Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 334 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

334Bewertungen

  • 5 Sterne
    214
  • 4 Sterne
    96
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    8

温馨,舒适

By

20. Februar 2017

club

晚上睡眠的环境舒适,酒店人员的服务态度很好,位置也便利,房间和公共区域设施干净整洁,如果下次来银川还会选择入住。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

银川假日服务一流

By

18. Februar 2017

club

去过银川有5次了,每次都会换酒店住,这次住的国贸假日酒店,感觉很好,不管是服务,环境还是其他地方都做的非常好,以后如果再去还会选择他,并且其他地方也会优先考虑入住假日酒店。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宾至如归

By

17. Februar 2017

第二次出差入住银川国贸假日酒店,酒店位置优越,服务态态度一流,很满意,希望继续保持服务热情!,,,,,,,,,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床舒适服务好

By

15. Februar 2017

club

总体都很好,只有晚上睡觉感觉空气有点不流通,有点闷,房间设施设备也很好,功能齐全,服务人员素质高,也赠送了会员欢迎水果,提前有打电话问我房间喜好,总体很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
亲爱的朋友,您好: 感谢您下榻银川国贸中心假日酒店并分享您的入住体验。酒店的设备及服务能为您带来满意的体验,我们荣幸之至。银川地处西北、室内相对比较干燥,当然我们将会将您的建议详细记录,在您下一次入住时为您提前准备例如空气加湿器等。酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,悉心呵护您的优质睡眠。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。此外,酒店以“一天的活力从美味早餐早餐开始”为目标,我们也不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,期待您的下次光临,为您提供更多惊喜的服务。感谢您的支持与厚爱,期待您的再次到来。祝您生活愉快,万事如意。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好

By

14. Februar 2017

club

早餐很好,工作人员热情周到,元宵节特意准备元宵给客人。前台服务人员素质高。床舒服,睡眠质量很好。欢迎水果也不错,总体感觉很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
亲爱的Yin g: 感谢您选择在正月十五元宵节这一天入住银川国贸中心假日酒店与我们共度佳节。也衷心感谢您将您的圆满入住体验与广大宾客分享。看到您在佳节开开心心的就是对我们的服务最好的肯定,我们十分荣幸精心准备的汤圆为您弥补了不能与家人欢庆的遗憾。银川国贸中心假日酒店依照洲际酒店全球统一标准精心甄选多项优质设施,同时我们也会将您的意见分享给相关部门的同事,让更多的人一同分享您的认可。期待您的下次惠顾,祝您生活愉快,快乐相随。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体还行

By

13. Februar 2017

总体还行,放假相对重庆的holidat inn 要贵点,服务员也还不错,挺客气的,还送了人住水果,但是发现了两个问题1入住水果,前台说只有入住当天才会送水果,那我要住三天呢?后面两天就不送吗?那是不是逼客人退一次房在办一次入住呢,这样是不合理的。2同一个会员号定同一天两间房,为什么只能积分一间房,这个我也是觉得很不合理

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
亲爱的xinxin: 感谢您的惠顾以及点评,很高兴酒店的热情服务给您留下满意的印象。对于您点评中的两点建议我们也特此向您详细介绍更多细节:1.作为洲际优悦会忠实会员您享有入住首日赠送欢迎果盘的礼遇,这是已银川国贸中心假日酒店仅代表洲际酒店集团对您忠实惠顾的由衷感谢以及热烈欢迎。2.关于优悦会会员积分酒店需遵循洲际酒店集团的统一标准即“在全球的洲际®酒店及度假村、皇冠假日®酒店及度假村,英迪格®酒店、假日®酒店、智选假日®酒店、EVEN®酒店和华邑®品牌酒店,当您支付符合资格的房价时,您的个人酒店客房帐单上花费的符合资格的每一美元或等值的当地货币,您将获取十点(10)积分,或适用的航空里程”;当然我们也建议您可以同时关注IHG®商悦会奖励计划的更多详情,该计划更方便企业预订者、商业旅行/会议代理或个人预订者,希望对您有所帮助。我们致力于为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的居停空间。我们认真迎接每一位入住的客人,希望从细节上彰显酒店的用心。期待您继续光临我们酒店。祝您及您的家人万事如意,笑口常开。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的床

By

13. Februar 2017

club

整体交通方便,环境优雅,价格优惠,干净卫生,条件舒适,档次较高,房间宽敞,出行方便,很不错,入住有温馨水果送,早餐比较丰富,早餐厅服务员服务热情主动,枕头让人睡的非常完美。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住银川国贸中心假日酒店并对于我们酒店给予好评,洲际集团旗下的假日品牌酒店一直是旅行人士的首选。干净整洁的客房和亲切热心的服务是我们的目标。希望能够圆满您的旅途,给您一个好的印象。酒店舒适的睡眠保证、以及温馨的寝具也是我们酒店的特色之一,您对于我们的认可同样给了我们不懈努力的动力,我们会一如既往提供一流的入住体验,同时等待您的再次莅临。祝您工作顺利,如意安康! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

13. Februar 2017

住店身体不适,打个电话给前台。其后,前台主管主动给我来了一个电话,问明情况,排专人到我房间,在填写一个表后,到酒店外部药店给我买来专用药物。前后仅仅用了15分钟,这种服务质量和服务标准已经超过国内部分5星级别酒店。在此表示感谢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
亲爱的道法如一: 您好,感谢您选择入住银川国贸中心假日酒店。非常荣幸酒店为您此次的入住带来满意的体验。酒店在温馨服务方面为您的提供了便利是我们的荣幸,也预祝您身体早日康健。作为一家优秀的酒店,每一位员工在对待每一位宾客的时候都是满怀热情,如家人般对待;严格要求自身,整洁的卫生,友好的微笑,专业的服务是我们最基本的自我要求。您对酒店的肯定是我们不断进步的动力源泉,诚意致谢。今后我们将再接再厉,不断提升酒店的整体水平,努力为每一位宾客提供优质的服务,宾客的满意是我们努力的目标。祝您身体健康,梦想成真。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

12. Februar 2017

club

床铺软硬适中,枕头软硬适中,房间温度舒适,略显干燥。房间整洁,干净。洗浴用品舒适。早餐品种丰富,服务员礼貌主动。总体体验不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
亲爱的客人, 十分感谢您对银川国贸中心假日酒店的好评,我们也非常开心您在我们酒店度过了一个美好的夜晚。酒店地理位置优越,酒店客房可直接欣赏银川市中心美轮美奂的夜景,一直以来是广大宾客的首选。同时我客房干净整洁,给您带来自然惬意的睡眠体验。酒店各种现代化设施一应俱全,细腻而贴心的设计定能令您倍感舒适温馨,这一切的一切也都是酒店性价比的体现。我们也会不断提升酒店的设施服务,更好的为旅途中的客人提供安心的入住环境。再次感谢您对我们酒店的喜爱,我们期待再次与您的相遇。祝您新年快乐! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

羊杂汤鲜美,接待人员热情

By

08. Februar 2017

早餐提供的当地特色羊杂汤很鲜美,前台接待人员也都很热情。不足之处是房间设施略显陈旧,电视信号质量不佳。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
尊敬的FM@SHA您好,感谢您入住银川国贸中心假日酒店,并分享您的入住感受。作为假日品牌一家开业6年的酒店能够能到您如此高的评价,我们倍感自豪。我们每一位同事对您的用心换来了您真心实意的点评。我们也会一如既往的保持良好的服务,让更多的客人感受到我们的热情及细心。欢迎您下次再来银川这座美丽的伊斯兰风情城市,继续选择入住我们银川国贸中心假日酒店,酒店全体员工祝您身体健康,笑口常开,希望您工作生活都幸福美满! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情主动

By

06. Februar 2017

行李员能够主动热情招呼并帮忙提行李,大堂经理能够在第一时间询问具体要求及入住感觉,同时客户服务反馈非常及时

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
亲爱的朋友您好,感谢您入住银川国贸中心假日酒店并分享您的入住体验。酒店的礼宾,服务能为您带来满意的体验是我们莫大的荣幸。优越的地理位置,便捷的交通一直是酒店的优势之一,深受注重时效的商旅人士的青睐。当然酒店也根据亲子出行的需求,特别推出了儿童卡通主题房、量身定制的拖鞋、浴袍以及玩具礼包等深受小朋友们及家长们的喜爱。酒店精选绿色健康食材,用心制作,为宾客带来健康美味的自助早餐,中西结合的菜式,满足来自五湖四海的宾客不同的就餐习惯;均衡的营养,为您补充人体所需的能量;精致可口,为您的旅途更添美好滋味。同时我们也将加快酒店整体设施的更新,为宾客提供更为精致时尚的现代化设施。感谢您对酒店的支持与理解,期待您的再次惠顾。祝您新年快乐,心想事成。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

04. Februar 2017

club

非常满意,环境也很好,价格非常公道。今年会考虑更多的入住机会,如果能冲个白金卡就再好不过了。而且,今后也会考虑把更多的朋友、亲人介绍到IHG旗下尤其是Holiday Inn的氛围中来。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
尊敬的hongwei314您好,感谢您入住银川国贸中心假日酒店。酒店在服务与环境方面能得到您的肯定是我们的荣幸。作为全球领先的洲际酒店管理下的一员,热情周到的服务态度,干净整洁的环境卫生是我们最基本的自我要求。同时酒店的性价比也是一直以来我们坚持不懈努力的重中之重。因为酒店的一应设施都是按照品牌统一标准配备的,精致二典雅,恰如所需是我们的定位,之后我们将加快更新的步伐。在早餐方面,我们也将不断调整,力求满足来自五湖四海的宾客不同的就餐喜好。热忱邀请您有机会再次选择我们酒店。祝您新年快乐,心想事成。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen