Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 644 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

644Bewertungen

  • 5 Sterne
    362
  • 4 Sterne
    209
  • 3 Sterne
    44
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    14

不错的景观,但细节要加强

By

06. Dezember 2016

整体来说还是不错的,下面说说优缺点。
优点:
1,摩天轮景观无敌
2,有欢迎水果,海河轩中餐厅服务很不错
缺点:
1.设施略老旧,无淋浴间,无lingtning接口音响
2.早餐种类还有待丰富

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置绝佳,天津之眼近在咫尺

By

06. Dezember 2016

酒店位于天津之眼旁边,前台服务非常好,由于是白金会员升级了房间,是看天津之眼最好的位置,总体上非常满意。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay in Tianjin

By

05. Dezember 2016

club

It was a great stay. The only issue I had was the room was too warm, I wish I could have cooled it off a little. Otherwise, everything else was great. The look of the Holiday Inn as I walked in was very nice, festive, and made me feel comfortable. I'm looking forward in visiting again. Thank you.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. Also, we will check the A/C system before you arrival at next time. We hope you will visit us again. Sincerely.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

海河假日酒店

By

05. Dezember 2016

第一入住该酒店,总体来说环境不错,交通方便,酒店的设施也非常不错,酒店的工作人员都非常和蔼可亲,酒店的早餐也蛮丰富的还有天津的煎饼果子给赞一个!下次还会入住该酒店!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体不错

By

05. Dezember 2016

酒店装修比较新,为止非常好,开窗即见那个大摩天轮。酒店门口是海河,河边走走感受也很好。隔一条街就是shopping mall。非常方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Dezember 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

04. Dezember 2016

club

如果能增加浴缸,那就更好了。女士专用楼层卫生间还有蝴蝶结,赞。早餐种类偏少,如果能增加就更完美了。总体入住感觉不错

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Dezember 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。 同时,我们也将您的反馈转达给餐饮总监,增加早餐餐饮种类。 再次感谢您的评论,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel in perfekter Lage

By

02. Dezember 2016

club

Das Holiday Inn Riverside in Tianjin ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen.
Nach einem anstrengenden Tag kann man sich auch in der sehr schönen Poollandschaft erholen oder das umfangreiche Fitnesscenter nutzen.
Die Zimmer sind sehr geräumig!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich mit guten Englischkenntnissen.
Perfektes Frühstücksbuffet mit frisch gekochten Speisen auf Wunsch des Gastes.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Dezember 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tianjin

By

28. November 2016

platinumelite

Aufenthalt war ok, bin ca 1-2 mal je Jahr in Tianjin und werde wieder dort reservieren

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Dezember 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间床铺舒适,但服务一般

By

28. November 2016

platinumelite

入住时不能确定白金会员,欢迎水果不能及时送到,各假日酒店待遇标准不一致,服务不够主动,第二天再次询问送水果时才送到。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. November 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于前台没有能够认知您的IHG会员等级我们深表歉意,请接受我们最诚挚的道歉。 而且为会员提供的免费水果也没有为您及时递送到房间,是酒店的失误,我们将加强这方面的培训和管理。 我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务,我们将在您下一次入住酒店时为您免费升级到酒店的行政楼层的房间。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

接待很好

By

27. November 2016

接待很好,有外国员工,但能说非常流利的中文,太了不起。
床铺非常舒适,枕头很适合,淋浴盆浴很全,淋浴的设备很完善。
房间无噪音

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. November 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常不错

By

22. November 2016

酒店不错,而且服务也不错,唯一一个不满就是景观房总是订不到,背面虽然没有高楼挡视线,但是确实也没啥看的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. November 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。 对于您提到关于景观房的要求,我们建议您在预定房间的时候选择景观房,只需要加上100元。 同时,为了表达您一直以来对我们酒店的惠顾,我们将在您下次入住酒店时为您免费升级一次酒店的景观房。 感谢您的评价,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

订房积分

By

22. November 2016

建议会员代订的客房,消费积分可以优先计算到订房人的会员帐号上。而目前酒店的积分计算方式是谁使用谁计入积分,实际上很多入住者并非会员,而是由会员推荐入住的。所以这部分积分白白浪费掉,建议贵酒店考虑!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. November 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。 您的反馈对我们而言很重要,我们将把您的建议与IHG总部汇报,尽量满足会员的要求。 非常感谢您本次房间预定,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen