Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 550 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

550Bewertungen

  • 5 Sterne
    312
  • 4 Sterne
    177
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    10

床铺舒适,服务一流

By

10. August 2016

环境好,在海河边上,天眼旁边。

交通方便,服务到位。价格适中。

本人是至悦会员,全程享受到了会员待遇,入住、升放、使用行政餐厅等等。

唯一不足是退房时排队时间过长,有个实习生不能独立操作。

以后会尽量继续入住洲际集团

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住宿舒适

By

09. August 2016

platinumelite

除了网速比较慢之外,这是一次非常满意的住宿。员工的服务业很热情到位。通过这次住宿,我愿意将这家Holiday Inn推荐给其他朋友

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG白金卡优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。对于您所提及的网速问题,我们将反馈到相关部门进行检查。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错

By

09. August 2016

因为出差入住该酒店,因为是洲际的会员,所以一般都会选择该品牌的酒店,海河假日属于我住过的假日酒店中,位置最好的。服务也很周到。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这是我们工作最大的动力!真诚期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置好。

By

09. August 2016

club

酒店大堂很吵闹,人员很多,让人感到很不舒服。房间床上面的装修玻璃一层灰,保洁要加强。但是酒店离摩天轮和大悲院码头很近,交通很方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而影响您的入住体验,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel stay

By

04. August 2016

Everything was very nice. The hotel fitness center was very well equipped and much better than I expected

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lily Wang Front Office Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lily Wang Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

再好的硬件也抵不过糟糕的软件

By

03. August 2016

platinumelite

酒店的环境和硬件没得说,特别是21的景观房堪称惊艳,此次是商务出差来这里,之后私人旅行也会安排在这里,所以非常希望提升服务质量,这是人为管理可以提升的部分,我很期待下次的入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的白金卡优悦会会员,感谢您的忠诚惠顾,同时也感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。在入住期间您有任何问题可以随时拨打电话“0”联系我们的值班经理帮助您。
Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2016
尊敬的白金卡优悦会会员,首先感谢您的忠诚惠顾,同时也感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置不错的酒店

By

02. August 2016

海河假日紧挨着天津眼,毗邻海河,地理位置非常优越。
每次入住都喜欢在海河边散步,能够看到海河边居民的生活状态,空气也不错。
酒店的健身设施挺好,早餐也很丰富。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

29. Juli 2016

床铺舒适,服务一流。
偶尔接待会议团体时,自助餐厅会特别拥挤。

自助餐厅工作人员周游,态度很好,我很喜欢跟他聊天。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您喜欢我们员工的服务,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置极佳

By

29. Juli 2016

酒店位置极佳,出行方便。酒店卫生条件很好。天津休闲住宿优选之一。
但,前台工作人员貌似少了写,check in 的时候等了很长时间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。近期酒店确实遇到人员变化,入住等待时间长非常的抱歉。新员工已经补充,很快将解决入住结账速度问题。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

27. Juli 2016

platinumelite

位置很好,在海河边上,而且就在天津之眼附近,步行过去只需要几分钟。酒店的服务也很好,是一次非常不错的体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®白金卡优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店位置至很好 房間棒

By

27. Juli 2016

酒店正面對海河 可以看到天津眼 房間很新 內裝也很好 比得上五星級酒店 只是我住得喽曾一進去有古怪味 咬球換房間 覺得前台並沒有認真幫我看是否有空房 早餐一般般

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间所遇的问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

第三次入住 体验不如前两次

By

25. Juli 2016

IHG会员 一人入住 预订的大床房 拿了房卡 一看给我的是双床房;第二天吃早饭 我要坐在会员区域 阿三员工手势一直指 让我去非会员的区域坐;第三天check out结账 跟我说要1000多块的费用 我说明细给我看一下 他说没有!因为我和同事吃过一顿午饭消费600多 最后说交700多就可以了 明细还是没有 就开了一张发票。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。由于操作失误为您安排了双床房间,酒店非常抱歉并已为您升级至景观房。但您住宿房费由第三方支付,确实无法生成账单,敬请谅解。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen