Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 334 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

334reviews

  • 5 Stars
    226
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    10

Ubicación y buen trato

By

13 January 2017

Excelente ubicación, trato amable, buena comida, muy cómodo.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Estimado Huésped: Es un placer atenderle y saber que su estancia con nosotros fue agradable. Agradecemos el tiempo que tomo para hacer de nuestro conocimiento su opinión. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Estancia

By

12 January 2017

Muy buena clima agradable del personal y profesional

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Estimado huésped: Es muy grato saber que su estancia con nosotros fue placentera y que nuestro personal contribuyó a su satisfacción. Lo esperamos pronto en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Read More
Read Less

muy recomendado

By

11 January 2017

club

Muy bienas instalaciones, servicio con calidad pero sobre todo con calidez.

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Estimado huésped: Agradecemos sus comentarios ya que para nosotros es muy importante la satisfacción de todos nuestros clientes. Nuestra meta es dar un servicio de calidad y hacerlos sentir como en casa. Lo esperamos nuevamente. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Servicio muy bueno

By

11 January 2017

platinumelite

El personal en general es muy atento y servicial y en general el hotel tiene un muy buen servicio

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Estimado huésped: Agradecemos el tiempo que tomo para hacernos saber sus comentarios y que su estancia con nosotros fue agradable. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Read More
Read Less

Very Happy

By

10 January 2017

club

My wife and I spent a week over the Christmas holiday in Mexico City and we stayed at Holiday Inn® Mexico City-Plaza Universidad. The staff was super nice and helpful. The hotel was neat and clean from top to bottom. There were plenty of other guests who seemed happy and comfortable as well. The hotel has secure gated parking for a reasonable daily fee. Just a short 5 minute walk away you'll find a large mall with a state of the art cinema with first run Hollywood movies in English w/Spanish subtitles. There is also a Wal-Mart store just 5 minutes walking. We love visiting Mexico City and we recommend Mexico City AND Holiday Inn® Mexico City-Plaza Universidad to all. This hotel is in the south of the city near Coyoacan, mas o menos.

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to review our hotel. We are pleased to know that your previous stay with us was a pleasant experience. The guest satisfaction is our commitment. We hope to see you soon. Sincerely, General Manager
Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

10 January 2017

club

TUVE UN EVENTO FAMILIAR Y RECIBI DESCUENTO YA QUE EL HOTEL TIENE CONVENIO CON UN HERMOSO SALON DE EVENTOS, MI FAMILIA Y YO LA PASAMOS MUY AGUSTO

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Estimado huésped: Para nosotros es muy gratificante saber que nuestro servicio cumplió con sus expectativas. Y nos motiva a ser mejores cada día. Lo esperamos pronto en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Read More
Read Less

Observaciones ,positivas.

By

09 January 2017

Lo único que quiero opinar como un detalle menor en mi última estancia , es lo relacionado al estacionamiento , nota que ya redacte en un párrafo anterior de esta misma encuesta,por lo demás ,no hay nada que agregar el servicio en general fue muy satisfactorio ,gracias.

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Estimado Huésped: Nos es grato saber que el servicio que le brindamos cumplió con nuestra meta al hacer placentera su estadía con nosotros. Le daremos seguimiento a la observación que amablemente nos hace. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Read More
Read Less

Servicio e instalaciones excelentes

By

09 January 2017

platinumelite

Excelente atención e instalaciones, desde el edtacionamiento hasta ma tina!

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Estimado Huésped: Es un placer para nosotros atenderle y saber que cumplimos con sus expectativas. Lo esperamos pronto en esta su casa. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Buen servicio para negocio y descanso posterior

By

07 January 2017

club

Las condiciones del hotel cumplen para realizar viajes de negocio de manera cómoda para tener un descaso y relajación plena, sólo sugiero que el equipo de planchado sea de mejores condiciones ya que la plancha arroja agua y la tabla tiene una protección que no permite un planchado correcto.
El resto es un buen servicio y en la condiciones óptimas.

Posted byHotelStaff
10 January 2017
Estimado Huésped: Le agradecemos su valioso tiempo para hacernos saber sus comentarios. Tomamos acción de manera inmediata a la sugerencia que nos hace. Ya que para nosotros es muy importante la satisfacción de nuestros clientes. Atentamente. Gerencia General
Read More
Read Less

Nunca ofrecen Upgrate

By

04 January 2017

Soy cliente continuo del hotel. Regularmente me hospedo 2 semanas a la semana. Desde hace algunos meses no me han ofrecido upgrate, argumentando que por ordenes del gerente del hotel no nos pueden dar el cambio de habitacion. A pesar de ser clientes continuos y ser socios IHG.

Posted byHotelStaff
06 January 2017
Estimado Huésped: Agradecemos el tiempo que tomo para hacernos saber sus comentarios. Y con gusto se le dará seguimiento a lo mencionado referente a sus beneficios como socio de IHG Rewards Club. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Read More
Read Less

HOLYDAY INN PLAZA UNIVERSIDAD

By

27 December 2016

Excelente Hospitalidad y Servicio, gracias Hoteles Holiday Inn, Recomendables.

Posted byHotelStaff
04 January 2017
Estimado Huésped: Agradecemos su preferencia y el tiempo que tomo para hacernos llegar sus amables comentarios. Lo esperamos nuevamente en esta su casa. Atentamente. Gerencia General
Read More
Read Less

Got different price @checkout

By

26 December 2016

club

Very convenient hotel @ good geographical point of the city.

Great mexican breakfast.

Posted byHotelStaff
04 January 2017
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to review our hotel. We are pleased to know that your previous stay with us was a pleasant experience. The guest satisfaction is our commitment. We hope to see you soon. Sincerely, General Manager
Read More
Read Less