Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 238 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

238reviews

  • 5 Stars
    142
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    5

住的很舒服

By

28 September 2016

就在世纪城会展中心边上,房间非常安静,晚上睡得很不错。早餐也很丰富,选择很多。附近的几家几家菜馆子在成都也都是很有特色很有名气的,而且走两步路就到。酒店临近天府大道,进城玩也方便。非常适合在高新区附近出差或者公干的人~

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人, 感谢您选择成都世纪城假日酒店(东楼)感谢您的入住和支持。出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。 再次感谢您对舒适客房,丰盛早餐和便利交通的肯定,我们诚挚期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务好

By

25 September 2016

club

不错,不错不错不错不错不错不错不错,不错不错不错不错不错不错不错,不错不错不错不错不错不错不错,不错不错不错不错不错不错不错,不错不错不错不错不错不错

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的客人, 感谢您选择成都世纪城假日酒店(东楼)。很高兴我们的服务为您带去了舒适惬意的入住体验,个性化周到的服务让入住酒店的客人都可以感受到我们发自内心的真诚和友好。 再次感谢您的肯定与赞赏,酒店将一如既往保持优质服务并不断提高,期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务一流

By

24 September 2016

club

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
25 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都世纪城假日酒店(东楼)。感谢您对酒店设施和服务的认可,而您的满意反馈也是我们继续提供优质贴心服务的动力。 再次感谢您的分享,期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务热情,但是早餐种类太少

By

23 September 2016

club

早餐种类较少,选择性低,建议增加早点种类。中午自助餐种类更加少,每天重复,味道需要提高。服务很热情,对于此类对会员的热情接待建议推广到其他的旗下酒店。

Posted byHotelStaff
25 September 2016
尊敬的客人, 欢迎您下榻成都世纪城假日酒店(东楼)。感谢您通过细致观察对我们提出的建议,也感谢您对会员认可和所提供服务的赞赏。希望您再次光临时,呈献给您的是我们一如既往的用心服务以及更完美的入住体验。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

东楼健身房,早餐管理

By

23 September 2016

club

东楼无健身房,还得跑到西楼去,不方便
早餐门口接待人多时,疏于管理,竟然有人随便进入,用公共餐具吃东西后将餐具放回。

Posted byHotelStaff
25 September 2016
尊敬的客人, 感谢您在商务出行时入住成都世纪城假日酒店(东楼)并提出您的宝贵意见。对于酒店的部分服务没有令您满意,我们深感歉意。酒店管理层已经与相关部门沟通,并已经采取了改进措施。我们会加强餐厅服务团队的培训,提升服务品质,以期在您下次入住时能带去完美的入住感受,并感受到我们的改变。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

住宿条件非常舒适

By

19 September 2016

一如既往的舒适的大床,非常方便休息,能充分保障睡眠的舒适度。
整个房间干净整洁,看着舒心。
早餐非常丰盛,用餐环境非常棒,能让人产生很好的用餐体验。
客服人员非常细心,礼貌,考虑周到,有宾至如归的感觉。

Posted byHotelStaff
20 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您选择成都世纪城假日酒店(东楼)作为您在蓉城的憩息驿站。很荣幸为您带去了宾至如归的入住体验,而您对酒店以及假日品牌的认可更是让我们倍感荣幸。 再次感谢您对舒适房间,丰盛早餐和周到服务的肯定,我们将以日臻完美的服务静候您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务很好

By

18 September 2016

世纪城假日酒店东楼的前台服务非常热情,从办理入住就让人有回家的舒适感。房间和走廊的装修都很新,进门后隔音效果很好,听不到门外的声音。房间无线上网速度快,连接网络方便,床铺很软,睡眠很好。需要提升的是大堂的装修,大堂太小,给人的感觉有点压抑,与假日酒店的定位有一定差距。

Posted byHotelStaff
19 September 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住成都世纪城假日酒店(东楼),我们很高兴酒店用舒适的体验和热情的服务给您此次的出行带去了难忘而美好的回忆。得到您的肯定和赞扬让我们倍受鼓舞。请您放心,我们会再接再厉,努力为所有客人都带去宾至如归且物超所值的惬意体验。 诚挚期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

各方面表现一流

By

14 September 2016

club

以前出差也住过,一如既往的高水平,餐饮、服务、客房条件都很好, 请保持。。。。。。。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
16 September 2016
尊敬的客人, 感谢您入住成都世纪城假日酒店(东楼)。很荣幸您对酒店的满意,我们会一如既往为您送上高品质的服务和完善的设施,让您感受到满意且难忘的享受。再次感谢您对我们的支持与赞许,酒店团队恭候您的下次入住。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务一流

By

11 September 2016

酒店所处的地段很好,交通便利,周边餐饮娱乐场所非常便利;酒店设施齐全,服务水平一流,对于IHG的会员提供了专属礼遇服务

Posted byHotelStaff
11 September 2016
尊敬的金卡会员, 衷心感谢您选择入住成都世纪城假日酒店(东楼)。我们始终竭尽全力提供更好的服务,以更完善的细节为您提供完美的入住享受。很高兴我们用心为您呈现的个性化服务以及会员礼遇得到了您的认可,并为您带去了舒适惬意的入住体验。 您的满意就是对我们最佳的赞赏,再次感谢您对便利交通,齐全设施和一流服务的肯定,我们衷心期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

团队非常专业

By

03 September 2016

提前与我进行了联系,然后详细询问了我的需求,并提醒我一些需要注意的小事项。入住过程中酒店员工十分有礼貌,对于我提出的要求都能有合理的解答,非常满意。以后有需求我会尽量考虑住这家。

Posted byHotelStaff
04 September 2016
尊贵的至悦会员, 成都世纪城假日酒店(东楼)感谢您的下榻和分享,很高兴能带给您难忘且无以伦比的入住体验。客人的满意是我们最大的动力,我们会继续努力,争取做得更好。 再次感谢您对酒店专业服务的赞赏,我们诚挚期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务贴心

By

02 September 2016

尽管之前的失误,搞错了房间,但之后升级到行政层,也算是酒店立即作出的改进 。预订部的员工每天一封短信,也让人感觉很温馨。

Posted byHotelStaff
04 September 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您选择并入住成都世纪城假日酒店(东楼)。您对酒店的服务团队的认可让我们倍感荣幸,您优悦的住宿体验也是对我们的最佳褒奖。希望您再次光临时,呈献给您的是我们一如既往的用心服务以及完善的设施设备。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

一次美妙的邂逅

By

01 September 2016

事先在官网上预订了2晚无烟大床房,结果前台的失误,给了有烟房。后来就免费升级到行政楼层的无烟大床房。客户专员细心体贴的短信问候,让我有着亲人般的感觉!

Posted byHotelStaff
02 September 2016
尊敬的客人, 非常感谢您下榻成都世纪城假日酒店(东楼)并和我们分享您的入住体验。首先对于入住时给你带来的不便,深表歉意,同时也感谢您对宾客关系团队服务补救的肯定,我们会将您的赞誉转达给相关的同事,我们的服务团队也会一如继往地为您和其他客人提供高品质的,个性化服务。 再次感谢您的肯定,衷心期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less