貌、很专业,有耐心,餐饮味道不错,健身房和泳池体验很好,整体建设看起来很好,规划整齐有特点

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. September 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择天津水游城假日酒店,我们很高兴看到您对酒店如此满意!感谢您抽出宝贵时间予以评价,希望您能将您的美好入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约天津!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床垫软硬适中,房间面积大

By

29. September 2016

酒店位置距离地铁、餐饮和娱乐场所十分近,入住体验也十分不错。但是建议酒店员工提醒开车的车主,地下停车场没有直达电梯至酒店内,避免多走冤枉路。建议车主把车停在地面车位!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. September 2016
尊敬的优悦会金卡会员您好,请接受来自天津水游城假日酒店的诚挚问候!我们非常感谢您对我们的五分满意评价并与我们分享您愉快的入住经历!也很遗憾因为停车问题给您带来的困扰。由于建筑结构的问题,目前地下停车场不能够直达酒店,如果您是住店客人,可进入商场后从酒店三层凭房卡通行进入酒店区域。同时,我们一定会尽可能安排客人的车辆停放在地面停车场,但由于车位有限,尤其在节假日期间很难满足到所有客人,也请您谅解。希望能够为您的下次入住提供更为完善的服务,再次感谢您的点评,期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

28. September 2016

泳池较小,早餐一般。房间也比较小。 网速一般。 附近吃饭比较方便 。 整体符合HI的定位。 属于HI的正常水平。不推荐也不批评。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
尊敬的优悦会白金卡会员,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您的下榻之所,和在百忙之中对我们做出的评论。很遗憾我们未能给您的本次旅程呈现完美的体验。酒店管理层十分重视您的反馈,我们将继续丰富早餐种类和提升服务品质,力求为您提供完美的早餐服务!关于网速和设施的问题,我们也将不断进行完善。我们一直致力于打造宾客挚爱的杰出酒店并努力为您营造更加完善的入住体验!再次感谢您的点评,相信您再次光临时会看到我们的改进。期待再次与您相约美丽的天津!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务尚可,性价比一般

By

27. September 2016

服务员入房服务需要提高,特别是敲门的时候缺少必要的礼仪感,房间水果只有第一天有,以后没见到,作为金卡会员,除了一杯饮料之外,没有感受到其他礼遇。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
尊贵的优悦会金卡客人您好,首先感谢您选择天津水游城假日酒店作为您此行的下榻之所。我们感谢您对洲际酒店集团旗下酒店的忠诚回顾,为此,金卡会员可以享受延迟退房至下午2点、免费工作日报纸、免费网络、欢迎饮品、累积积分或飞行里程等会员礼遇。对于您提出的客房服务人员敲门的礼仪问题,我们已反馈给相关部门,酒店管理层也对此非常重视。我们定将加强对员工服务意识、标准流程和礼貌用语等方面的培训。我们期待您的再次光临,希望您能够见证到我们服务的完善,恭迎您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通餐饮方便

By

26. September 2016

边上就是水游城,吃饭非常方便。
地铁就在门口,一早出行门口有出租车等着,很方便。

房间在刚进去的时候有异味,开窗通风后才好。
总体来说有酒店有点旧的感觉。

一早退房,只有一个人速度有点慢,本来准备等开完票去吃早饭的,后来因为退房速度来不及了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的优悦会会员您好,首先非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所。酒店坐落于天津市中心地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,地铁直通天津滨海国际机场,毗邻海河、古文化街、南市食品街、鼓楼等景区。与酒店相连的水游城商场内配套丰富的餐饮、娱乐及购物,为客人提供一站式便利。我们非常重视和感谢您关于房间异味和退房速度的反馈,我们将购置除味装备并加强室内通风,以确保房间空气清新;我们也将在退房高峰时段增派人员,以确保工作效率。希望能够为您的下次入住提供更为完善的服务,再次感谢您的点评,期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loud and smelled like smoke

By

26. September 2016

I would not stay here again. The rooms and food were not worth the price. Located right near construction. Will stay at another hotel in the future. Food was just ok and wait staff were not in a rush to serve.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. September 2016
Dear guest, thank you for staying with us and we are sorry for the shortcomings that you have experienced. As an IHG® Gold Elit Rewards Club Member, we truly value your feedback. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通便利

By

26. September 2016

就在地铁旁边,性价比也不错,旁边回民街,可以吃到比较正宗的羊肉串~~
房间比较大也比较干净。打扫也很及时
就是早餐不是非常好吃, 煎饼果子不好吃阿。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所!酒店坐落于天津市中心地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,地铁直通天津滨海国际机场,毗邻海河、古文化街、南市食品街、鼓楼等景区。从酒店步行您还可以品尝到穆记卷圈、王三姑牛肉饼、张记炸糕等许多天津传统口碑美食。非常感谢您对我们酒店设施和卫生等方面的好评。对于您提出的早餐问题,我们已反馈给行政总厨,定将更加关注此方面的宾客体验,努力改进早餐的品种及口味,力求让所有客人感到满意。希望有机会能够欢迎您的再次光临,见证我们的进步!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体满意,细节需改善

By

26. September 2016

club

酒店外有工地,酒店备有耳塞,整体不影响睡眠。
网络速度不错。
房间干净整齐,设施完整。插座数量相对欠缺,床头仅有一个。
早餐相对丰富,还有天津特色煎饼。但沙拉区需改善,蔬菜盆里有很小的飞虫,总共去了四次,三次早上在蔬菜沙拉区发现飞虫

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
尊敬的优悦会会员您好,首先非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所,并抽出宝贵时间对我们做出好评!非常抱歉得知早餐中出现的小飞虫的问题,酒店管理层对此十分重视,食品卫生安全是洲际酒店集团的严格标准。我们定将加强对蔬菜的清洗,并严格把控出品质量,确保今后不会再出现此问题。关于房间插座的情况是这样的,在房间内的床头、办公桌以及卫生间等处装有插座。您也可以随时致电我们的宾客服务中心,酒店也备有万能插座供您使用。再次感谢您的宝贵意见及反馈,我们希望不要因此影响您的我们酒店的印象,我们将更加关注于细节的提升,欢迎您再次光临天津水游城假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

parking area is too far away

By

26. September 2016

club

front gate parking area is limited, and basement parking area is too far away

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. September 2016
Dear guest, thank you for your stay at Holiday Inn Tianjin Aqua City and share your experience with us. We are consistently seeking ways to improve our guests experience. Our apologies for the parking inconvenience caused and we hope this will not deter you from patronizing our hotel.Hope we can welcome you back at Holiday Inn Tianjin Aqua City soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen