Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 752 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

752reviews

  • 5 Stars
    330
  • 4 Stars
    260
  • 3 Stars
    78
  • 2 Stars
    46
  • 1 Stars
    38

Great Hotel

By

16 January 2017

efficient staff, comfortable room ,great clean bathroom, easily accessible to the city by bus/taxi.

Read More
Read Less

Erstes und letztes Mal!

By

14 January 2017

club

Sehr Unprofessionelles Personal. Möbel sind sehr alt.
Feuchte deckenplatten usw. Essen im Hotel kann ich nicht empfehlen.
Mit Abstand das schlechteste Hotel was ich besucht habe.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass wir Sie von unserem Service nicht überzeugen konnten. Gerne würden wir dies bei einem weiteren Aufenthalt nachholen. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Kurzurlaub

By

12 January 2017

club

Das Hotel ist riesig und sauber. Das Frühstück und Abendessen waren top.
Schade nur, dass die angebotene Sauna entweder nicht funktioniert hat oder einfach zu alt ist. Mehr wie 55° hat die nicht geschafft. Die Sauna sieht auch ziemlich fertig aus.
Der Service im Restaurant, Bar und Empfang ist top. Sehr nett.

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Sehr geehrter Gast, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und geben Ihr Lob selbstverständlich an unser Team weiter. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken vor Anker - wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Sehr freundliches Personal

By

11 January 2017

club

Der Gast ist König, das Personal ist sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch tu erfüllen.

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Sehr geehrte Ulmi, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und geben Ihr Lob selbstverständlich an unser Team weiter. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken vor Anker - wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Sehr gut

By

09 January 2017

Gutes Hotel in Hamburg. Nettes Personal und schöne Zimmer. Auch ein schönes Schwimmbad und kleiner Saunabereich ist vorhanden.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Sehr geehrter Gast, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und geben Ihr Lob selbstverständlich an unser Team weiter. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken vor Anker - wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Frühstücksbereich müssen wieder getrennt werden

By

09 January 2017

Alles andere gut.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich auch auf diesem Wege die Zeit nehmen, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen. Wir bedauern, dass Sie mit der neuen Aufteilung der Frühstückbereiche niciht zufrieden sind. Jedoch gehört der Executive-Frühstücksbereich nicht mehr zu den Standards, die Hotels der Marke Holiday Inn bieten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie trotzdem bald wieder einmal bei uns an der Norderelbe willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Nice and comfortable stay in Hamburg

By

08 January 2017

club

Room was good with awesome view, staff was kind enough to inform us about free parking space around hotel. Dinner was excellent.
Internet was horrible speed and connection wasnt good.
Breakfast wasnt free.

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Dear Guest, Thank you for your feedback. We really appreciate this and would be happy to welcome you back soon. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Innenstadtnaher Komfort

By

08 January 2017

club

Wir suchten ein Hotel, von dem die öffentlichen Nahverkehrsmittel problemlos erreichbar waren.
Wir fanden ein Hotel, welches unsere Erwartungen mehr als erfüllt haben hinsichtlich Zimmer und Service.

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Sehr geehrte Gäste über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass wir mit unserer citynahen Lage zu einem gelungenen Aufenthalt in der Hansestadt beitragen durften. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns vor Anker! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Sauberes, schönes Zimmer, komfortables Bett und großartiger Service!

By

08 January 2017

Schönes Zimmer, alles super sauber, komfortables Bett und großartiger Service - was will man mehr. Das Personal des Hotels hilft immer gerne weiter, z.B. wo ist was in Hamburg etc.!
Fitnessraum und Pool vorhanden und in gutem Zustand!
Ich komme gerne wieder!

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Sehr geehrter Gast, über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und werden Ihr Liob mit unserem gesamten Team teilen. Gehen Sie bald wieder einmal bei uns vor Anker! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Prima Kurzurlaub in Hamburg

By

07 January 2017

club

Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Sehr geehrter Gast, über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt in der Hansestadt beitragen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Service ok

By

07 January 2017

club

Beim letzten Besuch war der Servic ok. Die Wege zum Zimmer waren endlos lang und unübersichtlich, wie in einem Irrgarten. Viele verschiedene Aufzüge etc...

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Hotel besteht aus dem Hauptturm und dem baulich verbundenen Stadtflügel. Geben Sie gerne an, dass Sie ein Zimmer in unserem Hauptturm bevorzugen. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in allen Bereichen von unserem Hause überzeugen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Hingehalten

By

06 January 2017

club

Ich wurde hingehalten und unnötig beschäftigt, schikaniert.

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir so allerdings nicht nachvollziehen und akzeptieren können. Da Sie über einen Reiseveranstalter gebucht haben, sind die Buchungsbedingungen des Veranstalters bindend. Der Veranstalter hat Ihnen auch weitere Informationen zu Ihrem Aufenthalt und zum Erhalt der Unterlagen zukommen lassen. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an Ihren Veranstalter. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less