Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 559 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

559Bewertungen

  • 5 Sterne
    352
  • 4 Sterne
    142
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    8

行政酒廊不错

By

12. August 2016

喝了一杯龙舌兰,睡了一个舒服的觉。酒店位置不错,离高铁站很近,商务差绿很方便。酒店入住时,给升级成高级别房间,也很满意。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般 服务非常差硬件到了软件不及格

By

11. August 2016

除了服务差一些 其他都很好 主要是房间比较宽大 另外贵宾会员应有待遇这家不给 已经有很多的朋友都反馈有这么一个问题

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床上用品一如既往舒适

By

10. August 2016

club

继续努力 会员服务更重视些 空调可调舒适 多做活动 在全国多开酒店选择范围更广就好了 洲际加油 会一直关注并忠诚洲际的 多加努力啊

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. August 2016
尊敬的客人您好!非常感谢您选择入住天津水游城假日酒店及对洲际酒店集团旗下酒店的忠诚惠顾!作为洲际酒店集团旗下一员,我们始终坚持员工的服务培训,希望能带给每一位入住客人美好的入住体验。加入IHG® 优悦会,您可享受缤纷会员礼遇以及超乎想象的奖赏兑换体验。对于您所提出的空调问题,我们的工程人员将进行检查并根据天气调节温度。再次感谢您的支持与好评,我们诚挚欢迎您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

距离天津西站仅一站地铁,交通便利

By

06. August 2016

距离要去的地方很近,到西站也很方便,本次出差时间很紧,大晚上CI,一大早又CO,酒店内其他设施没有体验,但房间宽敞安静,睡眠质量不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的优悦会客人您好!请接受来自天津水游城假日酒店最诚挚的问候,感谢您选择我们酒店作为您差旅的下榻之所。我们很荣幸能够为您在繁忙的旅途中提供安逸的入住环境。酒店坐落于天津市中心地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,免费无线网络覆盖公共区域及客房,行政酒廊可为宾客提供升级商务支持。期待您能够再次光临天津水游城假日酒店,我们将竭诚为您提供更加优质的服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

room

By

05. August 2016

club

room is big and cleaning.And services is good. The position is also very good. Near to the subway and shopping mall

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Dear guest, thank you for your stay at Holiday Inn Tianjin Aqua City and more importnat for sharing your experience with us. We are delighted to learn that your stay was enjoyable and we are grateful for your kind comments. We will make every effort to ensure each one of our guests takes away very special memories of their stay. We may look forward to welcoming you back to Holiday Inn Tianjin Aqua City in the near future!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次不错的入住

By

04. August 2016

亲子产品很赞,房间布置的相当温馨,孩子玩的很开心,吃的也不错,服务挺好,游泳池相当不错,游乐场也不错,还会再去。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的IHG®优悦会会员,非常高兴得知您与家人在我们酒店度过了一段愉快的旅程!感谢您的忠诚惠顾,您的入住愉快是我们员工最大的骄傲。希望您能将美好的入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约天津!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

童趣房很赞,游泳池感觉很棒,童梦园也好玩

By

04. August 2016

假日水游城的游泳池挺赞的,童趣房的布置还有孩子的礼品、浴袍萌熊太可爱了,整个入住非常的开心,感觉很温馨,服务也不错,唯一就是空调有点吵。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的IHG®优悦会会员,我们非常高兴得知您与家人在我们酒店度过愉快的旅程!能够得到您对酒店的认可让我们倍感荣幸!假日酒店的BOOMi欢乐童趣房使小朋友从踏入酒店的那一刻起,就有新朋友可爱的BOOMi小熊陪伴左右,在童真的世界里尽享欢乐,让您的亲子出游更加轻松。床上有印了萌熊BOOMi头像的鲜艳床单和枕头,还为小朋友专门备有BOOMi浴袍。在如此可爱的房间好玩好睡,舒适无极限!位于酒店四层的游泳池,顶部遍布的LED灯犹如夜晚繁星闪耀,在夜间畅游是个不错的选择。对于您提出的空调问题,我们将对您入住的房间进行检查和调试。期待能够为您的下次入住提供更加完美的体验,欢迎您与家人的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

