Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 907 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

907reviews

  • 5 Stars
    417
  • 4 Stars
    324
  • 3 Stars
    114
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    28

早餐要提升

By

11 July 2016

退房时和前台说了,早餐安排有些不合理,比如,有日式大酱汤竟然没有白米饭,唯一的电饭煲拿来煮玉米,真有日本客人,应该也会傻眼。锅贴(煎饺)真心不错!!

Read More
Read Less

老牌的酒店

By

06 July 2016

国际假日酒店在杭州算ihg旗下老牌的酒店了,开业有点年数,虽然酒店整体有点陈旧,但还是比较整洁,不失ihg的水准,早餐很好,在假日酒店中算好的。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店中肯的评价。酒店二楼馨香园西餐厅提供中西式相结合的自助早餐,品种多样丰富,深受客人喜爱!我们真诚期待您的再一次选择!
Read More
Read Less

服务还是有欠缺

By

05 July 2016

1.洗漱的水龙头水太紧,不能很好的用合适的力度控制水量,好几次开到最大水量,水就冲到身上了,用的洗漱盆设计也是有问题。
2.说入住头晚送果盘,没有准时送,还要催
3.第二晚没有给浴帽

Posted byHotelStaff
08 July 2016
感谢入住杭州国际假日酒店。我们非常重视您提出的问题。欢迎水果现在是安排中午/晚上两次递送,可能由于您是下午入住,所以晚上才给您送来。而您提到的第二天缺少浴帽问题,是我们员工失误没有给到。您提到的水龙头问题,已经安排工程部核查。很抱歉为您留下了不佳的入住体验,我们很希望能在入住之时就为您提供优质服务!希望您能在入住之时就致电我们,让我们有机会为您提供所需要的物资。我们真诚期待您的再一次选择!
Read More
Read Less

睡眠环境好

By

02 July 2016

房间干净整洁,包括色调,比较轻松。
床品柔软舒适,也很干净。
空调温度也合适,空气比较干燥,不潮湿。
窗帘也比较好,清晨没有阳光打扰。
环境也比较安静,没有啥造影,更没有隔壁房间的噪音。

一晚上都睡得很好。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
感谢您选择入住我们酒店!很荣幸我们为您提供了一个舒适的睡眠环境。杭州国际假日酒店真诚期待您的再一次选择!
Read More
Read Less

酒店舒适,服务很好

By

01 July 2016

客房服务宾至如归,受地铁施工影响,周边交通便捷性略受影响,待施工完成,便捷性会进一步提高。酒店附近有很多居民区,生活便利,超市餐馆遍布,酒店旁的东河环境不错,步行不远还能体验水上巴士。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
感谢您选择入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店的评价。酒店位于市中心地理便利之所,毗邻东河。酒店距离火车城站仅10分钟车程,距离火车东站仅15分钟车程,距离西湖景区仅10分钟车程,步行可达丝绸市场。四周写字楼、银行、餐厅遍布。出行十分便利!我们真诚期待您的再一次选择!
Read More
Read Less

一般般

By

01 July 2016

platinumelite

前天很冷冰冰的像欠他们的一样,房卡也给了一张,也不主动给2张,入住了很多酒店就这个酒店的房卡全部都是给一张的,欢迎水果什么都是晚上才给的,差评 房间很老很就差评

Posted byHotelStaff
05 July 2016
感谢入住杭州国际假日酒店。我们非常重视宾客的体验。关于您提到的对于前台的意见,我们将反馈给前台部门做改善。我们真诚希望您下一次入住之时,能看见我们的提高。
Read More
Read Less

舒适的服务,安静的环境,

By

01 July 2016

在杭州市的中心位置,出去旅游和办事都非常方便,在25楼的行政酒廊能看到附近的杭州的全景,还是非常推荐的。
只是门口修路还是造地铁,早晚交通有点堵塞。建议叫车或者提前一点出门,或者绿色出行

Posted byHotelStaff
04 July 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店的满意认可!很抱歉地铁修建为您带来了不便,我们希望能得到您的谅解。地铁工程预计在7月底结束。我们真诚期待您的再一次选择!
Read More
Read Less

服务周到

By

01 July 2016

platinumelite

除了房间和走廊稍有异味,其他各方面都很周到。
建议酒店更换一下地毯,应该会消除异味。
服务很到位,这次接触到的员工都非常热情友善。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您和我们分享您的入住体验。我们非常重视您提到的更换地毯意见,已经反映给相关部门做参考改进!期待您下一次入住的时候可以看到我们的进步!
Read More
Read Less

有史以来客房阿姨很亲切的酒店

By

28 June 2016

朋友来杭州来玩预定的这个酒店,客房阿姨来加床,很亲切的询问加哪里,还告诉我们加哪里比较好,这个绝对是一个亮点,酒店经理你有这么好的员工真好,这么仔细的为客户着想应该给奖励的!酒店二楼龙虾自助餐白金卡没有折扣坑爹,前台也冷冰冰的!

Posted byHotelStaff
30 June 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店员工的认可!优悦会会员的确是不享受酒店自助餐折扣,但是住店客人凭借房号可享折扣优惠。您提到的前台员工服务态度问题,我们将和有关部门做反映,希望能做改进提高,以更好的状态迎接您的下一次入住!
Read More
Read Less

感觉亲切

By

25 June 2016

platinumelite

服务很到位,住的也很舒适,带着孩子住的很开心,小朋友也很满意。可惜G20导致楼外噪音太大。早餐很不错的,以后来杭州还会来住!

Posted byHotelStaff
29 June 2016
感谢入住杭州国际假日酒店,感谢您对于酒店服务的认可!杭州为了迎接G20的到来,正在加紧完善一些城市建设,很抱歉为您带来的不便!期待您下一次到来时,我们能用最好的状态迎接您!
Read More
Read Less

最差的一次Holiday Inn

By

22 June 2016

6/17号用周末7折定了一晚上杭州国际假日,出差一直住钱江新城,考虑到国际假日位置比较靠近景区,就选择了国际假日,我们礼拜五凌晨12点多出入,前台就给了我们房卡,刷了预授权。我们就上楼了,等到到了房间,放下东西想洗澡睡觉了的时候发现,没!热!水!居然没热水,我就打电话给了前台,前台给我的解决方案,1.等到第二天早上5点,2用水壶烧热水洗澡。请问这是什么解决方案。请问为什么我们check in的时候什么都没说?为什么不告知? 最后我们决定要求换酒店,转到钱江新城,这时候已经是早上2点半,前台说帮我么叫车付车费,结果就叫了车,我们自己掏了钱。出租车司机一边开车一边看欧洲杯,闯红灯急刹车,差点出事!原本好好的旅行 结果被这件事情给搞砸了,完全没有了心情!4848 就个一句我们很抱歉! 抱歉有用么?

Posted byHotelStaff
27 June 2016
感谢您入住杭州国际假日酒店,我们能够理解您对于这次入住的不满和愤怒。很抱歉由于我们前台员工没有提前告知您,造成了您的不便。我们将会对员工进行培训,以避免该类问题再次发生。对今后的工作我们会进一步改进。
Read More
Read Less

清潔な客室

By

21 June 2016

club

シャワーの温度が低かったのと
水が茶色に濁っていたことを除けば
快適な客室でした。
フロントにIHG優先レーンがあるのは良いが
形だけように思われた。
スタッフの対応は想像以上に良かった。

Read More
Read Less