Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 1819 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1819reviews

  • 5 Stars
    822
  • 4 Stars
    610
  • 3 Stars
    196
  • 2 Stars
    103
  • 1 Stars
    88

Eine Woche mit dem Enkel in Hamburg

By

24 October 2021

Wir sind seit Jahren in den Ferien im Hotel. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Schade dass das Schwimmbad und die Sauna trotz der Corona-Erleichterungen noch nicht wieder geöffnet waren. In anderen Hotels hat man hierfür bereits wieder die personellen Voraussetzungen geschaffen.

Read More
Read Less

Kurztrip mit Familie

By

24 October 2021

Wir waren zu dritt in einer Suite untergebracht, die einen wunderbaren Ausblick auf den Hamburger Hafen ermöglichte. Das reichhaltige Frühstücksbüffet und die freundlichen Angestellten sorgten für einen entspannten Kurzurlaub trotz der noch bestehenden Corona-Einschränkungen.

Read More
Read Less

Bewertung Kurzaufenthalt Familie

By

24 October 2021

Ankunft und Empfang Rezeption sehr freundlich, Parkplatz dem Hotel sehr positiv, Rezeptions Mitarbeiterinnen sehr kompetent, hilfsbereit.
Negativ Hotelbar trotz vollen Hotels geschlossen, am Abend keine Möglichkeit gehabt zum zusammensitzen
Man merkt das die Zimmer und das Hotel langsam in die Jahre kommen, stark abgenutzte Badezimmer, öffentliche Bereiche abgenutzte Ecken, zerkratzte Tapete usw.
Nach eineinhalb Jahren Corona ist das Konzept für Frühstück nicht optimal, überforderte MA am Morgen spürbar, keine schöne Atmosphäre im Frühstücksbereich.
Für Kurzaufenthalt, Geschäftlich ok, würde kein Ferienaufenthalt empfehlen

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel für den Familienaufenthalt

By

22 October 2021

club

Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal
Erstklassiges Frühstück

Einziger Kritikpunkt: zu weiche Matratzen

Read More
Read Less

Gute Lage

By

22 October 2021

Schönes Hotel im guten zentraler Lage direkt am Hafen.

Read More
Read Less

Durchschnittlich

By

21 October 2021

club

Für einen sehr kurzen Aufenthalt war das Zimmer ok. Es ist Renovierungsbedürftig.

Read More
Read Less

Zwar 4* , aber nicht mehr das neueste Hotel

By

18 October 2021

club

Unser Zimmer war schon ein wenig „verwohnt“. Flecken auf dem Teppich, Flecken an der Decke, verschlissene Vorhänge, Fenster durften/sollten wegen Insekten nicht geöffnet werden(dafür gibts Insektenschutzgitter). Wenn Fenster geöffnet war wurde es laut wegen der Autobahn. Sauber an sich war es aber.
Wie gesagt, alles schon ein wenig länger „neu“

Read More
Read Less

gutes Businesshotel

By

13 October 2021

club

Das Hotel ist nicht weit vom Hauptbahnof.
Preis-Leistung ist völlig okay.
Gut geeignet für Seminare.
Essen im Rahmen der Seminarpauschale war sehr gut, Getränke ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind schön groß.
Die Kopfkissen könnten eine bessere Qualität vertragen.
Bei der nächsten Zimmerrenovierung wären auch Zimmer mit Dusche zu empfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht sich sehr, damit Gäste wieder kommen.

Read More
Read Less

Weekend in Hamburg

By

13 October 2021

club

Rundum zufrieden - wir kommen wieder… - sehr freundliche Mitarbeiter - wir haben uns sehr wohl gefühlt - weiter so…

Read More
Read Less

Veraltete Zimmer

By

12 October 2021

club

Unser Zimmer im 10ten Stock hat seine guten Tage hinter sich.
Verrosteter Syphon in Badewanne, veraltete Duschfunktion Einstieg über hohen Wannenrand dazu rutschig, beschädigtes Waschbecken, Fliesenfugen teils schwarze Stellen. Klimaanlage funktionierte nicht. Sehr weiche Matratzen. Sichtbare Schatten von ursprünglichen Mobiliar

Read More
Read Less

soggiorno per affari

By

11 October 2021

club

stanza silenziosa, ampia con tanto spazio a disposizione.
Abbastanza vicino ai mezzi pubblici. Personale molto cortese

Read More
Read Less

Solides Hotel in der Nähe des Hafens

By

10 October 2021

club

Ich bevorzuge diese Unterkunft aufgrund der Nähe zum Hafen, wo ich einmal im Jahr zur Inventur vorbeikomme. Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, jedoch ist es leider ein wenig in die Jahre gekommen. Die Schwierigkeit für jedes Management liegt darin, die Attraktivität mit guten Ideen aufrecht zu erhalten. Das kann zum Beispiel mit einem außergewöhnlich guten Frühstück geschehen. Und ich meine gar nicht eine besonders große Auswahl, sondern besonders gute Qualität bei den Basics. Frisch gepresster Orangensaft und ein richtig guter Kaffee um mal zwei Dinge zu nennen.
Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Ansonsten gibt es leider wenig Dinge die hervorzuheben sind. In den meisten Bereichen gut, aber leider nicht sehr gut.

Read More
Read Less