Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 408 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

408Bewertungen

  • 5 Sterne
    155
  • 4 Sterne
    167
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    14

地点优越,服务好

By

23. Februar 2017

这家酒店的地理位置挺优越的,设施虽然相对较老,但服务一流。升级跃层房间,空调坏了,睡房热得像在蒸桑拿。夜里12点工作人员迅速赶来检查, 及时换房,第二天后续再跟进,效率不错,给点赞推荐。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床很舒服

By

22. Februar 2017

各方面都挺好的 要的充电器很快就要回来了 前台接待的小姑娘也挺有礼貌的 好的地方我就不说了 有一个缺点 空调声音实在是太大了 半夜吵醒了关了空调

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务,房间都很辣鸡的酒店

By

22. Februar 2017

服务完全没有水平,比皇冠假日差远了。以后不会再来。前台服务员双重标准对待,强制要求餐厅消费,多收50块每个人的费用。对其他人主动告知前台买早餐可以省钱,辣鸡酒店,以后不再住了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务可以

By

22. Februar 2017

club

对于这个老牌酒店服务质量是没的说,交通便利地理位置优越,周边娱乐设施也很完善,必经市老牌酒店装修略显陈旧,房间格局略小。在酒店入住的客人可以考虑一下免费停车。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店服务

By

20. Februar 2017

club

酒店人员服务很好,很热心,细心,考虑的比较周到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情

By

19. Februar 2017

club

早餐服务热情,餐点也都不错,
预定了大床房,虽然到前台时没有大床房了,但是还是给换了个双床标间。反正也能接受。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

该装修了

By

16. Februar 2017

platinumelite

第一次入住中洲假日,简单地在吃早餐路上,通过皇冠假日通道的长廊中看到了中洲宾馆的历史沿革。这是一家富有历史感的酒店,但是确实应该装修了。早餐在皇冠一层,还可以。服务员都很热情。房间中央空调是老式的,噪音有些大。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的宾客,您好,感谢您选择中州假日酒店,很高兴您对我们员工服务给予肯定,这将是对我们最好的鼓励,与假日比邻的中州皇冠假日酒店始建于1959年,历经半个世纪的洗礼,历史文化气息浓厚,是郑州少有的花园式酒店,环境宜人,同时,我们已在制定酒店设施更新计划,相信在不久的将来会为您带来更加卓越的服务,期待您的再次惠顾。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常差的入住体验

By

12. Februar 2017

非常差的入住体验。入住正好赶上生日,ci时候前台告诉我,很抱歉套房没了,不能给升房,结果我上官网查询还有房。并告知不能赠送早餐,而且强制要求早餐挂账,无法在前台买早餐。挂账142一位,前台100一位。房间非常小,洗手间狭小到怀疑人生。第二天退房时候,正好赶上别的客人ci,非会员,前台主动问对方要不要加个早餐,比挂账便宜。我提出异议,前台居然说因为我的房价便宜,不给挂账。我第一次入住比这次房价还便宜15块,仍然给升到厨卫房并赠送了双早,这次什么都没有。白金会员在你们眼里还不如一个非会员。十分失望,以后不会再住了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的宾客,您好,很抱歉此次未能给您带来舒适愉悦的居住体验,您提到的问题,我们已在一一核实解决,同时我们会努力提升服务品质,加强服务人员的培训,为您下次住宿带来耳目一新的入住感受。期待您继续关注我们,我们将竭诚为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施太久了,亟待改善

By

12. Februar 2017

交通方便,老牌的酒店,但是设施确实太久了,望改善
早餐可以考虑弄得丰富一些,早上觉得没什么选择余地
房间内的设施起码是二十年前的装修风格,有很多东西都已经不适用了,比如柜子里面居然还有熨衣服的板子,浴室的墙上还挂着一体式的吹风机

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的宾客,您好,非常感谢您选择中州假日酒店,您的建议我们已经一一记录并反馈至酒店管理层,同时,我们也有好消息与您分享,酒店近期将会有装修计划,相信不久的将来会给您带来崭新的入住体验,,真诚期待您的再次惠顾会,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

第一次入住,很满意

By

10. Februar 2017

第一次在郑州住假日。订的假日,到皇冠前台被告知可以CI,同时直接升级了小套房。房间设施整体还好,稍显陈旧,美中不足的是浴室浴缸太小,淋浴要在浴缸内。工作人员很热情,很周到。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的宾客,您好,非常感谢您对郑州天假日酒店的青睐,酒店已在不断更新设施设备中,相信下次会给您带来不一样的体验,衷心期待您的再次惠顾。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一次不错的入住

By

09. Februar 2017

春节路过郑州选择了很有历史感的假期酒店,该酒店由假日智选,假日和皇冠假日以及索菲特酒店组成,统一由中州管理,位置优越,交通方便。入住当天致电前台,酒店送了三个人的早餐,十分惊喜,深表感谢!早餐是和皇冠假日一个餐厅,菜品质量相当不错,为接下来的行程提供了充足的燃料!整个住宿安静整洁舒适,非常满意,下次有机会会再次入住!

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的宾客,您好,很高兴我们的服务为您的全家出行带来舒适的入住体验,能得到您的赞赏,我们倍感荣幸,我们会一如既往为每一位尊贵的会员提供物超所值的宾客体验,衷心期待您的再次惠顾,我们将竭诚为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中规中矩

By

07. Februar 2017

platinumelite

提前电话沟通后给的西楼 到店后说过年期间西楼不开 又安排到东楼 而且东楼的房间还没打扫出来 不过还是给安排了房间让休息 整体表现中规中矩吧

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
尊敬的宾客,您好,感谢您选择中有假日酒店,很抱歉我们的服务给您带来的困扰,我们会继续努力,完善服务细节,为您的出行带来更加舒适的体验,真诚期待您的再次惠顾,我们将竭诚为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen