Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 219 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

219reviews

  • 5 Stars
    110
  • 4 Stars
    81
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    6

Holiday-Inn Essen

By

07 August 2016

club

Schöne Zimmer, tolles Personal und absolut leckeres Frühstück. Sehr kinderfreundlich, gerade was das Frühstücksbuffet angeht.

Posted byHotelStaff
08 August 2016
Lieber UlfP, das gesamte Team bedankt sich für Ihre tollen Worte und Ihre Bewertung macht uns sehr stolz. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Pluspunkt in Essen

By

07 August 2016

club

Schönes Familienzimmer =} alles o.K, ein guter Griff !

Posted byHotelStaff
08 August 2016
Liebe(r) rowuensc, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt

By

06 August 2016

club

Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt. Mehr Parkmoeglichkeiten ( unentgeltlich) waeren schoen.
Wuerde das Hotel das sehr zentral liegt jederzeit weiter empfehlen.

Posted byHotelStaff
07 August 2016
Sehr geehrte(r) Oma 3, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir generell mit 5 Sternen eine sehr gute Bewertung von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Bon rapport qualité-prix

By

29 July 2016

club

Très bon rapport qualité-prix tant au niveau de la chambre que du petit déjeuner.
Seul bémol, pas de baignoire et pas de nettoyage sous les lits que nous avons un peu décalés , d'où mauvaise surprise.
Mais à recommander!

Read More
Read Less

Gute und funktionell eingerichtete Zimmer mit gutem Service

By

25 July 2016

club

Wir haben mit 3 Personen (Ich, meine Frau und unser Sohn 8 J.) im Rahmen eines Besuches des Movie-Parks in Bottrop hier übernachtet. Neben der sehr guten Lage (man ist gleich in der Innenstadt und beim Einkaufscenter) haben auch die Zimmer und der Service sehr gut gefallen. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Das haben wir ansonsten auch schon ganz anders erlebt. Der Standard in den Holiday Inn Hotels ist im Vergleich zu anderen Ketten klar im oberen Segment anzusiedeln.

Posted byHotelStaff
27 July 2016
Liebe(r) Cunnan, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unser Hotel und unseren Service so gut bewertet haben und wir generell mit 5 Sternen eine sehr gute Bewertung von Ihnen erhalten haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Kurztrip

By

25 July 2016

club

2 Kritikpunkte:
Keine Klimaanlage in einem 4 Sterne Hotel und das bei über 30°C und nicht einmal ein Ventilator. Bei solchen Temperaturen sollte zumindest ein Standventilator in jedem Zimmer sein.

Die Türschliesser sind so eingestellt, das sie mit Schwung ins Schloß fallen und so kann man hören wenn der Nachbar 5 Zimmer weiter ins Zimmer geht.
Hier sollte nachgestellt werden, dass sie sanfter ins Schloß fallen

Posted byHotelStaff
27 July 2016
Lieber Pfälzer72, herzlichen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass es Ihnen, abgesehen von den beiden Kritikpunkten, bei uns gefallen hat. Bisher verfügen lediglich unsere Komfortzimmer und Apartments über Klimaanlagen. Auch wenn sich in den übrigen Zimmern standardmäßig keine Ventilatoren befinden, so kann man sich eben solche an unserer Rezeption (kostenfrei) ausleihen. Ihre Bemerkung zu den Türschliessern werde ich an unseren Haustechniker weiterleiten. Vielleicht lässt es sich irgendwie arrangieren, dass die Türen sanfter ins Schloss fallen, so dass Gäste in angrenzenden Zimmern nicht durch das ständige "Knallen" belästigt bzw. aufgeschreckt werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Gute Zimmer und super Service

By

18 July 2016

club

Wir waren vollkommen zufrieden der Aufenthald (nur eine Nacht )war angenehm

Posted byHotelStaff
20 July 2016
Liebe(r) BMaus, herzlichen Dank für das gute Feedback zu ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass wir mit unseren Zimmern und unserem Service dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia ZImmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Schönes Hotel in Essen....aber

By

12 July 2016

club

Im großen und ganzen gibt es nichts zu schimpfen. Essen gut, Getränke gut, Service freundlich aber wer in die Sauna möchte wird endtäuscht sein, da dieser Bereich eher Phantasielos eingerichtet ist. Die Bademäntel bekommt man erst im Saunabereich. Somit erfolgt auch dort das Umkleiden. Der Haken an der Sache ist aber, daß es dort keine Umkleidekabinen gibt oder die Beschilderung dorthin fehlt. Somit musste das Umziehen im Ruhebereich erfolgen...... :-(
Möchte aber an dieser Stelle erwähnen das der gesamte Saunabereich sauber war aber etwas Phantasielos :-(

Posted byHotelStaff
16 July 2016
Lieber UWH 25, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied im großen und ganzen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung zu unserem Saunabereich werden wir an die entsprechende Abteilung weiterreichen, so dass über eventuelle Änderungen nachgedacht werden kann. Es ist richtig, dass es im Saunabereich keine Umkleiden gibt. Im angrenzenden MiniGym ist jedoch ein Badezimmer verfügbar, welches als Umkleidekabine genutzt werden kann. Gerne lassen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel einen Bademantel aufs Zimmer legen, sofern Sie uns im Vorfeld bzw. bei der Anreise einen kurzen Hinweis darauf geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Gute Lage

By

07 July 2016

gute Innenstadtlage. Frühstück etwas zu teuer. Inneneinrichtung etwas in die Jahre gekommen.

Posted byHotelStaff
10 July 2016
Lieber jo1999, herzlichen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Wir haben bereits vor einiger Zeit mit der Renovierung unserer Zimmer (Standard-Kategorie) angefangen und hoffen, dass auch bald die übrigen Zimmer folgen werden. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Raumtemperatur

By

04 July 2016

club

Das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet und sauber. Leider war es im gesamten Hotel sehr warm, was gerade den Schlafkomfort gemindert hat. Da es geregnet hat konnten die Fenster nicht geöffnet werden,da diese nicht gekippt werden können.

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Liebe krabbe, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Schlafkomfort durch die Wärme im Hotel gemindert wurde. Verwundert sind wir allerdings darüber, dass sich Ihre Fenster nicht auf Kipp stellen ließen, da dies eigentlich in jedem Zimmer möglich ist. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less

Alles hervorragend, gerne wieder.

By

30 June 2016

Zentrale Lage, kompetentes Personal, sehr freundlich, super Frühstück!

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Sehr geehrter Toller Ole, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Essen City Centre. Es freut uns sehr, dass es Ihnen als IHG RewardsClub Mitglied bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter reichen wir gerne weiter und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Empfangsleitung
Read More
Read Less

Geschäftsreise

By

30 June 2016

platinumelite

Habe mich im Hotel wohl gefühlt.
Frühstück war super, große Auswahl.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Essen City Centre. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir generell mit 5 Sternen eine sehr gute Bewertung von Ihnen erhalten haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Julia Zimmermann Front Office Manager
Read More
Read Less