Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 865 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

865reviews

  • 5 Stars
    460
  • 4 Stars
    289
  • 3 Stars
    81
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    17

服务很好

By

16 January 2017

服务很好
早餐丰富
离市区很近,地理位置很好,但打车不容易找到,我们绕了一圈才找到。
楼下就是热闹的步行街,适合喜欢逛街的朋友。这条街就是老街,据说有很多百年老店。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的Apple34: 感谢您入住广州十甫假日酒店并给于我们的认可评价! 酒店地处于广州闻名的西关风情上下九步行街内,诸多百年老店如广州酒店、莲香楼、陶陶居以及煌上煌等近在咫尺,一定会给下榻酒店的宾客带去最大的便利和惊喜。酒店的礼宾部可以帮助宾客预约交通服务,我们的每一位员工都时刻准备为宾客提供服务帮助。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

地点好,房间大,服务员热情!

By

15 January 2017

地处广州著名观光旅游景点,上下九街。交通非常便利。酒店迎宾尽心尽责,前台服务员热情周到。房间也升级了,够大!下楼就是美食街,各种小吃!就是说的送水果,结果房间没找到,希望下次改进!不过还是值得推荐!

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客: 非常感谢您入住广州十甫假日酒店并抽出宝贵的时间给予我们评价! 能获得您的认可令我们倍感自豪,特别是您提到礼宾员和前台服务员热情周到的服务,这是对员工最大的鼓励。很抱歉我们没有跟进好欢迎水果给您带来的遗憾,希望我们能后有机会弥补这个过失,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

食を楽しむには最高のロケーション

By

13 January 2017

club

食を楽しむには最高のロケーションです。おすすめします。メトロ駅からも10分くらいで、わかりやすいです。
しかし、フロントが4階であり、1階部分は、飲食店は通路があります。この通路が、朝食を外に食べに行くときは、1階飲食店が閉まっているため、雰囲気は、いまいちでした。明るくするなど、工夫をされれば、さらに良くなると思います。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Read More
Read Less

位置方便

By

13 January 2017

健身房实习生耐心辅导,我家长辈很是高兴。没有自有停车场,停车费用高。客服卫浴设施太过陈旧。有破损。感觉不够清洁。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的jack01007: 感谢您入住广州十甫假日酒店并抽出宝贵的时间给于我们入住体验的反馈。 我们非常高兴得知健身中心的员工为您提供了优质的服务体验,您的褒奖已经转达给员工,这是对我们工作最大的支持和鼓励。 同时,您提及的客房卫浴设施的问题,我们会认真检查并作出改进,加强员工培训。希望您的下次入住能够给您带去更好的体验!
Read More
Read Less

床舖舒適,服務態度佳

By

12 January 2017

club

4樓自助晚餐水果及飲料皆空盤未補…………
房務清潔佳…………整體乾淨舒適…………
咖啡廳舒適……………………

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客: 非常感谢您下榻广州十甫假日酒店并给予我们的认可评价! 宾客的肯定是我们员工最大的骄傲,同事也感谢您把自助餐厅体验的问题及时的反馈给我们,该问题已经反馈给餐饮部做出改进,我们会加强服务的监管和督导,争取获得宾客最大的满意。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床枕頭可選,一流服務

By

11 January 2017

club

所住過的所有假日集團酒店,大致上都满意,前台,房間,尤其枕頭,有得選擇,床單等都清潔整齊,其他設施相處也完備,相對一些同價格的酒店,假日集團酒店物有所值,入住有信心保証,不用担心。

Posted byHotelStaff
12 January 2017
尊敬的Kenkan: 非常感謝閣下入住廣州十甫假日酒店并給予我們的認可評價! 假日酒店一直秉承“打造賓客摯愛的傑出酒店”的服務宗旨,為賓客提供舒適“自在自我”的服務體驗,您的認可是我們不斷進步的動力。 真誠期待您的再次光臨!
Read More
Read Less

位置尚可,性价比差

By

11 January 2017

我先写售后服务的事情:

因为当时没有开发票,就按照网页上提供的邮箱地址发了邮件(hotel@holidayinnshifugz.com),希望补开发票。从12月13日到现在,整整一个月了,都没有理睬我。不知道是没有人查阅邮件,还是看了也不理睬?也许有人说应该打电话,那我请问网页上的邮箱地址用来做什么的?既然没用,何必留下?


