Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Réunions et événements

Pour le travail ou pour le plaisir. Nous pouvons rendre votre venue mémorable.

Les groupes de grande et de petite tailles peuvent faire confiance à Holiday Inn Hotels and Resorts pour faire de leurs rencontres un véritable succès.

Nous proposons un large éventail de lieux de réunion, des salles confortables à l’atmosphère détendue jusqu’aux salons plus luxueux.

Pour demander un devis Ouverture du lien dans une nouvelle fenêtre de navigateur, tarifs des chambres inclus, faites un choix parmi les types d’événements suivants ou contactez un représentant dédié aux réunions dans votre secteur.

Réunions Ouverture du lien dans une nouvelle fenêtre de navigateur

Nos aménagements vont des petites salles de réunion privées jusqu’aux grands espaces de conférence en passant par les salles de bal avec services de banquet et de traiteur.

Mariage/Événements spéciaux Ouverture du lien dans une nouvelle fenêtre de navigateur

Contactez-nous pour les mariages, les réunions scolaires et de famille, les fonctions professionnelles, les groupes religieux ou tout autre type d’événement spécial.

Chambres uniquement - Groupes Ouverture du lien dans une nouvelle fenêtre de navigateur

Nous pouvons accueillir les groupes exigeant un minimum de 10 chambres mais aucune salle de réunion, aucun espace événementiel ni service de traiteur.

Voyages organisés/Voyages de groupe Ouverture du lien dans une nouvelle fenêtre de navigateur
Nous accueillons les voyageurs d’agrément, les organisateurs de groupe ainsi que les groupes envoyés par les tour-opérateurs.

Sports Ouverture du lien dans une nouvelle fenêtre de navigateur
Essayez nos équipements pour vos déplacements avec des équipes sportives de jeunes, des équipes collégiales, des équipes professionnelles ou tout autre groupe sportif.

E-mail: meetings.centre@ihg.com

Europe

+800 70 80 9000

Amérique

1-800-meetings (800-633-8464)

801-606-5932

Asie-Pacifique

61 2 9935 8348

Moyen-Orient et Afrique

+971 4427 8686

Royaume Uni et Irlande

+44 (0) 845 604 6045

Réunions et événements

Vous voulez organiser votre réunion ou événement dans un hôtel Kimpton® ? Cliquez sur Réunions + Événements.