Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
73%
Recommend This Property

Overall Experience

3,8

based on 293 reviews
73%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

293reviews

  • 5 Stars
    102
  • 4 Stars
    107
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    21

Skip this place

By

septembre 07, 2021

club

Not worth spending the time in this trip. The room was shabby, bed seemed like it was from the 90s, carpet was dirty, shower head was broken, room service didnot bother replacing coffee cups after use (I stayed here for a week and not once they replaced the cups, I had to clean them myself), shower gel was empty, etc etc.

Read More
Read Less

Gemütliches Bett und freundliches Personal

By

août 17, 2021

platinumelite

Sehr Komfortables Bett und zuvorkommendes Personal, sowohl bei der Anreise, als auch bei der Abreise

Read More
Read Less

Renovierung bitter notwendig

By

août 17, 2021

Hotel ist doch schon alt und abgenutzt. Leider hat unser Zimmer 703 im Haus 1 viele Mängel gehabt - Dusche defekt (Wasser ließ sich nicht umstellen vom Badewanneneinlass), Klimaanlage defekt (war schon beim betreten auf maximale Kühlung eingestellt, das heißt es ist jemandem vorher aufgefallen!) muffig durch ehemaligen Raucher oder vielleicht auch einfach weil die Klimaanlage normalerweise den muffigen Geruch kompensiert.
Alles schon im alten Zustand und grad die Holiday Inn's kenne ich eigentlich in deutlich besserem Zustand.

Vielleicht hatte ich auch einfach Pech mit dem Zimmer, aber dann sollte dieses Zimmer auch nicht vermietet werden.

Da wir spät eingecheckt haben war die Rezeption auch per Telefon trotz 10 Minuten klingeln lassen um 0:30 nicht mehr zu erreichen. Und da der Fahrstuhl ausgefallen ist bin ich nicht persönlich extra nochmal runtergegangen. Über den Fahrstuhl beschwere ich mich auch nicht, da das einfach mal passieren kann, ein elektrisches Problem.
Aber alles in allem kein guter Aufenthalt und kein Geld wert. Entgegenkommen des Hotels war kostenloses Parken für das Treppe laufen (die Treppe sah gar nicht aus, ob es die Richtige wäre, da Steine und Sand ausgekippt im Treppenhaus standen, das hat da auch nichts zu suchen.!), da sollte man keine Gäste hinschicken und ein kostenloses Frühstück für die Zimmermängel. Trotzdem bleibt alles in einem ganz schlechten Licht für alle IHG Hotels in denen ich bisher war.

Read More
Read Less

Freundlich, sauber aber schon ältere Einrichtung

By

mars 22, 2020

Freundliches Personal, saubere Zimmer, Lobby und Zimmer sind schon nicht mehr neu, Außenanlage wirkt nicht gepflegt. Erster Eindruck von außen: ok, 80er Jahre Bau in den 90ern modernisiert. Lobby: ja, man hat sich bemüht aber der 80er Charme ist da. Keine Sicherheit zu den Zimmeretagen. Zimmer: Eindruck der 80er Jahre zieht sich fortan. Ebenso das Bedezimmer, die grünen Zahputzbecher passen perfekt in den Charme. Das Bett ist gut. Das Zimmer ist sauber.

Read More
Read Less

Freundliches Personal

By

mars 16, 2020

Fühle mich in diesem Hotel wohl! Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber.

Read More
Read Less

Great Service.

By

mars 04, 2020

Please always ask the cleaners to check around cause water was coming out somewhere in the toilet maybe, an it had a funny odour. But the staffs where lovely.

Read More
Read Less

Komfortable Unterkunft

By

février 26, 2020

club

Es hat alles gepasst. Von Check in, Verpflegung, Service bis Check out

Read More
Read Less

Betten

By

février 11, 2020

club

Die Doppelbetten rutschen leider auseinander , dass ist das einzige was mir bei jedem Besuch aufgefallen ist.
Mit freundlichen Grüßen

Read More
Read Less

Паршивый отель

By

janvier 28, 2020

Сняли деньги с моей карты два раза
Безобразие!
Больше никогда не приедут в этот отель и другим скажу чтобы не приезжали в этот отель

Read More
Read Less

Service top - Badezimmer flop

By

janvier 27, 2020

Als Stammgast mal heute auf diesem Weg. Nach wie vor ist das Personal wirklich top, aber nach wie vor sind die Sanitäreinrichtungen (hier Dusche) eine Katastrophe. Leider ändert sich heran, auch wenn man es nach jedem Besuch erneut mitteilt, nichts. Das macht den guten Eindruck, den das Personal vermittelt, kaputt.

Read More
Read Less

freundliche Annahme und gutes Preis/Leistungsverhältnis

By

janvier 20, 2020

club

Wir wahren von der freundlichen Annahme trotz vieler Anreisenden positiv überrascht und das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und dem gewohntem Standerd der HI Gruppe

Read More
Read Less

Tolles Hotel

By

décembre 28, 2019

club

Sehr empfehlenswertes Hotel, Service ist 1 A, Zimmer sind spitze, Betten mit 3 Kopfkissen sind sehr bequem,
Bad ist großzügig und sauber.
Zimmer ist ruhig und mit Fernseher, Internet, Wasserkocher,
Kaffee, Tee, Zucker, Sprudelwasser sehr gut ausgestattet.
Ein Zimmer in diesem Hotel würde ich immer wieder buchen.

Read More
Read Less