Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
92%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 1257 avis
92%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1257avis

  • 5 Étoiles
    924
  • 4 Étoiles
    260
  • 3 Étoiles
    49
  • 2 Étoiles
    12
  • 1 Étoiles
    12

Nice Hotel

By

mai 30, 2021

platinumelite

Nice Stay, big and clean room. Nice BBQ dinner.
Comfortable bed

En savoir plus
Réduire

スタッフの笑顔

By

janvier 02, 2021

フロントの対応が良かった。
また来たい。
新型コロナウイルス対応もしっかりしており、ホテルまでどうやって来たか、電車はどの席に座っていたか、入国時の厳格なチェックなど徹底しており安心して過ごせた。

En savoir plus
Réduire

一般

By

novembre 25, 2020

房间小,设施简陋,退房非常乱,没有人维持次序。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

En savoir plus
Réduire

客房好,床铺舒适,房间大。早餐管理一般。床能更大些更好。

By

septembre 18, 2020

整体不错。床能更大些更好。希望早餐可以收拾的更快些更干净些。

En savoir plus
Réduire

人员服务佳

By

septembre 09, 2020

人员服务高于房间定价
餐饮特别一般,海鲜类宁可不出,也无须拿冷冻口感差的虾蟹来制作困扰。早餐肉类极缺,可选品项少,与其他同质酒店相比较差。

En savoir plus
Réduire

客房环境希望升级

By

juin 09, 2020

服务员服务态度相对较好,但客房环境整体太旧需要升级。其他评价暂无。

En savoir plus
Réduire

石家庄商务出现经济舒适酒店首选

By

mai 19, 2020

整体服务较好,前台申请延时退房未能满足,有点小失落。餐饮的质量有待提高,特别是小龙虾的口感,不佳。别的都很好。餐饮的服务态度非常好。

En savoir plus
Réduire

快適な部屋

By

décembre 22, 2019

platinumelite

チェックインよりとても親切に対応頂きました。部屋も綺麗でベットも、快適でした。コーヒーを一杯ごとのドリップ式にして貰いたいのと、シャワーの水圧が少し弱いのでそこが改善されれば良かったです。

En savoir plus
Réduire

Am besten nicht buchen!

By

décembre 18, 2019

club

Ich hatte den Executive Club gebucht, beim Check in wurde mir mitgeteilt, dass die zustaendige Mitarbeiterin zum Mittagessen seih und ich daher nicht im Club begruesst werden kann.

Der Club selbst hatte nur warme Getraenke (Bier/ Cola/ Wasser) in der Getraenkebox war die Anzeige 13.5 Grad Celsius. Das Essen war dafuer kalt, da die Chafing Dishes mit offenem Deckel und zu kleiner Heizung presentiert wurden. Die Mitarbeiterin an der Club Rezeption war lieber mit ihrem Mobile phone beschaeftigt! Fuer ALLE Getraenke gab es nur eine Glaesersorte (Fruehstuckssaftglaeser)!

Fruehstueck wurde uebrhaupt nicht im Club angeboten, der Club war geschlossen!

Der Pool war wegen planmaessigen Bauarbeiten geschlossen, ich bekam die Informationen erst beim Check In obwohl ich kurzfristig gebucht hatte!

En savoir plus
Réduire

接待人員服務很好

By

décembre 16, 2019

這已經是我第三次入住萬象天城假日酒店了
接待人員的服務品質都有一直在提昇 值得加分

En savoir plus
Réduire

High end service and comfortable space

By

décembre 03, 2019

I stayed at holiday inn for few weeks for work. The staff is very friendly and helpful. The hotel room is very spacious and comfortable. Good variety of food at the restaurant. They also have a gym and indoor swimming pool, which is very handy for people who is on a business trip and still want to keep fit.

En savoir plus
Réduire

全てにおいて丁寧な対応

By

novembre 10, 2019

club

全体的に丁寧な対応で、部屋も綺麗で満足だった
旅行先が乾燥する場所なので、加湿器をお願いしたらすぐ対応してくれたり、ホテル内の清掃が行き届いており綺麗。
ホテルの清掃員も挨拶等丁寧で、泊まっていて気持ちよかった。

En savoir plus
Réduire