Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
59%
Recommend This Property

Overall Experience

3.3

based on 286 reviews
59%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

286reviews

  • 5 Stars
    92
  • 4 Stars
    55
  • 3 Stars
    50
  • 2 Stars
    37
  • 1 Stars
    52

Cama y almohadas Comodas

By

22 July 2016

Buenas instalaciones, la ubicacion del hotel es excelente. En areas comunes muy buen hotel.

Read More
Read Less

Not up to Holiday Inn standards.

By

20 July 2016

Lets see, Pool towels were stained. Trying to get room towels was a joke. We arrived late night , only had 2 hand towels in room, in the morning we had to get them at the front desk,?! When our room was cleaned the following day, they took our towels, so had to again go get our own towels... the towels were old, and stringy. Door had crack in it, and you could see inside room if wanted too.

Read More
Read Less

actividades recreativas

By

04 July 2016

club

En la actividad en la que participe me dio la oportunidad de conocer e interactuar con otros huéspedes.
Lo que nos facilito tener una estancia mas agradable.

Read More
Read Less

MAL SERVICIO MALA COMIDA

By

30 June 2016

mala esperiencia, me dijeron que cambiaron a todo el personal y que tienen defiencia de toallas y creo que si hubo un cambio los huespedes no tienen la culpa, vi que varios huespedes pedian toallas, por lo que me parecio que yo no fui el unico con ese problema, tambien presencie que el personal en el restauran, una niña pidio un limon y la jefa de meseros le dijo que ella fuera y le dijo de forma grocera, en fin deben de ver todas las deficiencias que ha en ese hotel y al salir ni la pulcera me quitaron, el valet parquin fue quien me dijo que debian habermelo quitado, tanto a mi como a mi familia, lleve a mi familia a descansar no ha sufrir ojala y lo tomen en cuenta para que no haya ese tipo de problemas.

Posted byHotelStaff
12 July 2016
Estimado pado, Gracias por haber tomado de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Le ofrezco una sincera disculpa por el gran inconveniente que experimentó debido al la mala calidad de los alimentos y servicios. Tenga la seguridad de que sus comentarios serán revisados para continuar mejorando nuestros productos y servicios.Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente

By

29 June 2016

Cama cómoda y servicio excelenteCama cómoda y servicio excelenteCama cómoda y servicio excelenteCama cómoda y servicio excelente

Read More
Read Less

Viaje de trabajo

By

17 June 2016

club

Estuve hospedado en Hoteles Holiday Inn por 9 días al final me toco Cancún Arenas a pesar de las inclemencias del tiempo y que fue viaje de negocios la pase muy bien.

Read More
Read Less

Breve pero bien

By

14 June 2016

Bonito hotel, pequeño pero bien, el único pero sería el olor que se percibía en la habitación.

Read More
Read Less

Amabilidad y Buen Servicio

By

13 June 2016

platinumelite

Las instalaciones son pequeñas pero para mi familia fueron justo lo que necesitabamos, alberca y una playa con calma para los niños

Agradecer al personal, amable en todo momento en especial a la mesera Rosario y a la chica de animación y el kids club Ayuani.

Fuimos con niños pequeños y siempre se requieren muchas cosas y siempre fueron atentos para apoyarnos

Buen sazon de los alimentos

Read More
Read Less

Pocas Opciones dentro del hotel

By

13 June 2016

club

Realmente no había mucho que hacer dentro o naaada, literalmente, también se puede decir que no existió variedad alguna dentro del hotel en la comida, solamente había un lugar para comer lo demás cerrado, según reservamos para cenar en otro lugar y no nos avisaron que estaba cerrado.

Posted byHotelStaff
25 June 2016
Estimado Huésped, Gracias por su honesta retroalimentación y por ser socio de IHG Rewards Club. Nuestro objetivo es siempre proporcionar una estancia agradable a nuestros huéspedes y sinceramente lamentamos el no haber cumplido con sus expectativas, especialmente con la falta de opciones de comida y actividades. Aunque entiendo que su estancia no era 100% satisfactoria, esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo para poder ofrecerle una mejor experiencia. Sinceramente, Nancy F Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Magnifica ubicación y servicio. Pero ya viejo.

By

08 June 2016

club

El servicio es muy bueno, lamentablemente no pudimos disfrutar del restaurante porque estuvo lleno todo el tiempo, y había gente con ropa mojada lo cual era incomodo al momento de sentarse.

La playa estaba con mucho sargazo, lo cual es lamentable siendo Cancun, pero considero que no es problema del Hotel sino de los atolones que han formado.

El hotel se ve algo viejo o remodelado, tiene un olor como a naftalina.

El baño, requiere de mejor iluminación, muy oscuro.

Read More
Read Less

Overpriced

By

06 June 2016

Expensive but basic - especially considering that I've been informed that I received a "heavily discounted rate". Expected so much more! Disappointed

Posted byCustomerCare
27 June 2016
Dear mholtjunior, Thank you for being an IHG Rewards Club Spire Elite member and for taking the time to share your comments. We are happy to hear you found the hotel to be clean. However, we are truly sorry for the dissatisfaction you may have experienced with the hotel amenities, facilities and service during check in. Our goal is to make sure everyone enjoys their experience at our facility, we apologize if we fell below your expectations. Your review is important to us and will be used in our endeavor to continually monitor and improve the quality and services we offer. Once again thank you for choosing to stay with us. We hope to welcome you back and provide you with a better experience in the future. Sincerely, Zelyn N. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Buena ubicación

By

31 May 2016

Se requiere que se mejore en el tema de variedad de los alimentos ofrecidos, así como mejorar la calidad de presentación de los mismos. Las instalaciones se encuentran limpias pero un poco viejas.

Posted byHotelStaff
25 June 2016
Estimado huésped, Gracias por su reciente estancia con nosotros y por ser socia de IHG Rewards Club Spire Elite. Apreciamos los comentarios positivos yNos complace saber que nuestra ubicación le es conveniente.Le ofrezco una disculpa por las falencias en el área del desayuno. Estaré enviando sus comentarios a la gerencia del hotel para asegurarnos de que los mismos incidentes no se repitan y así cumplir con las expectativas de nuestros huéspedes. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Atentamente, Nancy F Case Manager IHGService
Read More
Read Less