Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 624 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

624reviews

  • 5 Stars
    375
  • 4 Stars
    169
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    12

服务一流,针对会员有专员一站式服务

By

29 September 2016

club

因出行期间刚好遇到酒店接待大型会议,在尝试了很多的方式后均未能成功预订上房间,最后抱着试试的心态联系了贵酒店的宾客关系经理Echo,告诉了她我的困境,Echo不仅没有借口会议推辞,还积极寻找方式方法解决,最终帮助我解决了困难,下次还会选择回来,也会推荐更多的朋友入住

Posted byHotelStaff
30 September 2016
尊敬的客人, 感谢您是我们的会员并选择入住成都世纪城假日酒店(西楼)。您对服务的肯定以及假日品牌的支持,让我们倍感荣幸,而一流的住宿环境与高品质服务也是我们一直以来追求的目标。我们已将您的赞誉转达给相关同事,您的肯定是我们不断完善服务品质的动力。 再次感谢您的肯定,诚挚期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务一流

By

29 September 2016

club

免费水果饮料赠送,三餐品种丰富、色味俱佳,房间清洁卫生,环境好,服务到位,每次出差都住假日酒店,也会向其他朋友、同事推荐。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人, 谢谢您与我们分享您在成都世纪城假日酒店(西楼)的入住体验。我们致力于为客人创造最赋个性,最完美的住宿体验。您对精致餐食,舒适客房的赞赏我们倍感荣幸,期待我们也能为您下一次的入住带去愉快且美好的回忆。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

很好的位置,地道的餐饮

By

28 September 2016

platinumelite

以前住过,餐饮性价比高且味道好,房间有白金升级,非常大,视野好,楼下就有很多不错的餐厅和茶馆,枕头舒适,比大部分假日的软硬件体验要高端一些

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊贵的白金会员, 感谢您选择入住成都世纪城假日酒店(西楼),我们很高兴酒店用周到的服务,精致的餐食和美好的环境给您此次的出行带去了难忘而美好的回忆。得到您的肯定和赞扬让我们倍受鼓舞。请您放心,我们会再接再厉,努力为所有客人都带去宾至如归且物超所值的惬意体验。 期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

住宿体验不错

By

28 September 2016

连续几次都住在这, 去高新区很方便, 服务也不错, 估计未来一段时间的出差都会住在这里。 酒店的周边配套比较一般, 酒店内部设施有一点老。但是总体感觉还是可以接受的。 早餐服务比较一般, 吃的也挺一般的。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的金卡会员, 成都世纪城假日酒店(西楼)您的下榻和分享。很荣幸能给您带去一次舒适惬意的入住体验。目前酒店正在对设施设备逐步进行升级改造,并且计划对房间进行逐层的翻新,我们将致力于完善每一个细节来提供完美的入住享受。 衷心感谢您的建议,期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

温馨舒适、一切都很好

By

28 September 2016

提前有宾客关系经理短信联系入住需求,并提前安排房间。房间备有欢迎水果,房间面积适中。离店后宾客关系经理主要联系了解入住感受,由于只是过渡第二天一早离店,未能体验酒店各项设施,下次入住的时候希望有机会体验。

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您分享入住成都世纪城假日酒店(西楼)的体验。我们会将您的赞誉转达给相关的同事,我们的服务团队也会一如继往地为您和更多的客人提供热情的服务。 我们诚挚的期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务不错

By

27 September 2016

club

服务不错,不过没有游泳池比较失望,希望室内通风能做的更好些,服务不错,不过没有游泳池比较失望,希望室内通风能做的更好些,服务不错,不过没有游泳池比较失望,希望室内通风能做的更好些,

Posted byHotelStaff
28 September 2016
尊敬的客人, 感谢您下榻成都世纪城假日酒店(西楼)并对酒店服务表示满意。您的及时反馈使我们能不断改善,酒店正在进行针对性维护保养和设施设备的升级,希望您的下次入住能看到改造后的客房更加舒适温馨,设施更加完善便利。 再次感谢您的关注和建议,期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

信任、尊重客人

By

27 September 2016

club

在退房时,并没有一般的繁琐的查房程序和漫长的等待,充分体现了贵酒店对客人的信任和尊重,美好的体验,再次感谢!

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住成都世纪城假日酒店(西楼),我们很高兴前台团队用热情周到贴心的服务给您此次的出行带去了难忘而美好的回忆。得到您的肯定和赞扬让我们倍受鼓舞,请您放心,我们会再接再厉,努力为所有客人都带去宾至如归的惬意体验。 期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

卫生条件不错,服务也很好

By

27 September 2016

club

酒店整体环境不错,客房服务也比较规范,餐饮质量也让人觉得满意,前台服务态度好、效率高。建议为宾客提供出租车联系服务

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人, 感谢您入住成都世纪城假日酒店(西楼)。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标,很高兴我们的努力得到了您的肯定。同时,我们感谢您所提出的建议,因成都的出租车暂时不接受电话招揽服务,如您在住店期间需要出租车,礼宾部可以提前帮您预约,希望他们的服务能为您的旅途锦上添花。 再次感谢您的关注和肯定,诚挚期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

环境不错,Happy Hour很棒

By

26 September 2016

环境不错,位于高新区,离机场不远。步行到地铁站也很方便,总之交通很方便,如果在高新区的话。周边有几个洲际和假日酒店,旁边有个类似的公园。环境不错。
Happy Hour很棒,是我住过的Holiday In中最棒的。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人, 成都世纪城假日酒店(西楼)感谢您的下榻,以及对环境,交通和服务的肯定。很荣幸我们欢乐时光的体验让您难忘,酒店将一如既往保持优质服务并不断提高,我们衷心期待在不久的将来迎接您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

床铺舒服,服务不错。

By

26 September 2016

club

睡眠很舒服,也没有异味,很干净。洗手间也没有异味并且干净。整体布局中规中矩,因加入自己的独特特色。总体体验非常好。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都世纪城假日酒店(西楼)。感谢您对酒店设施和服务的认可,而您的满意反馈也是我们继续提供优质贴心服务的动力。 再次感谢您的分享,期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务贴心,个性化欢迎

By

26 September 2016

服务贴心,个性化欢迎

- 避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息
- 尽量不要提及竞争对手或住宿的具体价格
- 请勿加入任何个人身份信息,例如全名
- 避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息
- 尽量不要提及竞争对手或住宿的具体价格
- 请勿加入任何个人身份信息,例如全名

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的金卡会员, 感谢您选择成都世纪城假日酒店(西楼)。很高兴我们的服务为您带去了舒适惬意的入住体验,个性化周到的服务让入住酒店的客人都可以感受到我们发自内心的真诚和友好。 非常感谢您的肯定与赞赏,酒店将一如既往保持优质服务并不断提高,期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务一流

By

26 September 2016

club

客户经理熊竹青在整个入住过程中,随时跟踪我的入住需求,服务非常周到。能够主动及时的询问入住时间,在离店的前一天主动询问退房时间及航班时间,并帮助预订车辆。

Posted byHotelStaff
27 September 2016
尊敬的客人, 感谢您选择成都世纪城假日酒店(西楼)。很高兴我们的服务为您带去了难忘的入住体验,高品质的服务让入住酒店的客人都可以感受到我们发自内心的真诚和友好。 非常感谢您的肯定与赞赏,酒店将一如既往保持优质服务并不断提高,期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less