酒店评价:地下就是小吃街,各种味道都弥漫在门口和电梯里,而且门口停车不便,滴滴和Uber叫来的车,都不愿意停楼下。

前台人员虽然是有问有答,可是当着客人的面,用粤语说来说去,让我总是嘀咕,是不是在说客人什么事情。不都推广普通话了吗?想说粤语,私下说好不好,当着客人办理入住手续的过程中,就别说了。

Posted byHotelStaff
12 January 2017
尊敬的markares: 感谢您选择入住广州十甫假日酒店! 我们非常抱歉您的此次入住发生的一些问题,对于给您带来的不便表示诚挚的歉意!您提及的问题已经转达到相关的部门,我们会立即做出改进,加强培训和督导,避免类似的情况再次发生。 再次感谢您及时的把问题反馈给我们,这将帮助酒店在整体服务和管理上不断提升。希望我们有机会欢迎您回来体验我们真实的服务水准。顺祝工作顺利,生活愉快!
Read More
Read Less

床铺不舒服

By

11 January 2017

club

整体感觉一般,跟之前住过的假日酒店的环境和感觉相比差些。早餐品种不够丰富,缺青菜沙拉之类的;尤其床铺,对老人来说,太软了,老人瘦瘦 的身体都能陷进床垫里的感觉,睡眠非常不舒服。

Posted byHotelStaff
12 January 2017
尊敬的宾客: 感谢您入住十甫假日酒店并给予我们的反馈意见。 我们非常抱歉您的此次入住未能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意!您反馈的问题已经立即转达给相关的部门跟进处理。 再次感谢您及时将问题反馈给酒店,这些宝贵的意见将帮助我们在服务上不断提升,希望此次的经历不会影响您在今后继续支持洲际酒店,顺祝工作顺利,生活愉快!
Read More
Read Less

广州老城的最佳选择

By

09 January 2017

platinumelite

位置独特,酒店内部设施更新到位。人员服务友善细致,房间宽大。给旅行者良好的体验,希望以后还有机会再次入住这里。

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的宾客: 衷心感谢您选择广州十甫假日酒店并对我们的充分认可! 从您的评论可以看出您对酒店的整体设施和服务都是非常满意,这是对我们努力付出最好的回报,令我们深受鼓舞,“打造宾客挚爱的杰出酒店”是我们坚持不懈的目标,真诚希望再次欢迎您的下榻。
Read More
Read Less

不错的酒店

By

09 January 2017

club

就点很不错, 位于上下九街,购物餐饮游玩都很方便, 酒店干净,服务人员热情,效率高,非常不错的酒店值得推荐

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的翡翠猪2669: 非常感谢阁下对酒店的认可和大力推荐! 酒店的服务提升和发展离不开宾客的支持,您的认可是我们不断前进的动力,同时也提醒我们坚持假日酒店的服务宗旨,为宾客提供舒适便捷的入住体验。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

位于闹市

By

07 January 2017

十甫假日酒店位于广州上下九的老街区。周围是所谓的十三行。有助于你体验老的广州风情。楼下200米附近有广州酒家,皇上皇,莲香楼,顺德双皮奶等,早茶喝宵夜是非常方便。同时也对家电本身的餐饮提出了挑战。希望酒店本身能够在这个位置上借力打力,进一步办好自己的餐饮。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的pengw: 非常感谢您入住广州十甫假日酒店并抽出宝贵的时间给于我们评价。 阁下精简的点评非常好的体现了酒店地理位置的优越性,相信会给诸多的商旅宾客带去非常好的出行参考,感谢您提出酒店在餐饮方面的真知灼见,这也是我们全体酒店员工共同努力的方向。 希望不久的将来能够再次欢迎您的到来,顺祝工作顺利,生活愉快!
Read More
Read Less

房间舒适,服务一流

By

06 January 2017

club

房间比一般的酒店都来得大,空间足够,浴室有淋浴和浴缸,满足各种需求。酒店的服务也很棒,打扫房间的阿姨态度特别好。

Posted byHotelStaff
08 January 2017
尊敬的会员, 欢迎下榻广州十甫假日酒店! 非常感谢您抽出宝贵的时间给我们作出评论。酒店的优势位于上下九步行街,房间不仅翻新过,还能随时感受到老广州的氛围。您的支持使我们最大的动力,希望在不久的将来,我们还能为您服务,期待您的下次光临。
Read More
Read Less