Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 784 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

784reviews

  • 5 Stars
    348
  • 4 Stars
    270
  • 3 Stars
    80
  • 2 Stars
    47
  • 1 Stars
    39

Kurztripp Städtereise Hamburg

By

19 February 2017

club

Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Absacker in der Bar. Saubere Zimmer und gutes Frühstücksangebot. Liegt zwar etwas am Stadtrand, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt und der Hafen leicht, bequem und schnell zu erreichen. Hamburg-Card ist zu empfehlen.
Prima auch der Shuttle vom Hotel (an der Rezeption anfragen). Wenn man Glück hat findet man auch einen kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel. Das Parkhaus ist für Gäste unfreundlich teuer. Aber sonst gibt es nichts zu
meckern.

Read More
Read Less

Sehr schöner Aufenthalt

By

18 February 2017

club

Das Bett ist ein Traum , haben sehr gut geschlafen. Grosses helles freundliches Hotel.
Wir haben uns wohl gefühlt. Einziger Nachteil ist die Entfernung zur Innenstadt.

Read More
Read Less

2.Aufenthalt und besser wie der 1.Besuch

By

16 February 2017

Wie immer schnelles CHECK IN und kompetentes Empfangpersonal.E-Upgrade geklappt.
Zimmer perfekt ,spezieller Minibar Wunsch erfüllt.
Wiedermal ausgezeichnetes Abenddiner im Elbgarten,
Wildschweinrücken mit Kräuterkruste, Orangenspitzkohl und Kartoffelstampf. Gaumenschmaus!
Vielen Dank für die zuvorkommende Bedienung Hr.Bongolt! Bei ihnen immer wieder gerne.
Super schnelles CHECK OUT ,trotz kleiner Rechnungsfehler/Briefkopf.

Posted byHotelStaff
17 February 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir das Lob für unsere Mitarbeiter weiter - Danke dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

You are among the best

By

15 February 2017

platinumelite

It is always a pleasure to visit the hotel. If you are able to get a room looking West the view of the harbor is fantastic from the top floors. The suites are great. The food in the restaurant is very fine. (The heaters there could be cleaner).
I am sure they forgot it during our visit. Didn't you?
The hotel is outstanding with a fair price for a perfect product.
We love you ;-)

Posted byHotelStaff
16 February 2017
Dear JensAage, thank you for your outstanding feedback. We appreciate your loyalty to our IHG Rewards Club. We are happy too welcome you again soon. Kind regards, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Sauna

By

15 February 2017

wie fast jeden Tag ist die Sauna so gegen 17.00 Uhr aus, obwohl sie eigentlich zwischen 14.30 und 21.30 an sein sollte. Man ruft die Rezeption an und meistens kommt jemand ziemlich zeitnah und schaltet die Sauna an. Es gibt aber auch so Tage da kommt keiner . Man ruft wieder und wieder an aber nööö .
Ist es den zuviel verlangt kurz mal die 2 Stockwerke hoch zukommen und die Sauna ein zu schalten ??
Ich finde das ist ganz einfach nur schlechter Service.

Posted byHotelStaff
16 February 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichekeiten, die Ihnen durch einen technischen Defekt entstanden sind. Wir haben diesen bereits behoben, sodass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den gewohnten Standard erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Nicht empfehlenswert

By

15 February 2017

club

Das Zimmer war abgewohnt, der Teppichboden ekelig fleckig, das Waschbecken gesprungen und schmutzig. Das Personal im Restaurant Windfang tagsüber war hoffnungslos überfordert. Das Preis-Leistungsverhältnis passte nicht.

Posted byHotelStaff
16 February 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem Service überzeugen können. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Freundliches Service Personal

By

15 February 2017

club

Gut, besonders das Service Personal hat ein Lob verdient.. Check In was ein wenig zeitverzögert, konnte ich aber noch mit Leben. Das dann bereitgestellte Zimmer war sehr gut.

Posted byHotelStaff
16 February 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter - Danke dafür! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit einem kostenfreien Upgrade eine Freude machen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen liebe Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Besuch der Stadt Hamburg mit Musical

By

15 February 2017

club

Die Lage des Hotels in Bwezug auf Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten ist durch öffentliche Verkehrsmittel einfach. Die Lage in Bezug auf den Standort ist Suboptimal. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen ,weswegen wir auch wieder gebucht haben.

Posted byHotelStaff
16 February 2017
Liebe Grete, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)
Read More
Read Less

Hamburg Holliday iinn

By

14 February 2017

club

Schon mehrmals dort gewesen, kann man weiter empfehlen.
Centrumnähe 9 Minuten mit dem Bus mitten in der City

Posted byHotelStaff
15 February 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem gelungenen Hamburg-Aufenthalt beitragen durften. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

nein, danke

By

13 February 2017

leckeres, sehr umfangreiches Frühstück.
veraltete, leider nicht saubere Zimmer,
kaputte, schmutzige Badezimmer.
Personal freundlich, wenn man es anspricht, ansonsten wird man dezent ignoriert.
Aufgrund einer Messe im Haus, sehr viel los im Haus, sehr lange Wartezeiten bei Liften.
Restaurant/Bar konnten wir leider aufgrund der zahlreichen Messebesucher nicht testen.

Posted byHotelStaff
14 February 2017
Liebe Betti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dieses hilft uns unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Service und unseren Leistungen begeistern. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

klasse hotel

By

12 February 2017

club

Tolles Essen...Frühstücksbuffet mehr als gut.Personal sehr aufmerksam.gute öffentliche Verbindung mit Bus etc.

Posted byHotelStaff
14 February 2017
Sehr geehrrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem gelungenen Hamburg-Aufenthalt beitragen durften. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

NHT

By

12 February 2017

club

Waren zu Besuch auf den Norddeutschen Hifitagen. Die Übernachtung direkt vor Ort bot sich somit an. Das Hotelzimmer war sauber und der Service war gut.

Posted byHotelStaff
13 February 2017
Lieber Chris, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - gehen Sie auch im kommenden Jahr während der Hifi-Tage wieder bei uns vor Anker! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less