Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 746 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

746reviews

  • 5 Stars
    459
  • 4 Stars
    171
  • 3 Stars
    63
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    26

Estadía agradable

By

06 April 2021

club

Nuestra estadía fue placentera. Las habitaciones cómodas y sobre todo los colchones

Read More
Read Less

Boda

By

01 April 2021

club

Me hospede en el hotel debido a una boda, fue muy agradable mi estancia.

Read More
Read Less

Confort de las habitaciones

By

29 March 2021

club

Lo que mas se disfruta de la estadía es la comodidad de las camas, mejora bastante la relajación del descanso, nunca vayan a descuidar este aspecto.

Read More
Read Less

Buena experiencia

By

24 March 2021

El hotel se encuentra en una excelente ubicación.

El personal es muy atento.

Actualmente la variedad en el menu es limitada, pero se entiende que es por pandemia. En general el servicio del restaurant es bueno.

Read More
Read Less

Experiencia estadía

By

22 March 2021

club

En general me gustó la ubicación pero los baños y decoración así como la alfombra de mi habitación no me gustaron. Creo que ahí existe un área de oportunidad.

Read More
Read Less

Confort

By

21 March 2021

Después de viajar por carretera durante 9 horas llegar a descansar en un lugar limpio y con una atención y servicio del personal del hotel hace que tu estancia sea confortable gracias

Read More
Read Less

Bufet

By

20 March 2021

club

Debe estar disponible toda la semana, en general el restaurant esta bien todavía a pesar las restricciones, pero deben volver al servicio normal.

Read More
Read Less

Limpieza en Gym

By

16 March 2021

club

Mejorar el protocolo de limpieza en Gym, ya que no se habia realizado la limpieza y no había toallitas desinfectantes para limpiar los equipos antes y después de usarlos, lo bueno es que contaban con toallitas para sudor e hice uso de ellas.

Read More
Read Less

Holiday Inn Hermosillo Blvd Kino

By

16 March 2021

Buen hotel pero puede ser mejor.

Sugiero que la actitud de servicio se refuerce para tener una mejor experiencia.

Read More
Read Less

Hospedaje en Hermosa

By

16 March 2021

platinumelite

Muy bien la recepción, buena comida, buenas habitación, y una decoración muy bonita

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

15 March 2021

La persona que estuvo a cargo de mi habitación es una persona muy comprometida con su trabajo muy respetuosa y profesional su nombre REGINA
excelente ser humano
Gracias

Read More
Read Less

Cuarto

By

14 March 2021

platinumelite

No había plancha, tuve que pedirla
No había agua para tomar, tuve que pedir

Read More
Read Less