Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 917 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

917Bewertungen

  • 5 Sterne
    605
  • 4 Sterne
    227
  • 3 Sterne
    50
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    14

Clean comfortable safe

By

21. Oktober 2017

Nice stay comfortable quiet clean functional didn't use any facilities as not staying long enough and on tight schedule

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good staff

By

19. Oktober 2017

platinumelite

Friendly staff and exactly what you’d expect from a holiday inn stay, will come again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyed our stay

By

17. Oktober 2017

club

We were very pleased with the Winchester Holiday Inn. It was very easy to find, well located for a few days away in the Winchester area, the staff were very pleasant and the food very good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service at a very comfortable hotel

By

15. Oktober 2017

club

We enjoyed our stay at this hotel. A calm atmosphere , excellent staff., very good restaurant and comfortable room. Well done everyone we intend to come back for another short break next year.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and fresh

By

14. Oktober 2017

club

We required a good nights sleep before a long cross channel ferry. At HI Winchester we got just that. Clean room and quiet. Excellent dinner served by friendly wait staff. In the morning we had breakfast again good quality. Good on site free parking. My only gripe is the system that appears to be getting more and more popular by restaurants ie 'service charge/tip' added automatically to the bill..I like to tip as I see fit. Otherwise excellent stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disappointed

By

11. Oktober 2017

See previous notes about how I was disappointed why do I have to repeat myself

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and comfortable

By

09. Oktober 2017

club

Stayed for a wedding reception which was lovely. Hotel was very clean and friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Winchester Holiday Inn

By

09. Oktober 2017

platinumelite

Definitely worth a visit if returning to Winchester or surrounding area. Plenty of excellent car parking and a perfect location for getting on and off the motorway. Winchester itself is only a 10 minute maximum taxi ride away, if that.

The hotel itself is modern with plenty of wide open areas especially the reception area which is fabulously spacious and a great place to quietly work or indeed to meet people.

Definitely would return to this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Event evening

By

08. Oktober 2017

club

Your event evening was fantastic,it was ran very well,all staff were brilliant from the waiting staff to the bar staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good time had by all

By

03. Oktober 2017

club

Great wonderful clean fantastic xxxxxxhave to go again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor service

By

02. Oktober 2017

We had a works conference at this hotel. The hotel was usual holiday inn standards but the restaurant and bar was something to be desired.
20 min wait to get a drink and the food wasn't served all at once even though we HAD to preorder off of a limited menu.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Winchester stop over

By

01. Oktober 2017

platinumelite

Excellent hotel. Feels new, very comfortable stay. Meal in the evening was excellent. Staff all very helpful and very professional. Very comfortable beds.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen