Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 513 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

513reviews

  • 5 Stars
    332
  • 4 Stars
    133
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

无惊喜有惊吓,中规中矩

By

21 January 2017

这次是因公出差,结果航班延误,打车师傅一听地址,说过去的30多公里,恰逢晚高峰,得开俩小时,顿时晕菜。实际开了一个多也到了,但停车场大概满了,进口拦住,只能走进去。
设施略老久,而且靠着四环已经周边比较荒凉了,对面是武警总医院。上楼走廊里一排警察,看来是有事儿,把我这吓的。
房间设施基本都还行,除了房型不方正,电箱直接裸露在衣柜里以外,都挺好。
一楼康体中心的阿姨人特热情,很主动提前解释游泳设施和桑拿设施的使用还提醒我不要把钥匙锁在柜子里,泳池是温水,非常舒适。
就是周边也没有成熟配套,当然这也导致很安静。

Read More
Read Less

非常不错的酒店

By

17 January 2017

club

非常不错的酒店,
非常不错,。,.
值得推荐
非常不错的酒店,
非常不错,。,.
值得推荐
非常不错的酒店,
非常不错,。,.
值得推荐
非常不错的酒店,
非常不错,。,.
值得推荐

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的大力肯定。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,欢迎您协同亲朋好友再次光临酒店,我们将持续为您献上优质的服务,谢谢。
Read More
Read Less

Above average

By

16 January 2017

platinumelite

Hotel is above average and personnel very friendly. They called me everyday to check whether the room temperature was good or not. And they even put a humidifier in my room when I complained about the too dry air here.

Posted byHotelStaff
18 January 2017
Dear guest, Thank you for taking time to share such a valuable review of our property. Thank you very much to say yes to the hotel service, we hope that the professional service can bring warmth and happiness for you.Looking forward to your next trip or conference to Beijing and Holiday Inn Beijing Chang An West. Thank you!
Read More
Read Less

Très bon staff

By

16 January 2017

club

J'ai apprécié la propreté, la piscine très bien chauffée, et surtout l'excellent service d'un personnel toujours très poli et disponible.

Posted byHotelStaff
18 January 2017
Bonjour les invités d'honneur, bienvenue à Holiday Hotel Beijing, merci pour votre commentaire sur notre hôtel.Nous sommes très heureux de vous sur nos services et piscine satisfaits, je vous remercie de votre encouragement.Hôtel près de l'hôpital général de l'Armée populaire de libération de Chine (301 hôpital), la police de l'hôpital général de Wukesong de la station de métro de la ligne de métro et 1 est loin, est idéal pour des voyages d'affaires et le tourisme dans la Cour.Hotel La récente remise prédéterminée à l'avance, nous nous réjouissons de votre visite, merci.
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

16 January 2017

环境优美,地理位置好,交通方便,房间舒适卫生,服务人员很热情,乐于提供各种帮助,早餐丰富。设施很人性化,网络高速信号好,窗外风景好。有特别的开床服务,房间小摆件的设计也很有特色。性价比不错,下次还要入住

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店各方面的大力赞扬。很开心您对我们提供的服务、入住环境以及地理位置感到满意,您的一份鼓励就是我们前进的大大力量。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

插座实在是太少了

By

14 January 2017

club

总体都不错,楼下的理发中心性价比太低了,洗一个头发要60,对面的理发中心才20,性价比实在是不高。早上的早餐是我的最爱,有现场做煎饼果子的。我实在是很喜欢,而且每位服务人员都面带笑容,让人感觉很舒服。
客房中的插座实在是少得可怜,位置也都不是太方便,这个是最不理想的,wifi的速度没有达到自己的标准,而且信号也不是太好。希望有所改变。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您在百忙之中与我们分享您的入住感受。位于二层的佛罗伦萨西餐厅为您提供中西式自助早餐,满足您的多种需求,您的肯定就是我们最大的骄傲。我们已告知相关部门您提出的问题,相关部门已作出整改方案,我们为此次未能为您提供满意的服务感到十分抱歉。酒店近期有提前预定的优惠折扣,希望能再次与您相聚在北京长峰假日酒店,谢谢。
Read More
Read Less

不舒适,不安全

By

13 January 2017

club

浴缸太小,我的个子是1.63,在泡澡的时候,腿在水里,那么上半身就无法在水里,如果上半身在水里,那么腿就离开水面,感觉很不舒适,难以想象换了一个男的,会怎么泡澡,这么小的浴缸,还不如取消。

睡觉总是有响动,不安全

房间窗户很大,但玻璃特别响,一个人住,感觉很害怕,与客服联系,并没有解决问题,而是告知,窗户是密闭的,不会爬进来人

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您坦诚的评价,对于此次未能为您提供满意的入住感受,我们竭诚表示歉意。您提出的关于浴缸和窗户的问题,我们已告知客房部,客房部会考虑在整改计划里。我们十分抱歉对您造成的影响,我们的安保部门24小时巡逻,保证来店客人的安全,请您放心。欢迎您致电酒店,并提出更多意见与建议,您的反馈就是我们进步的方向。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务,再次向您致以最诚挚的歉意。
Read More
Read Less

卧具干净舒适,住的放心

By

13 January 2017

club

假日酒店一直是卫生服务的典范,这是个人出行选择酒店的首要考虑条件,这一条件也可以直接反映出酒店的服务质量。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您的充分肯定。我们的不懈努力是为了让来店客人感到舒适与安逸,您的肯定就是我们最大的骄傲。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,希望能再次与您相聚在北京长峰假日酒店,谢谢。
Read More
Read Less

体验很不错

By

09 January 2017

入住体验很不错,环境好,服务好,期待下次再次入住该酒店。也感谢酒店提供如此周到的服务。以后还在继续在该酒店入住

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您与我们分享您此次的入住体验。很开心我们专业的服务使您感到满意,希望能为您提供一份舒适与便捷。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,希望能再次与您相聚在北京长峰假日酒店,谢谢。
Read More
Read Less

交通便利

By

04 January 2017

club

交通很方便,离北京西站比较近。到店比较晚,前台的服务还是很好的,第二天早餐没来得及吃。北京的停车比较奇葩,来接我的车子进来几分钟还交了停车费

Posted byHotelStaff
06 January 2017
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们服务的高度评价。我们为住店客人提供免费停车券,您可向前台员工提出,我们会第一时间为您奉上。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Read More
Read Less

设施完备,服务一流

By

02 January 2017

platinumelite

因为在北京,酒店价格肯定不会太便宜。酒店外观一般,但是酒店的健身房和游泳池真的非常不错。特别是健身房,设施完善。服务人员态度也非常好。

Posted byHotelStaff
06 January 2017
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店中肯的评价。长峰假日酒店康体中心位于酒店大堂普通楼层电梯旁,建筑面积约200平方米。内设健身房、游泳池以及桑拿房,是集时尚沐浴、豪华泳池、休闲保健为一体的娱乐中心。除康体设施外,我们的基本设置也十分完善,在休息区贴心的配置了躺椅及圆桌供您在健身之余放松身体。不仅如此,免费提供的干净整洁的布巾以及沐浴液给您带来不一样的健身感受。酒店近期有提前预定的优惠折扣,希望能再次与您相聚在北京长峰假日酒店,谢谢。
Read More
Read Less

其他服务

By

30 December 2016

club

希望商品部调整,内容更贴近酒店品牌,对住店客人有用的商品销售。餐厅菜品的增加、味道的提升。这样更好的提高客人住店的整体舒适感及方便

Posted byHotelStaff
03 January 2017
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您中肯全面的评价。我们的不断提高是为了给您带来更为满意的入住体验,看到您对我们的肯定与赞扬,我们感到十分荣幸与骄傲,感谢您的一路陪伴。酒店近期有提前预定的优惠折扣,欢迎您及您的亲朋好友再次光临北京长峰假日酒店,谢谢。
Read More
Read Less