Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
74%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 690 Bewertungen
74%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

690Bewertungen

  • 5 Sterne
    275
  • 4 Sterne
    205
  • 3 Sterne
    92
  • 2 Sterne
    56
  • 1 Sterne
    62

Sorry

By

13. November 2019

N/A as my wirst expirence ever in the IHG Hotels! i would appressiuate your support for continues improvment, positive is the Reception Cleaning staff (try their best to help), but it looks more like a bus station...
only location is close to visit from outsite Venice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Baño y ducha demasiado REDUCIDO

By

09. November 2019

Muy PEQUEÑA LA DUCHA PARA BAÑARSE DEBEN CAMBIAR TAPADERAS DE INODOROS

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Family holiday

By

08. November 2019

club

Had a poor experience at holiday inn nester marghera. Reception staff wasn’t friendly. Breakfast was poor. Had to ask every time for tea bags and milk. Not topped up even though there were three people in the room. When I asked for top up just brought one tea bag.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn - Venice

By

07. November 2019

club

A great convenient, comfortable place to stay while visiting Venice.
Wonderful and comfortable rooms. Very spacious by European standards.
A great friendly staff who are very accommodating.
Easy to find and easy to get to the port or the airport.
Just Wonderful!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel pesimo

By

06. November 2019

club

Desayunos y cenas no se corresponden con la categoría del hotel y son pésimos .
. Problemas para abrir las puertas de las habitaciones, y los baños necesitan una buena reforma.Este hotel no corresponde a la categoría de 4 estrellas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

un hotel con wifi deficiente no le funciona a nadie

By

06. November 2019

club

todo lo del hotel estuvo perfecto
pero eso de tener que hacer un tramite para tener wifi que ya estaba incluido no lo vivi en ningún otro hotel de los 9 que estuve en estas vacaciones.

y el wifi no funciona bien va y viene en una palabra no lo puede usar al igual que la mayoría de mis compañeros

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vacaciones

By

06. November 2019

platinumelite

Como parte de mis vacaciones con mi esposa decidimos hospedarnos en la cadena IHG y verdaderamente nos ha encantado. Excelente atención y servicio por parte de todo el personal.

Estamos encantados por la hospitalidad y con gusto regresaremos en nuestro próximo viaje de vacaciones

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Esperienza mediocre

By

04. November 2019

platinumelite

L'hotel è vicino all'aeroporto, 15 min macchina. Unico vantaggio di questa struttura. Parcheggio a pagamento, troppo caro. Niente navetta per l'aeroporto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal excelente

By

04. November 2019

club

Gracias muy buen servicio y atención de todo el personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personale molto cordiale

By

02. November 2019

Buon hotel, la struttura non è moderna e meriterebbe una ristrutturazione. Il personale è veramente molto gentile. Discutibile, oramai, la scelta di non fornire le camere di frigo e bollitore che si trovano in hotel meno blasonati e più economici.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Venice experience

By

02. November 2019

platinumelite

I usually receive From other Holiday Inn hotels a basket of fruit and complimentary drink as ihg ambassador platinum elite member . But not at this hotel .
Ambassador membership does not seem to mean anything in this hotel .

Will stay in other Holiday Inn hotels in venice on ky future bookings .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Delusion

By

01. November 2019

platinumelite

The room had no fridge. The reception told me that they are removing the fridge from all the rooms, and that there are rooms that still have the fridge. I than asked why I could not have such a room. I got no answer. Then I replied that I was unsatisfied. It ended up like that. No actions to have a change.

The hotel picture is misleading. It is from the rear side. The Hotel is in principle in a gas station. You need ot go through the gas station to reach the hotel. Not particularly inviting.

Almost impossible to regularly exit from the Hotel and enter the roundabout with the car. Speed of cars in the round about very high. You have to "jump" into the traffic and risk. Is it possible that in so many years the Hotel has done nothing to try to reduce the speed at that roundabout?

Local regulation switches off the AC at a certain date, no matter how the weather is. Anyway, very hot in the room.

Taps, showers and mixers in the bathroom very old.

The three elevators are very small. There is space for max 2 persons in one elevator. The hotel seems to be built in year 2000, quite recently. I thought it was built in the 60:s instead.

The Greener Stay possibility was not offered to us.

IHG starts to delude me and I am really thinking to change my preferred hotel chain. I see no benefit in being Platinum Elite.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen