Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 620 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

620reviews

  • 5 Stars
    268
  • 4 Stars
    215
  • 3 Stars
    65
  • 2 Stars
    40
  • 1 Stars
    32

Solides Hotel

By

18 July 2016

club

Solides Business Hotel in Hamburg - gute Lage und vernünftige Preise!

Read More
Read Less

sehr angenehmer Aufenthalt

By

17 July 2016

club

Es hat alles sehr gut geklappt und das Team hat einen hervorragenden Service geleistet. Die Kreativiät der Küche in den Kaffeepausen, Lunch und Dinner war wirklich besonders und der Küchenchef hat schöne Ideen präsentiert. Vielen Dank an Herrn Zillert und das Team.

Read More
Read Less

Super

By

17 July 2016

Wie immer alles bestens und jederzeit zu empfehlen.

Read More
Read Less

Very nice hotel

By

17 July 2016

club

Overall an excellent hotel with good facilities and kind staff. Second time i was in this hotel.

Read More
Read Less

Personnel à l'accueil détestable

By

16 July 2016

club

Très mauvais accueil à l'enregistrement par une personne mal aimable, parlant à peine anglais et incompétente ne sachant pas utiliser le logiciel de son ordinateur.

Ensuite, on nous a attribué une chambre sans air conditionné dans une annexe de l'hôtel. Après réclamation, on a attribué une autre chambre dans le bâtiment principal et avec air conditionné, cette fois-ci.

Plus tard, nous avons demandé de la monnaie à l'accueil pour pouvoir utiliser le distributeur de cigarettes de 'hôtel ... et là encore, nous avons reçu un accueil des plus mauvais à cette simple demande et pourtant c'était une autre personne qu'à l'arrivée..

C'est vraiment la première fois que nous recevons un tel accueil dans un hôtel de votre groupe. Cela fait des années que nous allons régulièrement dans des hôtels de votre groupe et cela dans différents pays.

Cet hôtel en particulier n'est pas du niveau habituel de ceux de votre groupe et il a un réel problème de gestion du personnel à la réception.

Au contraire, le personnel de salle au petit déjeuner était tout à fait correct.

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Dear Guest, Thanks for your feedback. We really appreciate this as it helps us to improve our services on a regular basis. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Geschaeftsaufenthalt im Juli 2016

By

15 July 2016

Das Hotel ist für gelegentliche geschäftliche Reisen gut zu empfehlen. Ich persönlich habe die integrierte Sauna bei meinen Aufenthalten in der kalten Jahreszeit gerne genutzt. Das Frühstück ist reichhaltig so das man auch bei längerem Aufenthalt die Speisen wechseln kann.

Posted byHotelStaff
17 July 2016
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Schön, dass wir Sie bereits mehrere Male bei uns an den Elbbrücken begrüßen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

HI Hamburg

By

15 July 2016

Alles wie man es von einem HI erwartet. Das Hotel liegt etwas abseits, dessen sollte man sich bewusst sein. Ein steter Quell der Freude ist auch die Hamburger Kulturabgabe die erhoben wird und man nachweisen muss, dass man geschäftlich reist. Dafür kann aber das Hotel nichts...

Posted byHotelStaff
17 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Guter Service

By

14 July 2016

club

Sehr freundliches Personal ! Gute Gesamtoptik... Zimmer war für den Anlass einer Übernachtung angemessen.

Posted byHotelStaff
17 July 2016
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser Team weiter! Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Reichhaltiges Frühstück,Geräumige Zimmer

By

12 July 2016

club

Jederzeit wieder! Gute Anbindung zur Stadt und zum Hafen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Unaufmerksames Frühstückspersonal am 2. Aufenthaltstag

By

11 July 2016

club

Insgesamt waren wir vom Hotel positiv überrascht.
Freundlichkeit des Personals an der Rezeption.
Sauberkeit des Zimmers. Die Hotelausstattung, wie Schwimmbad, Sauna- und Fitnessbereich gefielen uns sehr gut.
Nicht so gut war das sehr laute Badezimmer (wahrscheinlich kein Lärmschutzfenster) und das Fehlen eines Kosmetikspiegels. Der eigentliche Spiegel ist durch das große Waschbecken sehr weit vom Körper entfernt.
Das Frühstückspersonal war am zweiten Aufenthaltstag nicht so aufmerksam wie es eigentlich sein sollte. Unsere gebrauchten Teller türmten sich am Frühstückstisch.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen - geben Sie gerne an, dass Sie ein Zimmer zum Innenhof bevorzugen! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Gutes Frühstück

By

11 July 2016

club

Die Hotelleistungen sind gut. Jedoch hatte ich ein Zimmer auf der Hauptstarssenseiten, welches vieln zu laut war.

Posted byHotelStaff
13 July 2016
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen - geben Sie gerne an, dass Sie ein Zimmer zum Innenhof bevorzugen! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

kurzer Aufenthalt

By

07 July 2016

Ich habe auf einer Geschäftsreise einen "Zwischenstopp" in diesem Hotel gemacht. Insgesamt hat das Hotel einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Es gibt nur ein paar Abstriche beim Bad. Die Silikonfugen im Duschbereich waren nicht mehr in Ordnung. Allgemein ist das Badezimmer ein wenig abgewohnt.
Sehr zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.

Posted byHotelStaff
10 July 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen während Ihres Zwischenstopps bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen - die Hansestadt ist immer eine Reise wert! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less