Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 634 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

634reviews

  • 5 Stars
    277
  • 4 Stars
    218
  • 3 Stars
    65
  • 2 Stars
    41
  • 1 Stars
    33

Guter Service

By

August 10, 2016

club

Ungünstige Lage an lauter Straße und entfernt von U-Bahn und S-Bahn-Anschluss.
Zimmer groß
Service top

Posted byHotelStaff
August 11, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Die schnellste Verbindung in die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Bus der Linie M3. Dieser erreicht das Stadtzentrum in rund 10 Minuten und die Bushaltestelle ist nur 250 Meter entfernt. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Alles bestens

By

August 08, 2016

club

Wir haben eine Zwischenübernachtung auf einer Reise im Holiday Inn eingelegt und waren rundum zufrieden .

Posted byHotelStaff
August 10, 2016
Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen hießen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Einmal und nie wieder

By

August 07, 2016

club

Saubere Zimmer und das war's dann auch schon.
Unpersönliche herablassende Behandlung und Schlechte Klimatisierung (laut) im Zimmer.
Dabei noch Aufpreis für die oberen Etagen bezahlt.
Autofahrer nicht willkommen. Keine Stellplätze für Sportwagen.

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Auf dem Hotelgelände stehen Ihnen rund 60 kostenfreie Stellplätze zur Verfügung, weitere 220 Plätze gegen Gebühr in unserer Tiefgarage. Sollte die Einfahrt zu steil für den Sportwagen sein, bieten sich die Plätze hinter dem Haus an - oder aber an der angrenzenden Straße. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erzählen.

By

August 06, 2016

club

Der Grund meines Besuches in Ihrem Hause war eine Geburtstagsfeier eines älteren Herrn, der an 02.08. 86 Jahre alt geworden ist, Da wurde zum Kaffee eingeladen. Das war in Ordnung und für den Jubilar eine große Freude. Danach ging es noch in die Privatwohnung des Jubilars und am Abend war die Feier vorbei. Der Jubilar musste wieder ins Krankenhaus. Ich bin dann kurz ins Hotel und danach mit der Taxe in die Stadt und die eigene Frau gesucht.
Um 10 Uhr ging es noch kurz in die Bar und dann war Nachtruhe angeordnet. Frühstück war in Ordnung. Danach ging es in die Kunsthalle HH. Ein Erlebnis ohnegleichen..
Nachmittags ging es nach Bremen und danach nach Hause.

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön, dass wir zu einem gelungenen Hamburg-Aufenthalt beitragen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

gut untergebracht etwas abseits des Stadtzentrums

By

August 04, 2016

club

großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sauberes Zimmer, modernes Bad, gute Verkehrsanbindung (Bus in 10 Minuten am Hauptbahnhof), sehr ordentliches Frühstück

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken, zwischen der City und der grünen Halbinsel Entenwerder, gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus dem Holiday Inn Hamburg, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Wunderbare Ausssicht über Hamburg

By

August 04, 2016

club

Nur die Anfahrt zum Hotel war etwas kompliziert...

Posted byHotelStaff
August 08, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Hotel liegt verkehrstechnisch günstig zur Autobahn A1 - eine Anfahrtsbeschreibung (auch mit der Bahn) finden Sie auf unserer Internetseite. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Sehr sauberes Hotel

By

August 02, 2016

club

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel war sehr sauber und gepflegt.

Posted byHotelStaff
August 04, 2016
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Comfortable but bad service

By

July 28, 2016

Good Breakfast, Room and quite fast internet.
Not happy with the contact.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Dear Chris, Thank you for your Feedback. We really appreciate this and would like to take the opportunity to thank you for your loyalty to our IHG Rewards Club. We are sorry we did not met your expectations and will do our utmost to convince you of our Services during another stay with us. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

sehr guter Service

By

July 28, 2016

club

Das Essen und die Getränke in der Hotelbar waren sehr gut, der Service war aufmerksam und schnell, und das Preis - Leistungsverhältnis stimmte in jeder Hinsicht.

Posted byHotelStaff
July 31, 2016
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen in der Bar weiter - dies ist eine tolle Anerkennung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Idealer Ausgangspunkt für einen HH-Besuch

By

July 27, 2016

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und bietet mit der Tiefgarage genügend Parkplätze; das Zimmer (Executive Zimmer) war geräumig und gut ausgestattet inkl. einem Wasserkocher und Utensilien, um sich einen Kaffee/Tee zu kochen.
Der Service war aufmerkam, sowohl im Bereich Zimmer als auch in den Restaurants.
Der Ausblick aus dem Zimmer im 16. Stock in Richtung Hafen war grandios.
Das Frühstück war excellent und bildete einen guten Start in den Tag.
Auch das Restaurant Elbgarten und die Bar Windfang können wir empfehlen.
Insgesamt ein ideales Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter - dies ist eine tolle Anerkennung für unsere Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Effective work and realax

By

July 25, 2016

platinumelite

I am always happy to use the Holiday Inn Hamburg, becasue it is a well oiled machine.
Everything Work and I am able to do my homework after visiting my clients and then sleep and wake up realaxed Next day fresh and ready for new buisness.

Posted byHotelStaff
July 29, 2016
Dear Guest, Thanks for your feedback. We really appreciate this and we are looking forward to welcoming you back. Best regards, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less

Upgrade an Spire Elite Member auf Executive Room

By

July 25, 2016

Gewohnt gut und zuverlässig!!

Routinierter Empfang. Kommentarloses Upgrade auf Executive Room,

Minibar inklusive.

Beim Frühstück fehlen mir ein paar Highlights-

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter - dies ist eine tolle Anerkennung für unsere Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Norderelbe! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)
Read More
Read Less