Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Créer un code PIN
Tous les champs doivent être remplis
Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Les informations que vous avez fournies ne correspondent pas à celles que nous avons archivées pour vous. Veuillez réessayer ou appeler le centre de service clientèle IHG® Rewards Club au 1-888-897-0089.
Votre compte IHG® Rewards Club possède déjà un code d'identification personnel associé. Si vous utilisez notre système téléphonique automatisé, votre code d'identification personnel est le même. Si vous avez oublié votre code d'identification personnel, nous pouvons vous l'envoyer par e-mail à l'adresse mentionnée sur votre compte IHG® Rewards Club . Veuillez réessayer ou contacter le centre de service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir de l'aide.
Les deux NIP saisis diffèrent. Veuillez saisir les deux NIP une nouvelle fois afin que les deux champs soient identiques.
Le niveau de sécurité de votre code PIN est trop faible. Vous devez changer votre code PIN.
Les courriers adresses doivent correspondre.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

Gérer les réservations
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Gérer les réservations
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
79%
Recommander cet établissement

Impression générale

3,9

en fonction de 1410 avis
79%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1410avis

  • 5 Étoiles
    581
  • 4 Étoiles
    432
  • 3 Étoiles
    180
  • 2 Étoiles
    120
  • 1 Étoiles
    97

床铺舒适,服务一流。

By

novembre 11, 2019

club

网络不错,床也属实,晚上也安静。 但是第二间房的隔音不是很好。要是有些充电用的USB接口最好。

En savoir plus
Réduire

Great location

By

novembre 10, 2019

Good location pleasant room good facilities , nice breakfast and friendly staff.

En savoir plus
Réduire

Comfortable stay

By

novembre 10, 2019

club

Great location, lovely hotel with welcoming staff, great restaurant facilities

En savoir plus
Réduire

Junior51

By

novembre 07, 2019

Well I have to say in was
Memorable.... I won't forgot this holiday Inn.
Two people help housekeeping Manager Margaret.

En savoir plus
Réduire

Lovely Hotel

By

novembre 07, 2019

We stayed here for a belated 80th birthday trip for my mum and had a great stay at this Holiday Inn.
From the lovely staff who dealt with us including the gentleman who kindly looked after our bags before we could check in and also when we checked out.
The room was clean and comfortable with a surprise of being upgraded to include extra toiletries and drinks.Our experience certainly didn't match some of the reviews we read about rude staff and shabby interiors!!!
The location was excellent as only a few mins walk to Oxford Street where we wanted to do some Xmas shopping.

En savoir plus
Réduire

Great breakfast

By

novembre 06, 2019

club

My stay was not great due to a faulty AC unit.

The room itself was very stuffy an uncomfortable.

The hotel smells old and musty.

The location is great.

The price for the night was fair.

En savoir plus
Réduire

Severe communication problems

By

novembre 06, 2019

Had major issues communicating with the staff as their English was so poor. Check in was fine but trying to order a drink at the bar was ludicrous. Dinner was a nightmare....order was completely wrong and trying to explain to staff that it was wrong was impossible. After dinner I left my glasses on the table....we were the only people in the restaurant.....but when I returned to collect them nobody had seen them. That’s a £285 pair of glasses disappeared into the ether!! Breakfast was nice apart from we ordered poached eggs and they took 35 minutes to come despite the restaurant being relatively empty!! Trying to check out was impossible as the man at the desk had absolutely no grasp of the English language. On the plus side the hotel is conveniently located for Oxford Street shopping!!

En savoir plus
Réduire

noisy, dirty, bad service and overpriced, the worst IHG experience

By

novembre 04, 2019

platinumelite

1. Waked up every night in the shock of someone trying to open my door lock. Very insecure feeling!!
2. shabby room
3. unhelpful staffs, have to ask several times to get the basic things you needs like hair blower and refrigerate
4. dirty carpet
5. overpriced! It's like a one star hotel charging a 4 star hotel price.
.

En savoir plus
Réduire

Mauricio - Chile

By

novembre 02, 2019

Welll located close to Oxford street, nice service specially concierge

En savoir plus
Réduire

shops nearby

By

novembre 01, 2019

club

The hotel was extremely convenient for Oxford Street shopping and to the London Palladium Theatre (the main reason for our stay). We had dinner and breakfast included and the dinner was of good quality with large portions. We booked very early and had a very good price including the food so all in all we were very happy with our stay.

En savoir plus
Réduire

Excellent location.

By

octobre 31, 2019

club

We stayed at this hotel as we were attending a show at The London Palladium which was a comfortable 20 minute stroll away. The location is excellent if you want to be close to the major shopping streets of Oxford Street/ Regent Street etc and is between the underground stations of Oxford Circus and Bond Street. The décor of the hotel is in keeping with the style of the building - definitely not contemporary - and the staff were very helpful. We had two single beds which were larger than average and extremely comfortable and we would stay here again.

En savoir plus
Réduire

Good stay

By

octobre 30, 2019

My wife and I enjoyed our stay in London very much.
The London Oxford Circus Holiday Inn has been an excellent choice.

En savoir plus
Réduire