周边交通便捷,配套设施齐全

By

02. August 2016

周末从北京过来游玩,天津火车站出来有地铁直接过来20分钟左右,办理入住速度不错,入住的18层房间超级大,配备也很齐全,服务人员很有礼貌,旁边的水游城吃喝玩乐基本都可满足!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
尊敬的宾客您好,非常高兴得知您在我们酒店享有一段愉快的旅程,也非常感谢您对酒店服务的好评!天津水游城假日酒店位于天津市中心,地铁一号线西北角站上方,步行即至铁路天津西站,地铁直达天津火车站,交通十分便捷,毗邻鼓楼、海河、古文化街等景区。相邻的水游城商场内配套丰富的餐饮、娱乐及购物,可为宾客提供一站式的生活便利!在酒店对面就是市内最大的回民传统小吃区,您可品尝到穆记卷圈、王三姑牛肉饼、张记炸糕等口碑美食。希望您能将美好的入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约天津!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

建议增加服务

By

02. August 2016

club

1、前台人员较少,等待时间较长。建议能够在行政酒廊办理行政房的入住和离店手续。
2、建议增加房间抽屉边角的保护套,以免划伤客人。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
尊敬的宾客您好,感谢您抽出时间对我们做出点评,并提出了宝贵建议。我们将进一步增加前台人员,并设有专为优悦会会员开通的服务通道,希望可以为您提供更高效便捷的服务,很遗憾目前还未能在行政酒廊办理入住离店手续。对于客房抽屉边角给您带来的不便我们深表歉意,我们的工程人员将逐渐对房间设施进行修复和改善。希望您的下次入住能够看到我们的进步,再次感谢您的点评和宝贵建议,我们期待您的下次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住初体验

By

29. Juli 2016

非常不错,性价比不错,距离地铁口很近,周边吃饭的也挺多,服务赞一个。入住后因为房间电话窜线,反馈后多次主动要求更换房间,免费升仓。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
尊敬的宾客您好,首先非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所和对我们服务的赞誉。很抱歉由于您之前入住的房间电话串线给您带来了不便和烦扰,我们通过您的反馈已经第一时间查看情况,现在电话串线的问题已经解决,同时感谢您的理解与配合。在您住店期间如有任何问题可随时致电我们的宾客服务中心,我们一定竭诚为您服务,希望您的每一次入住都能够顺利安心。我们期待能够为您的下次入住提供更完美的体验,再次感谢您的点评,期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

26. Juli 2016

platinumelite

整体都很好,房间很舒服,经理对于白金会员进行了房间升级体验,让人觉得很开心,大厅环境很干净,地理位置也很好。服务都很热情,主要问题就是入住时,白金会员通道经常没有人。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的优悦会白金卡会员,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您此次出游的下榻之所。我们非常高兴得到您关于酒店服务和地理位置的好评。也非常感谢您对于会员通道的反馈信息,我们已开始调整前台人员,以确保能够为会员提供专属的优质服务!再次感谢您的反馈,对于我们提升服务质量非常有帮助,也期待能够为您的下一次入住提供更满意的服务,我们恭迎您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很棒的住宿体验

By

23. Juli 2016

IHG奖励住宿,升级一级&角房,办理入住和退房的速度都比较快,欢迎水果有待加强,服务态度各方面很不错,下次来天津还会选择!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的宾客您好,感谢您抽时间与我们分享您的入住体验!能够得到您对酒店环境、设施等方面的认可让我们倍感荣幸!我们致力于打造大中华区会议及休闲客人喜爱的酒店,能够为您提供入住期间的便捷和舒适始终都是我们的重要目标!关于您提出的欢迎水果的问题,我们已反馈给厨师长,我们将不遗余力的进一步提升出品质量。再次感谢您的好评,我们期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen