Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
71%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,7

auf Basis von 376 Bewertungen
71%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

376Bewertungen

  • 5 Sterne
    126
  • 4 Sterne
    118
  • 3 Sterne
    57
  • 2 Sterne
    33
  • 1 Sterne
    42

Dependência confortáveis

By

21. Juni 2017

club

Quarto confortável. Café da manhã saboroso e diversificado. Banho relaxante. Colchão muito bom.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excelente servicio y relacion calidad precio

By

20. Juni 2017

club

EXCELENTE SERVICIO
Y EXCELENTE RELACION CALIDAD PRECIO

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Standard hotel experience

By

20. Juni 2017

club

Good location for visits to Venice.
Reopened shuttle service to Piazza Roma was a plus. Acceptable price level, but no visible preference being a club member.
Rooms adequate, meeting expectations
Breakfast adequate and very good.
Dinner definitely not up to standard taste-wise; recommend eating in Venice instead.
Parking facilites good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Café da manhã, péssimo

By

19. Juni 2017

club

O hotel é velho, pessoal grosso..O banheiro não tinha secador, o café da manhã é bem restrito.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disponibilidad

By

19. Juni 2017

club

En general, se cumplieron las espectativas. Gracias al "staff" por sus atenciones.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Venice long weekend

By

15. Juni 2017

platinumelite

Nice hotel with very good shuttle service that is well priced, taxis are expensive. Nice rooms with comfortable beds. Would have like more choices of Pasta dishes on the dinner menu. A swimming pool would have been great as well. But all in all an ideal base from which to travel into Venice City.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disapointing

By

14. Juni 2017

As a regular user of IHG in the UK i was disappointed that the high standards I have experienced in the past, have not been replicated in this particular hotel. Sadly I felt that some of the staff did not listern to my questions and appeared more intersted in moving me on. when eating breakfast, it was clear that some of the display funature had not been cleaned adequately, and we where not greated with welcomed or the have the dining explained to us.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Forgetful?

By

13. Juni 2017

Overall hotel was decent. Clean but cramped rooms for 3 ppl. Hotel restaurant was overpriced for the service we recieved. 115 euro for dinner and they "forgot" to enter my child's dinnner order, leaving her without food for 20+ minutes while we waited on her soup to arrive. No bueno.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easy highway access

By

08. Juni 2017

Staff are very helpful. Very small shower stall. 12-15 minute walk to bus service to/from Venice. Buses can be very crowded. If you purchase a 2-3 Day Transit Pass for Venice Ferries, local bus service included.
Breakfast is quite goodv$ reasonably priced.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima qualità del sonno, gentilezza e professionalità.

By

06. Juni 2017

club

Eccellente accoglienza al desk. Letto e silenziosità della camera ottimi. Pulizia ok. Colazione anche. Il ristorante di sera rappresenta invece un'area di miglioramento (tra il 6 e il 7 ma si può fare meglio). Comunque lo consiglierei.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Esperaba más de un holiday inn

By

06. Juni 2017

club

Hola no me agradó mucho el hotel está un poco viejito no tienen shampoo y acondicionador como lo que ofrecen en otros hoteles. La comida buffet no me gustó .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfort and relax

By

06. Juni 2017

platinumelite

Enjoyed stay with family. Nice beds with relax. Would like to visit again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen