Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
74%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,6

auf Basis von 123 Bewertungen
74%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

123Bewertungen

  • 5 Sterne
    37
  • 4 Sterne
    37
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    13

Buono

By

29. Januar 2017

club

È un albergo complessivamente buono.
Camera confortevole, colazione ricca.
Disponili anche una piccola palestra (free) è una piccola spa, carina ma a pagamento per gli ospiti a un costo eccessivo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo

By

11. Januar 2017

Ottimo e comodo vicino a porta nuova personale molto gentile

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Discreto

By

10. Januar 2017

club

Vanno rinnovate la struttura e le camere (inclusi i bagni).
Servizio e Posizione Ottimi

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient

By

05. Januar 2017

platinumelite

Very close to transport links and main sights. Good internet. Clean quiet room. Shower could do with a rack for putting shampoo etc on. Complimentary instant coffee but comes with lumpy milk powder.

Veröffentlicht vonCustomerCare
15. Januar 2017
Dear Caz74, Thank you for being an IHG Rewards Club Platinum Elite member and for submitting your review. Our hotel is committed to provide comfortable and adequate accommodations. I'm delighted to hear that you were satisfied with the accessible location, clean rooms and reliable internet connection. Your comments regarding the need for shower rack and quality of milk powder will be acted upon by the hotel management. I sincerely apologize for any inconvenience these issues may have caused you. Once again, thank you for staying with us and for sharing your thoughts. Sincerely, Lera P Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera pulita e confortevole, personale cordiale e disponibile

By

22. Dezember 2016

Notevole la cura e la pulizia della camera, per altro molto spaziosa e confortevole (cosa non scontata visto che oltre al letto matrimoniale c'era un letto aggiunto per nostra figlia). Il personale avvicendatosi alla reception si è dimostrato sempre gentile, disponibile e professionale come anche la cameriera che si occupava delle pulizie al piano, sempre pronta a rispondere al saluto con un sorriso. In questo soggiorno non abbiamo utilizzato il servizio di colazione ma abbiamo avuto modo di utilizzarlo in soggiorni precedenti: per il buffet della colazione ed il relativo personale di servizio valgono le stesse considerazioni di eccellenza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Big bed and bathroom

By

09. Dezember 2016

Everything was good, from The check-in to the check-out. Staff was helpuful and gave us a good welcoming.
The room is a bit old fashioned, but it was realtà spacious and confortable. The position is really good, near to the center of the city and also near the train station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo e camera silenziosa

By

19. November 2016

Nel complesso tutto ok, non c'è stato nessun problema in genere, la posizione è central e comoda.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Comodo e Centrale

By

16. November 2016

Ottimo Hotel in posizione strategica vicino alla stazione di Porta Nuova ed al centro della città; staff molto cordiale, camere pulite e spaziose e reception aperta 24 ore su 24. Ideale per un soggiorno sia di business che di vacanza. nonostante la posizione centrale l'hotel è molto silenzioso e consente un riposo tranquillo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

fine stay

By

01. November 2016

Thanks for a comfortable stay; i comped my wife a business stay. she had only good things to say about the property.

Veröffentlicht vonCustomerCare
09. November 2016
Dear zimmee, We are so happy to hear that your wife's stay with us was wonderful. Our staff members strive to create a welcoming and relaxing visit for our guests and we are happy to know we succeeded during her stay. Thank you for your continuous patronage as an IHG Rewards Club Spire Elite member. We look forward to serving you again. Warm Regards, Tracy V. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great value for money hotel

By

24. Oktober 2016

platinumelite

Nice and friendly hotel close to the nearby train station and local shops and cafes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Una nave in disarmo

By

12. Oktober 2016

club

Due sole cose positive:
1-La vicinanza con il centro
2-La cortesia del personale

Per il resto, nella zona potete senza dubbio trovare di meglio

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend a Torino

By

04. Oktober 2016

club

Abbiamo soggiornato in questa struttura per una notte e ci siamo trovati benissimo: camera e bagno grandi ed accoglienti e dotati di tutti i comfort.

Situato a pochi passi dalla stazione FS di Porta Nova; le fermate dei mezzi pubblici sono vicinissime, quindi il centro città è raggiungibile in pochi minuti.

Personale accogliente e disponibile, lo consigliamo vivamente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen