Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

3.8

based on 106 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

106reviews

  • 5 Stars
    33
  • 4 Stars
    40
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    5

Sauberes und sehr freundliches Hotel

By

22 March 2017

club

Super Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Frühstück war frisch und ausgewogen

Posted byHotelStaff
24 March 2017
Liebe Dori, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Übernachtung mit Frühstück

By

20 March 2017

club

Alles soweit in Ordnung. Die Betten waren etwas weich, das Frühstück ist OK, wenn auch nichts besonderes. Preis Leistung stimmt aber.

Posted byHotelStaff
21 March 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Gestrandet in Berlin

By

13 March 2017

club

Ich bin aufgrund des Streiks des Berliner Flughafen Bodenpersonals in Berlin gestrandet und habe es so denke ich mit dem Holliday Inn in der Landsberger sehr gut getroffen.
Ruhiges Hotel, freundliche Mitarbeiter und gute essen. Was will man mehr

Posted byHotelStaff
14 March 2017
Hallo Jules, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und das Sie eine angenehme Rückseise hatten. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Perfekt!

By

02 March 2017

club

Da wir viel zu früh ankamen haben wir ein Zimmer im Holiday Inn angeboten bekommen und wurden nicht enttäuscht!

Posted byHotelStaff
10 March 2017
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Lage gut, Personal weniger

By

18 February 2017

Die Lage des Hotels mit Straßenbahnanbindung etc. ist gut.
Das Frühstückspersonal war ohne Führung, lief ungeordnet herum, war mit dem Nachfüllen des Bueffetts überfordert.

Posted byHotelStaff
18 February 2017
Hallo Rari, im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Wir bedauern es sehr, das Sie mit dem Service im Frühstücksraum nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Die Dusche war eine Katastrophe, ansonsten OK

By

16 February 2017

club

Wir hatten zwei Zimmer in der 3. Etage. Die Dusche hatte für meinen Geschmack einen zu niedrigen Wasserdruck. Schlimm war allerdings die Temperaturunterschiede während des Duschens. Von Verbrennen, bis hin zu erfrieren, war bei gleicher Einstellung alles dabei.
Das Syphon hatte in einem Zimmer kein Wasser mehr, so dass es im Zimmer einen unangenehmen Geruch gab. Dies konnten wir selber beheben. Im anderen Zimmer hat der vorherige Bewohner scheinbar geraucht. Es roch nach kaltem Zigarettenrauch. Dafür kann aber das Hotel nichts. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Toilette tropfte beim Spülen Wasser herunter. Es handelte sich hierbei um sauberes Wasser, so dass es zu keiner Geruchsbelästigung kam. Dieser Defekt wurde von einem Angestellten notiert, ich gehe davon aus, dass es nach unserem Auszug repariert wurde.
Das Frühstück hatte eine gute Qualität. Vor allem die Brötchen waren ganz toll.
Die Matratze war komfortable Dies Kissen empfand ich als ganz hervorragend. Es war das erste Mal, dass ich nicht meine eigenen Kopfkissen vermisst habe.

Posted byHotelStaff
18 February 2017
Hallo Plombe, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Feedback abzugeben. Sie helfen uns damit sehr. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Super, das Sie besonders mit der Qualität unserer Kissen so zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hause willkommen heißen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Had to change rooms twice due to excessive noise

By

07 December 2016

club

Had to change rooms on the first night, at 1am because of a loud banging from outside the room; it appeared to be something on the roof that was hitting the window. On the second night, a loud whirring, like very loud air conditioner, woke us up. We got no sleep again. The hotel promised to send someone up to look at the problem on both nights, but no-one arrived. One of the two lifts was broken for the entire duration of our visit; as we were on the 14th floor, this made our journey to and from our room very long.

The room was clean, but the wallpaper, painting and bathroom decor looked extremely old.

I would not stay in this or any other Holiday Inn based on our experience.

Posted byHotelStaff
09 December 2016
Dear guest, we are sorry to read, that you was not to 100% satisfied with your stay. It will be nice to welcome you again to show you our improvements. Best regards your Marie Zeitz
Read More
Read Less

komfortables Zimmer

By

27 November 2016

club

Das Zimmer sowie das Hotel einfach perfekt und angenehm.

Posted byHotelStaff
28 November 2016
Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir der optimale Ausgangspunkt für einen schönen Kurzurlaub in Berlin gewesen sind, und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

Quality of Service is not often described but experienced

By

19 November 2016

club

Everything was upto standard..
Just in case and if you can pl move the smoking area further away from gate as it lobby sucks in the snoke through rotatting door

Posted byHotelStaff
19 November 2016
Dear guest, thank you very much for your review. We hope that you had a great stay and it will be nice to welcome you soon again. Regards Marie Zeitz
Read More
Read Less

Nice atmoshere in big hotel

By

02 November 2016

club

Even being in the Eastern part of Berlin, this hotel offer value for money stay, and easy access to Berlin with tram.
For a big hotel the atmosphere and services are of high standard.
Rooms are nice and breakfast buffet very good.

We enjoyed a perfect, relaxing and peaceful stay, thanks to good service, staff and quality.

Posted byHotelStaff
12 November 2016
Dear Guest, thank you for your review. Perfect, that you felt comfortable with us and had a pleasant stay. It will be great to welcome you again in your next trip to Berlin. Best regards your Marie Zeitz
Read More
Read Less

Fussballausflug

By

19 October 2016

club

Ende gut alles gut......

Nachdem unser gebuchtes Hotel ...überbucht war sind wir hier in diesem Hotel gelandet.....
Der Service war hervorragend vom Personal !!!!

Die Zimmer sehr gross ,sehr gut eingerichtet
..... bis auf den Teppichboden der sollte ,mal als Tipp dringendst getauscht werden bzw gereinigt werden ,,,,,Flecke ohne Ende geht garnicht !!!

Posted byHotelStaff
22 October 2016
Lieber Gast, im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Marie Zeitz
Read More
Read Less

手頃な価格

By

13 October 2016

club

多少郊外ですが、車で移動する場合は便利な場所にあります。価格も手頃ながら部屋も広くリラックスできました。冷蔵庫がなかったのが残念。

Posted byHotelStaff
15 October 2016
親愛なるゲスト ご意見をお寄せいただきありがとうございます。 私たちは、あなたが快適なご滞在を持っていたし、非常に答礼訪問について非常に幸せになる願っています。 あなたのマリー・ザイツ
Read More
Read Less