Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 477 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

477reviews

  • 5 Stars
    245
  • 4 Stars
    161
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    15

硬件偏老,服务一般。

By

18 January 2017

设施偏老。但位置不错。床偏矮,但枕头跟其他假日基本一样。
酒店员工服务有待提高。
门卫就是看车
前台就是办入住
清洁工就是清洁工

见到客人就当没看到,也不打招呼,和其他地方服务意识差距很大。

Read More
Read Less

Homelike layout and comfortable bed

By

17 January 2017

I'd like recommend to stay here. The room is very good with all facilities you may need and comfortable bed. And the public transportation is very convenient as well.

Read More
Read Less

酒店硬软件都不错,物超所值

By

16 January 2017

硬软件都堪比普通的五星级,达到假日酒店的平均水准,相对价位来说,算是在重庆一个不错的选择。位置一般,不过胜在到江北渝北各处都还方便,楼下也比较容易打车。早餐还可以,人也不多。

Read More
Read Less

重庆长都假日酒店

By

16 January 2017

第一次入住,对各地假日酒店的快捷酒店体验不多,这次体验还是不错的。希望下回能继续住在这里,这次只有一个晚上,下次希望能多住几天

Read More
Read Less

交通便利

By

16 January 2017

club

写作指南

- 避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息
- 尽量不要提及竞争对手或住宿的具体价格
- 请勿加入任何个人身份信息,例如全名

Posted byHotelStaff
17 January 2017
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评,很开心给您带来愉快的住宿体验,酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。我们期待您的下次光临,谢谢!重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

交通方便,客服专业

By

13 January 2017

地理位置好,交通方便,周边有很多小吃店铺,购物吃饭都很方便,酒店的西式套餐更是物美价廉,服务标准高,值得推荐,是来重庆旅游或商业活动的首先入住宾馆。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评,很开心给您带来愉快的住宿体验,酒店周边交通便利,紧邻地铁6号线红土地站,到达重庆北站与江北机场也很方便,酒店推出24小时送餐服务,您足不出户就可以享受地道的重庆美食。酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。我们期待您的下次光临,谢谢!重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

地理位置优越

By

12 January 2017

酒店地理位置优越,交通便利,离公交、地铁站都很近,出行便利。酒店服务人员态度很好,很有礼貌。美中不足的是客房空调系统有缺陷,可能是中央空调的缘故,使得空调只有热风,客房室内温度太高,睡得也不太好,只能把空调关了,开窗户才能解决这个问题,体验很不舒服。个人建议酒店应该考虑改进一下空调系统,虽然是中央空调,但是能否多一个换气功能,不然冬天只有热风、夏天只有冷风可能有部分客人也会受不了,从而影响入住整体体验。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评,很抱歉给您带来不愉快的住宿体验,对于您提到的空调问题我们非常重视,也非常感谢您的建议,酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。如您下次入住可提前跟工作人员说明您的需求,我们期待您的下次光临,谢谢!重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

惊喜的重庆,周到的长都假日

By

10 January 2017

全家休假来到重庆,就为了一品传说中的山城火锅,住在了重庆长都假日酒店,订了行政房,带有行政待遇,作为至悦会员,前台主管和服务人员的态度 给了我们很大的帮助,父母和夫人也都很满意,谢谢为我们服务过的朋友

Posted byHotelStaff
12 January 2017
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评,很开心给您带来愉快的住宿体验,您的满意是我们最大的骄傲,来重庆山城火锅是最不能错过的美食之一,酒店中餐厅也推出了24小时送餐服务,欢迎您下次入住品尝地道的重庆风味菜,酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。我们期待您的下次光临,谢谢!重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

居住舒适

By

09 January 2017

club

服务很热情,前台接待很快,总体体验还不错。

之前几次也都很好,这次入住的卫生间浴室排水慢,不是很满意。

Posted byHotelStaff
12 January 2017
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评,很抱歉给您带来部分不愉快的住宿体验,对于您提到的浴室排水问题我们非常重视,已经对其进行检查调修,酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。我们期待您的下次光临,见证我们的改变,谢谢!重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

房间稍小

By

07 January 2017

club

行政房较小,而且洗手间太小,行政房的水准很有折扣,另外,床的枕头很不舒服,酒廊还行,三餐的话,早餐还行吧,中餐和晚餐并没有在那吃。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们评价,很抱歉给您带来不愉快的住宿体验,酒店行政客房平均面积有27平方米。酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。如您下次入住可提前告知工作人员您的需求,帮您适当调整。酒店推出24小时送餐服务,您足不出户酒可以在客房享用美食,二楼新推出的冬季煲仔饭系列也非常受欢迎,还有暖暖的热饮,欢迎下次品尝,我们期待您的下次光临,见证我们的改变,谢谢!重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

非常失望的一次假日之旅

By

05 January 2017

出差重庆,一行六人,作为会员让同行者网上预定假日。
车行至酒店门口就是一个塞,无人疏导和管理,更别提有人拿行李。
办理入住,询问客户单位协议价,查询后答曰和网上定价一样。后和客户确认协议价相对优惠较大,和前台再磋商时,回答已在网上预定,必须按网上价执行。为了保持开心的心态,我们认了。
出示会员卡,无赠送饮料券。询问有无报纸时,答曰现在都电子化了。
亮点是根据需求安排了高层安静的房间。
到客房的路上看到有房间的门上挂着赠送的报纸。询问有无水果赠送,答很快送到。再次询问有无报纸,这次答会送到。
下楼开口要了饮料券。晚餐回来,水果还没来。报纸没有影。再次催问,答8点后餐饮部才供应。后电话来致歉,送来一个小苹果一个小梨,没有刀具没有餐布。报纸则从未出现。
淋浴间很小,喷头只能喷到墙。怀疑喷头不是原配的,但关键是没人调试过。
早餐,只有面包没有蛋糕。厨房师傅帮手调制油茶是亮点。
离店结算,速度尚可(打增值税专票略慢),让酒店帮忙叫车。
门童通知车来了,结果出去找了半天说车跑了,然后他也走了。我们只好走到马路上自己拦车,足足拦了十分钟。
第一次在假日酒店度过生日,酒店连句基本的问候都没有。
作为金卡会员,作为推荐入住该酒店的推荐人,本希望给同行者一个服务标杆的体验,结果无疑是非常失望的。酒店从门面管理,人员培训,流程执行,硬件设施,客户管理,服务质量等方面均有待大幅改善。
今后出差重庆的机会很多,不知道这家假日是否还值得去住?

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们评价,很抱歉给您带来不愉快的住宿体验,对于您提到的问题,我们非常重视,也进行了改善,酒店正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们,我们期待您的下次光临,见证我们的改变,谢谢!重庆长都假日酒店
Read More
Read Less

服务态度很好

By

05 January 2017

假日是外出不错の选择 标准化服务流程 商务出差的不错选择 住过各地的假日 外出游玩时不确定当地酒店的情况 如果有假日就会作为首选

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的客人朋友,您好,非常感谢您选择入住重庆长都假日酒店并给予我们好评,很开心给您带来愉快的住宿体验,酒店距离观音桥商业街驱车仅需十分钟车程,周边也有大型购物中心,工作之余可以放松一下,便捷的交通和闹中取静的地理位置使它成为商务客人的首选。正在逐层装修改造,希望装修后的酒店能为您提供更好的入住体验。如果您对酒店装修改造有什么建议,请反馈给我们。我们期待您的下次光临,见证我们的改变,谢谢!重庆长都假日酒店
Read More
Read Less