Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 513 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

513reviews

  • 5 Stars
    305
  • 4 Stars
    122
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    21

Relax en familia

By

01 November 2020

club

Genial si viajas con niños. Muy recomendable. Los.niños disfrutaron con la suite kids ambientada en el espacio y fliparon con la súper tele.

Read More
Read Less

Personal excelente

By

28 October 2020

A las 2 de la mañana se llevaron en ambulancia a mi pareja y en el hospital de Meritxell lo operaron de urgencias, la ayuda y atención del personal fue increíble con mis hijos y conmigo.
La cama muy grande y el desayuno variado y bueno (zumos embotellados de cristal, gofres, fruta etc.)
Volveremos ya que mi pareja no pudo ni disfrutar del desayuno :(

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

28 October 2020

Fuimos a este hotel de casualidad. Nos encantó. Personal atento, todo muy limpio, habitación grande y muy completa.

Read More
Read Less

Hôtel sans plus

By

28 October 2020

Dans l’ensemble j’ai trouvé cet hôtel moyen, le personnel fut quand à lui agréable et il faut le noter. Mais pour le reste, on nous annonce un hôtel 5 étoiles et pourtant je ne les ai pas trouvé. La qualité de la literie était vraiment bien aussi. Mais la chambre en elle-même... déçu. Très insonore, salle de bain aux finitions qui laisse à désirer et vis à vis important donnant directement chez les voisins à 10 mètres.
De plus la nuit fut agité avec des voisins très bruyants et ce qui est dommage c’est qu’ils furent repérés des l’entrée par le personnel et que rien ne fut fait. Dommage.
Déçu dans l’ensemble. Nous étions venus en Andorre pour nos 5 ans de mariage et avions choisis cet hôtel parce que c’était un 5 étoiles mais si nous revenons nous ferons un autre choix à l’avenir.

Read More
Read Less

excelente

By

27 October 2020

club

El poder llevar a mi mascota con nosotros es lo que me hizo decidirme a realizar la reserva. Todo el personal del hotel es estupendo, las medidas anti covid muy bien, la comida muy buena y variada y las camas super cómodas. Sin duda volveré.

Read More
Read Less

A améliorer

By

27 October 2020

club

Impossible de régler le chauffage sur une température correcte et correspondante à celle d'une chambre. Trop de chaleur rend l'atmosphère insupportable. Un thermostat simple facile à régler à la portée de tous.

Read More
Read Less

Muy contento con todo en general

By

26 October 2020

club

El trato del personal y las medidas tomadas con respecto al covid son muy buenas

Read More
Read Less

Super

By

26 October 2020

club

Literie très confortable, 3 oreillers pour chacun avec des épaisseurs différentes pour convenir à chacun.
Nous recommandons !

Read More
Read Less

Sejour en famille

By

26 October 2020

Bonjour,
Cet avis n'est pas objectif, l'hotel étant fermé à notre arrivée.
le personnel nous a redirigé vers l'hotel Plaza Andorra, de très bonne qualité.

Read More
Read Less

Perfecto

By

22 October 2020

Todo estaba perfecto y limpio, la atención excelente.

Read More
Read Less

Profesionalidad y sensación de seguridad

By

21 October 2020

Nos ha gustado el desayuno y la manera como lo han gestionado dada la situación de covid.
Nos han transmitido seguridad y profesionalidad.
Tambien nos ha gustado que hubiera purificadores de aire en las zonas comunes.
Nos ha gustado que la plaza de parquing fuera muy grande.
Son muy amables.

Una lastima no poder usar el spa.

Read More
Read Less

Pension de famille holydays

By

21 October 2020

Personnel très accueillant à l'arrivée et pendant le séjour
De manière naturelle.
Les repas sont bien organisés et de bonne qualité saveur et variété des plats.
À pied le centre ville marchand n'est pas loin 15 mns.

Read More
Read Less