Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 203 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

203Bewertungen

  • 5 Sterne
    136
  • 4 Sterne
    57
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    1

sehr freundlcher, persönlicher Service

By

15. Februar 2017

gutes Hotel in guter Lage, moderne Zimmer mit sehr guten Betten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cold Outside - Warm Inside

By

10. Februar 2017

My husband and I stayed here for 4 nights.We were upgraded to an executive room. Clean room. The most comfortable bed! Heat lamp in bathroom which made showering and bathing a luxury. Big towels. Only changed when requested. Large bathroom and guest room. Quiet day and night. Friendly staff. Dinner in the bar restaurant good. Loved the sunken bar area. It was a great experience. The only downsize was the poor Internet connection for just using social media. Would recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor internet service -- speed too low

By

04. Februar 2017

club

Internet service speed gets too low in peek hours. Can not use for browsing.
Connection is difficult some times kicking you off the net too often.
Can not work when needed the web.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles ok

By

01. Februar 2017

club

war ein schönder Aufenthalt - die Renovierungsarbeiten haben aum gestört und die bisherigen Ergebnisse sind sehr schön

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn

By

24. Januar 2017

Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, echt gut

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Constanze Saller Front of House Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortable Zimmer

By

23. Januar 2017

platinumelite

sehr freundliches Personal, speziell an der Rezeption

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Platinum Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Constanze Saller Front of House Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable room and great amenities

By

22. Januar 2017

club

Rooms were spacious and comfortable.
Bathroom was well lit but had a drain smell at times.
Food in restaurant was of a high standard but service was very slow.
Staff were very helpful and friendly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Constanze Saller Front of House Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel mit schlechten Frühstück

By

13. Januar 2017

club

Das Hotel (Gebäude) ist super, sehr nettes Personal am Empfang und der Bar.
Leider hat uns das Frühstück für 28€ gar nicht gefallen.
Der Saft war teilweise all.
Bei den Rühreiern hatte ich mir die letzten Reste zusammengekratzten müssen.
Klar hätte ich etwas sagen können und sicherlich dann auch etwas bekommen, aber ich erwarte, dass um 7:15 Uhr das Frühstücksbuffet noch nicht so geplündert sein darf.
Schade, das hat unseren guten Eindruck von dem Hotel nach unten gezogen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2017
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Stellv. Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

27/12/2016

By

09. Januar 2017

club

Evaluated 5/5 I think it's OK. it's Always a pleasure to stop here each time we go to Poland and we come back to Italy, for my family it's an additional day of vacation.....
Special thanks to the staff and special to young girl for breakfast for her courtesy kindness confidentiality and customer focus with children (2/1/2017).

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Dear Vittorio Familiy, We are always happy to make you happy again and thank you and your family for their loyalty. We hope to welcome you again soon. Sophie Gebhardt Stellv. Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstück poor

By

09. Januar 2017

club

Früher ging man gern zum Frühstücken ins Holiday Inn - jetzt ist das Frühstück 08/15 - wenn nicht schlechter. wenig Service !
Die Fahrstühle sind immer noch nicht gemeinsam gesteuert: Warten einkalulieren.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Januar 2017
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Stellv. Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer wieder gerne.

By

01. Januar 2017

club

Bestes Holiday Inn Deutschlands. Ich habe schon viele IHG Hotels besucht . Aber das Zwickauer ist das beste.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Vielen Dank für das tolle Feedback! Das gesamte Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und das wir Ihren vergangenen Aufenthalt noch einmal "toppen" können.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kein INternet

By

20. Dezember 2016

Einfach nur schlecht, 2,5 Stunden habe ich versucht ins internet zu kommen. Die Rezeption war freundlich, konnte aber nicht helfen!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Dezember 2016
Wir wissen Ihre Anmerkungen als Gold Mitglied bei IHG® Rewards Club sehr zu schätzen. Wir haben nochmals alles geprüft, jedoch konnten wir keinerlei Mängel feststellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sophie Gebhardt Stellv. Empfangsleitung
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen