Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 605 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

605reviews

  • 5 Stars
    385
  • 4 Stars
    146
  • 3 Stars
    50
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    14

温度适宜

By

17 July 2016

第一次入住HI品牌酒店,给我最好的体验是温度的控制太棒了。不冷不热让人感觉很舒适。以前入住其他酒店,要么是冻得需要减少冷气或者开窗让热气进来,要么是房间太热冷气不足。但是这次的体验很棒。酒店的早餐品种丰富,味道可口。
整体印象很棒!

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人,欢迎您入住北京中环假日酒店!感谢您利用宝贵时间对我们做出点评!我们很高兴您对酒店作出的好评和赞赏。我们将不断提高服务质量,为您呈现更多的惊喜体验。欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

礼宾部服务好

By

17 July 2016

club

寄存行李时立马对我的需求做出反应,并有很好的微笑态度。办理及时而且当我存完行李主动询问我是否需要出租车。专业却也显得亲切,容易拉近与客人的距离。很不错的宾客服务体验。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人,感谢您入住北京中环假日酒店,并将您本次的入住体验与我们进行分享。同时也非常感谢您对酒店服务的肯定与认可。这是对我们员工最大的嘉奖,我会把您的夸奖及时与我们的团队分享,让他们也体验一下付出后得到回报的喜悦。我们会将您给予我们的鼓励化成动力,继续保持下去。至于您给到房间整洁度和服务比较低的分数,酒店相关部门也会予以重视与改进。中环假日酒店真诚的希望能成为您最忠实的朋友。酒店全体员工期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

环境不错,服务可以做得更好些

By

13 July 2016

platinumelite

总体来说,这是一家不错的酒店。
客房不错,wifi很好
健身,游泳都不错
我尤其喜欢他们对白金卡会员开放的Happy Hour

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人,欢迎您入住北京中环假日酒店并利用宝贵时间对我们做出点评!很高兴得知您在北京中环假日酒店拥有愉快的入住体验。您对我们的房间、网络、健身房、游泳设施和对会员开放的Happy Hour的喜爱是对我们最好的嘉奖。希望我们真诚的服务能够给您带来更惬意的感受!酒店全体员工衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

客房装修风格诡异

By

08 July 2016

实在是无法理解客房在正对着大床的位置立一个等人高的暗金面柜子是什么用意?设计师不是中国人吧?灯光那么昏暗,立这么一个柜子,装饰画又是抽象的人像?这是来拍鬼片的还是来睡觉的?!理解不了!!!
早餐是住过IHG旗下酒店最普通的

Posted byHotelStaff
14 July 2016
尊敬的客人,欢迎您入住北京中环假日酒店,感谢您利用宝贵时间对我们做出点评!很抱歉早餐没有达到您的期望。我们很重视您的意见,并会与我们的厨师及服务员分享。他们的目标一直是为我们的客人提供新鲜、美味、健康的食品。衷心期待您的再次光临,使我们能有机会为您安排其他的房型,必有一款您喜欢的装修风格。
Read More
Read Less

商务出行

By

08 July 2016

出去离出差目的地还算比较近,才选折这里, 价格比较高,周围缺乏生活设施,如餐饮,购物等。 性价比实在是不高。

Posted byHotelStaff
14 July 2016
尊敬的客人,感谢您选择北京中环假日酒店并利用宝贵时间对我们做出点评!酒店位于西二环内广安门政府商务圈,周边各大部委,市政府办公大楼林立。酒店距离清真一条街——牛街,步行仅10分钟;距离天虹百货、宣武门SOGO均需10分钟车程;向北步行500米,白纸坊街道有很多餐厅及超市......建议您下次入住时,咨询酒店前台礼宾部,我们会详细为您指引。由于暑期属于北京酒店的旺季,近期整个区域的酒店出租率也相对较高,房间比较紧张,价格也相对上涨,建议您下次提早预定酒店,会有让您意想不到的惊喜。再次感谢您的宝贵意见!衷心期待您的再次光临!祝您一切顺利!
Read More
Read Less

ゆっくりと心地よく滞在できる場所

By

06 July 2016

platinumelite

清潔で広々とした空間、親切に迎えてくれる笑顔。
客室は静かで、事前に設定された適切な温度と明るさで、快適なベッド、旅の疲れから癒されて心が落ち着きます。

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Dear guest, welcome to Holiday Inn Central Plaza Beijing! Thank you for your comments. Hope our services would be satisfied with you. Looking forward to see you next time! Sincerely, Grace Sales Manager
Read More
Read Less

预定不到合适的房型

By

06 July 2016

club

预定不到合适的房型,因为经常周末去,想预定周末的会员高级房,但是电话预定经常预定不到,希望增加会员的房间预定房型

Posted byHotelStaff
14 July 2016
尊敬的客人,感谢您选择北京中环假日酒店并利用宝贵时间对我们做出点评!由于暑期是北京酒店的旺季,近期周末出租率也较高,我们在周末推出了特惠家庭套餐,建议您下次提前预定,一定会有意想不到的惊喜。衷心期待您的再次光临!祝您一切顺利!
Read More
Read Less

物超所值,无以伦比

By

05 July 2016

很好,态度很好,地理位置也棒,么么哒,11层的保洁人员也超棒!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Posted byHotelStaff
14 July 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您入住北京中环假日酒店,并将您本次的入住体验与我们进行分享。我们万分荣幸能为您服务,酒店全体员工希望每一位宾客都能体验到愉快的住宿。您的支持与认可对于我们而言非常重要。中环假日酒店真诚的希望能成为您最忠实的朋友。期待您的下次光临。
Read More
Read Less

值得入住

By

05 July 2016

非常不错的酒店,房间干净,大堂明亮。前台和早餐的服务人员服务周到,能细致了解住客的习惯喜好。健身设施比较完善,游泳池很干净。这次为出差,作为休闲旅游也可以考虑的酒店。

Posted byHotelStaff
14 July 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您入住北京中环假日酒店,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。作为洲际酒店集团旗下北京区假日品牌的旗舰店,我们力求为每一位宾客打造一个轻松自在,宾至如归的入住体验。请相信,我们会继续不断的努力,一定会用卓越细致的服务让众多旅客感受到家的温暖,令您的商务与休闲旅游之旅不虚此行。真诚的期待您的再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

04 July 2016

platinumelite

入住体验非常棒,服务人员态度都很好,如果再次来北京,会入住中环,而且会推荐朋友过来入住。

不过网络状况偶尔有点小不稳定,可以稍微改善一下,餐厅早餐菜样可以更新一下,毕竟对长期入住的人来说,有点乏味了、。

Posted byHotelStaff
14 July 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您入住北京中环假日酒店,很高兴得知您在此能拥有一个开心愉快的住宿体验。由于近期入住率较高,网络的使用率也相对较高,相对于网络要弱一点,我们也正在努力加强在此方面的建设与维护。很抱歉早餐没有达到您的期望,我们很重视您的意见,并会与我们的厨师和服务员分享,他们的目标一直是为我们的客人提供新鲜、美味、健康的食品。再次感谢您的宝贵意见以及对中环的钟爱!真诚的期待您的下次光临。
Read More
Read Less

入住期间不是很愉快

By

04 July 2016

之前在这个酒店入住了两年,整体感觉一般,但是后来由于酒店销售管理层的不尊重的态度,酒店销售的不守时,还有蛮横的态度,酒店仗着Holiday inn的品牌有一种爱住不住的态度,毅然决定和几个常驻的同事搬离该酒店,此次入住是朋友来北京用积分兑换的,本身是至悦精英会员,房间并没有安排升级,只是给安排在8楼。整体感觉不是很好,地理位置不是很方便。

Posted byHotelStaff
14 July 2016
尊敬的客人,感谢您一直以来对北京中环假日酒店的支持与厚爱!由于未能给您安排到使您满意的房间,以及在您评论中提及到的过去某些销售人员不尽人意的表现,我们向您表示诚挚的歉意!如今我们拥有了一支非常优秀的崭新的销售团队,您的所有意愿可以直接与我们沟通,我们将会对您所提出的意见作出严谨而细致的改进,同时希望得到您的谅解!感谢您对我们酒店所做不足之处的宽容与理解,但愿在不久的将来,您能再来北京中环假日酒店,感受我们酒店每一名员工为您提供的更为优质的服务。
Read More
Read Less

wifi 质量很重要

By

01 July 2016

club

由于酒店大,有些房间覆盖不好,作为客户能够理解,但也希望能够解决此问题,毕竟网络对于日常工作不可缺少,特别在房间内wifi 覆盖不好导致无法工作很烦人

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的客人,感谢您选择北京中环假日酒店并利用宝贵时间对我们做出点评。我们正在积极努力建设并维护酒店的网络,由此给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您的宝贵意见!衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!
Read More
Read Less