Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 433 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

433reviews

  • 5 Stars
    207
  • 4 Stars
    155
  • 3 Stars
    50
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    13

位置很好,价格略贵

By

10 August 2016

飞机晚点三个小时,半夜才到,送了欢迎果盘和饮料券,总体满意,就是没含早餐,性价比不高,还好附近有家知味观,也算到杭州老味道。

Posted byHotelStaff
12 August 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。很高兴您对您近期的入住体验感到满意。酒店地处萧山新区,周边商厦众多,座落在吃喝玩乐一体化的恒隆广场,是您出差或度假的不二选择。“出色的酒店,客人的最爱”一直是我们追求的目标,您的支持是我们前进的动力!期待您的再次光临!祝您工作顺利,身体健康,家庭幸福美满!
Read More
Read Less

房间舒适, 服务优秀

By

09 August 2016

房间舒适, 服务优秀
升级了行政房比较让人惊喜.

游泳池很大, 大人小孩都喜欢.

早餐做的很合全家口味.

下次还来

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的宾客: 感谢您对假日酒店的支持和喜爱。打造“客人挚爱的杰出酒店”是我们的目标,您的满意是我们工作的动力。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务好

By

09 August 2016

前台服务人员服务很周到,很满意,常住这里,挺好不错,很实惠,性价比很高的一家酒店,床铺舒适,服务一流,餐饮有待改进,其他都挺好的!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的宾客: 感谢您对众安假日酒店的支持和喜爱。也感谢您对酒店餐饮提出的宝贵意见,已经将您的意见分享给我们的团队。 期待您的再次光临,以便我们奉上更好的服务。
Read More
Read Less

服务与设施很好

By

08 August 2016

club

酒店各种服务人员态度很好,睡眠环境非常安静适合拥有优质睡眠,房间内设施也很齐全,比较方便使用和轻松入住。

Posted byHotelStaff
10 August 2016
亲爱的朋友: 感谢您对杭州萧山众安假日酒店的支持和喜爱。 您的肯定是我们不断前进的动力。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

Holiday Inn好壞差異大

By

08 August 2016

club

這間Holiday Inn看起來已經有老態,相較於其他新的Holiday Inn還有很大的進步空間,希望將來可以多提升。
PS: 冰箱有股濃郁的霉味,這讓人太不敢恭維。

Posted byHotelStaff
10 August 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。很抱歉您近期的入住体验没有达到您的预期。您的评价对我们很重要,已经反馈给我们的运营团队。目前,酒店已经逐层进行装修,酒店整体状态将有一个明显的提升。 期待您的再次光临,以便我们为您呈上更好的服务。
Read More
Read Less

位置不错,性价比高

By

07 August 2016

萧山唯一的假日酒店,不贵,性价比高,距离机场很近。但是比较老,设施陈旧了。餐厅中规中矩。周边配套还可以,出去吃饭也方便。

Posted byHotelStaff
08 August 2016
亲爱的朋友, 感谢您的评价。您对我们酒店很熟悉,应该是我们的老顾客了,感谢您对酒店一直以来的信任和支持。 酒店客房目前正在逐层装修,不久,即将已崭新的面貌迎接新老客人。欢迎您再来!
Read More
Read Less

房间体验

By

05 August 2016

club

房间遮光度不好,空调风速开到最大,空调出风口声音吵。性价比还算可以吧,价格相对便宜,而且离地铁站步行10分钟到达。如果不在这家酒店用餐,那可以考虑入住

Posted byHotelStaff
08 August 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店,也感谢您的及时反馈。我们很抱歉您的入住体验没有达到您的预期。 酒店目前正在分批对客房进行装修升级,希望您下次入住时您提到的问题已经改善,给您更美妙的入住体验。
Read More
Read Less

服务一流

By

04 August 2016

整体环境很好,服务也很好,早餐的种类不算多,但味道不错。酒店唯一的缺点是停车场略小,可供使用的停车位不多。

Posted byHotelStaff
08 August 2016
尊敬的宾客: 感谢您对假日酒店的支持和喜爱。打造“客人挚爱的杰出酒店”是我们的目标,您的满意是我们不断进步的动力。酒店门口的停车位是供客人使用的,车位比较有限,您也可以选择地下停车场,酒店对住店客人报销车费。 感谢您的评价,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间舒适,服务周到。性价比不错。

By

03 August 2016

platinumelite

房间舒适,服务周到。 可惜附近有工地,影响睡眠。交通方便,地铁能到。性价比不错 。
房间舒适,服务周到。 可惜附近有工地,影响睡眠。交通方便,地铁能到。性价比不错 。

Posted byHotelStaff
05 August 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。也感谢您的评价,这对我们酒店很重要。我们很高兴您对您近期的入住体验感到满意,美中不足的是附近工地噪音的影响。这些工地将在G2O到来之前停止施工。届时会有更好的入住环境。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务好,超配

By

02 August 2016

假日酒店超配,价格便宜、酒店好、客房也很不错。
中信IHG卡预定85折比较便宜,金卡,酒店厚道给15点退房。
早餐很不错,75元一个人也不贵。
可以再次入住。

Posted byHotelStaff
04 August 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住杭州萧山众安假日酒店。 假日酒店致力于打造“客人挚爱的杰出酒店”,您的满意是对我们工作的最大肯定。 期待您的再次光临!
Read More
Read Less

杭州出張

By

31 July 2016

club

年に2~3回杭州へ仕事で出張しています。いつも宿泊はここに決めています。今回はホテル裏のショッピングセンターが改装中で買い物が楽しめませんでしたが、次回は買い物を含め楽しんで出張したいと思います。

Posted byHotelStaff
04 August 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

整体不错

By

31 July 2016

好吧,第二次评论。交通较为方便,距离地铁站步行5-7分钟,需说明的是进入地铁站还需步行5分钟左右才能乘车;服务人员素质较高;早餐选择余地较大;环境整体干净整洁;各项设施较为齐全,长时间入住也较为舒适;只是入住时周围有工地,白天较为吵杂;酒店设施年限较久,偶尔有些不太顺手。

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的宾客: 感谢您再次入住杭州萧山众安假日酒店。也非常感谢您的评价,这对我们非常重要。 我们很高兴您对您近期的入住体验感到满意。酒店毗邻恒隆广场,无论是购物、用餐、,娱乐休闲都非常便利。同时酒店地理位置优越,交通非常方便。 为了以更好的面貌迎接G20峰会,周边确实有几处施工,在峰会前会结束施工。酒店客房也逐层、分批开始装修翻新,希望您再次入住的时候能有更好的体验。
Read More
Read Less