Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 372 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

372reviews

  • 5 Stars
    187
  • 4 Stars
    134
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    13

Very good

By

18 October 2017

club

Very comfy and friendly hotel.
Hotel need renovating

Read More
Read Less

Zentral gelegen und OK

By

17 October 2017

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und war insgesamt OK für eine oder ein paar Nächte.

Read More
Read Less

Excellent hotel

By

16 October 2017

Fantastic location and very attentive staff. All amenities well presented

Read More
Read Less

Super Hotel für Städtetrip

By

13 October 2017

club

Sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage zur Innenstadt und U-Bahn.

Read More
Read Less

Gepfleges Hotel mit gutem Frühstück

By

13 October 2017

club

Wir hatten ein MoviePark-Paket gewählt und waren als vierköpfige Familie für drei Nächte im HolidayInn.
Check-In war problemlos. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Familien-Zimmer ist groß genug. WLAN für uns war kostenlos und flott. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Highlight für unsere Kinder: Waffeln selbst zubereiten. :-) Der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!
Einzige - wirklich kleine - Wermutstropfen:
1. Die Fenster sind sehr alt und schließen teilweise nicht mehr richtig.
2. Neues Kopfkissen-Konzept: Es gibt nun statt 1 - 2 "normalen" Kissen ein ganz hartes und ein total weiches Kissen. Fand ich nicht so ansprechend, da nun beide nicht komfortabel waren. Ist vielleicht Geschmackssache.
3. Direkt vor dem Haupt-Eingang wird geraucht.

Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!

Read More
Read Less

Grossartiges Frühstücksbuffet

By

04 October 2017

club

Unser Aufenthalt im Holiday Inn war im Großen und Ganzen sehr schön. Es ist halt schon ein bissel in die Jahre gekommen. ( Fenster lassen jeden Lärm durch, Handtücher haben Löcher, Kleinigkeiten halt).
Was uns nun etwas mehr gestört hat, waren die extrem
rutschigen Fliesen im Bad. Irgendeine rutschfeste Unterlage wäre hier eine super Problemlösung!
Unser Zimmer war tip top sauber und wir vermissten soweit
nix während unseres Aufenthaltes.
Besonders hervorzuheben war das vorzügliche Frühstücksbuffet!!! Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Und Kinder werden in diesem Hotel ebenso willkommen geheißen.
Der Saunbereich war ok, wir konnten den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Alles in allem war der Aufenthalt für uns als Familie in Ordnung. Wir würden wiederkommen.

Read More
Read Less

HORRIBLE CUSTOMER SERVICE !

By

28 September 2017

club

I had to wait over 2 hours to check in at the hotel. The staff were rude and uncooperative. I had posted on the hotel Facebook page and their rude response should summarize their attitude. I was even let down by IHG. The only reason to book this hotel was due to the loyalty to IHG. There are other BETTER hotels at similar price point or less in Essen. Not only i booked this hotel for 3 nights but had recommended to my colleagues as well. We had FIVE ROOMS booked at this hotel at the same time. I was let down by the hotel management and above all by IHG. I did not expect IHG Loyalty Program to be so pathetic !

Read More
Read Less

Eine Woche ein zu Hause

By

25 September 2017

club

Meine Frau und ich hatten das Hotel in Verbindung mit einem Moviepark-Arrangement sehr günstig gebucht. Da wir außerdem Freunde im ganzen Ruhrgebiet besucht hatten, ergab sich der Standort als zentral und wir haben dort insgesamt 5 Nächte verbracht.
Da die Tage immer sehr anstrengend waren, haben wir uns immer darauf gefreut, in dieses Hotel zurückzukommen und uns auszuruhen. Das war auch gut möglich, da der Wunsch eines ruhigen Zimmers erfüllt wurde und die Betten sehr bequem waren.
Die Zimmer sind in gutem Zustand, lediglich der Teppich ist schon etwas abgewohnt, trotzdem alles sehr sauber.
Das Frühstück war wirklich total klasse und wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut.

Read More
Read Less

Good Location

By

25 September 2017

It's an accent table hotel for couple of nights and great location.

Read More
Read Less

best Holiday Inn in Essen

By

24 September 2017

Best Holiday Inn in Essen. Lovely big rooms. Very friendly staff. Great breakfast selection.

Read More
Read Less

Unschlagbares Arangement Hotel/MoviePark

By

20 September 2017

club

Sind durch die Zusammenarbeit des Hotels mit dem MoviePark darauf aufmerksam geworden. Das Paket hierfür ist einfach unschlagbar.
Die Zimmer sind sauber, alles war für uns vorbereitet und das Personal war einfach klasse.
Alles ist sehr Familien- / Kinderfreundlich.. Alles in Allem einfach nur empfehlenswert

Read More
Read Less

Leider wenig empfehlenswertes Holiday Inn Hotel

By

12 September 2017

Wenn Hotels das mögliche Potential nicht ausschöpfen, ist das schon sehr bedauerlich. Wenn dazu noch ein wirklich sehr mangelhafter Service kommt bzw. Unaufmerksamkeit des Servicepersonals dann kann ich ein Hotel nicht mehr positiv bewerten. Das Standard Zimmer im Holiday Inn Essen war zwar ausreichend groß, doch auch das modernisierte Zimmer verbreite lediglich den Schick längst vergangener Tage.

Ob nun der viel zu kleine Flachbildschirm, die Minibar oder die Kaffee u. Tee Station etc. in diesem Zimmer war wirklicht nichts was mich an ein ansprechendes Holiday Inn Hotel erinnerte. Das Badezimmer war sehr schlicht, versteckt hinter der Tür fand sich lediglich eine kleine Box mit Holiday Inn Pflegeprodukten - da hat ein Krankenhausbadezimmer vermutlich mehr Charme. Die Handtücher waren von minderer Qualität und in einem Bettbezug fand sich ein unübersehbares Loch - mir wäre dies beim Beziehen der Betten aber mit Sicherheit aufgefallen.

Da ich viel reise habe ich immer auch ein eigenes Billerbeck Kopfkissen sowie eine blaue Nachtleuchte dabei - bei der Abreise war ich leider in Eile und vergaß beides im Zimmer. Obgleich ich nur wenige Stunden später bemerkte, dass ich beides im Zimmer vergessen hatte, war weder das Kopfkissen noch die Nachleuchte auffindbar. Das alles spricht nicht für einen guten Service oder für die besondere Aufmerksamkeit des Personals im Hotel.

Keine Anerkennung für Platinum Member, kein Upgrade, keine Zeitung, keinerlei sonst üblicher Service, daher ist es für mich kaum vorstellbar, dass ich mich noch einmal in dieses Hotel verirren werde.

Read More
Read Less