Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 591 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

591reviews

  • 5 Stars
    435
  • 4 Stars
    131
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    4

Guter Service

By

28 October 2020

Für uns war alles in Ordnung, vom Frühstück, Bedienpersonal
bis zur Rezeption.
Leider hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße, somit mußten wir Nachts bei geschlossenen Fenster schlafen.

Read More
Read Less

Business stay

By

27 October 2020

club

Lovely hotel quiet spot, walking distance to the railway station 15 minutes maximum. A little more to the Altstadt but bus route right outside if needed . Great staff, very clean rooms and felt safe even in the current climate. Great breakfast with hot baked Beans. Large and comfortable bed and pillows. Good experience had by my wife and I.

Read More
Read Less

Nettes Personal

By

27 October 2020

club

Alles in allem ok, nur die Lage des Zimmers zur Hauptstraße war nicht optimal.Bei geschlossenem Fenster ging es.Nervig war jeden früh der bellende Köter in einem benachbarten Zimmer.

Read More
Read Less

Hervorragender Service auch in schwieriger Corona-Zeit

By

26 October 2020

platinumelite

Dank der umfangreichen und dennoch nicht störenden Hygienemaßnahmen fühlten wir uns auch in dieser schwierigen Zeit bestens aufgehoben und nicht gefährdet.
Das Team verstand es hervorragend, trotz aller Einschränkungen, eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen.
Das neue Badezimmer tat ein Übriges.

Read More
Read Less

Eine Woche Entspannung

By

24 October 2020

platinumelite

sehr angenehmes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal.
Immer wieder gerne

Read More
Read Less

Zentrales und komfortables Hotel

By

20 October 2020

club

Es ist ein zentrales und schönes Hotel.
Das Zimmer war super, und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings.
Der Toilettenbürstenbehälter sollte täglich ausgeschüttet werden.

Read More
Read Less

Service in der Bar/im Restaurant

By

20 October 2020

club

Das Servicepersonal war nicht aufmerksam genug. So mussten Getränke zum Teil mehrmals bestellt werden.

Read More
Read Less

Tiefgarage

By

20 October 2020

club

Leider sind die Doppelparker in der Tiefgarage nicht mehr Zeitgemäß.

Read More
Read Less

Comfortable bed and chair in room

By

14 October 2020

club

Only thing not good was the service at breakfast. Ortherwise a very pleasant stay.

Read More
Read Less

Muito bom

By

14 October 2020

Ótimo hotel, super recomendo. Muito limpo, cama confortável, funcionários educados.

Read More
Read Less

War alles gut

By

12 October 2020

Bis auf ein kleines Ding war alles i.O..
Werde das Hotel ggf. wieder buchen.
Die Garage ist gewöhnungsbedürftig, aber gut.

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel mit einzelnen Kritikpunkten

By

05 October 2020

Generell ist das Hotel top. Ich konnte diese Erfahrung schon einige Male machen. Leider habe ich diesmal einige Kritikpunkte. Bei der Registrierung wurde mir keine Upgrade zugestanden (Goldmitglied), obwohl das Hotel ziemlich leer war. Im Bad war kein Becher oder Glas vorhanden. Dies ist sonst immer der Fall gewesen. Das größte Manko war die fehlende Kaffee- und Teestation. Obwohl in der Buchung
aufgeführt, gab es nichts! Schade. Gerade dieser "kleine" Service ist sonst in allen Holiday Inn Hotel Hotels normal. Auch in früheren Aufenthalten war was normal. Man kann das auch nicht mit Corona-Bedingungen begründen, denn Tassen und Gläser müssten doch auch in normalen Zeiten gereinigt werden.

Read More
Read Less