Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 357 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

357reviews

  • 5 Stars
    217
  • 4 Stars
    76
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    25

Para trabajo y descanso

By

24 April 2017

La estancia es agradable, atención y servicio excelente; el diseño de los espacios es el adecuado. Muy limpio y cómodo.

Read More
Read Less

excelente servicio

By

24 April 2017

club

La atención personalizada y el excelente servicio hacen muy disfrutable la estancia.

Read More
Read Less

Mi estadia

By

22 April 2017

club

Excelente habitación, alimentos, velocidad de internet y atención de personal

Read More
Read Less

El hotel es bueno para un buen descanso

By

19 April 2017

Estuve en este hotel por situaciones de cercanía con el WTC de Mexico, el hotel tiene una muy buena tarifa y adicional a eso, esta diseñada para un buen descanso, el desayuno buffet ayuda a salir rápidamente y es un buen toque

Read More
Read Less

Muy buena atención del personal

By

17 April 2017

club

El personal del hotel en general es muy amable y no se ve fingido, ressalta el Señor Margarito quien tiene 30 años como trabajador del Hotel, realmente un placer su atención, en general las instalaciones las mantienen conservadas a pesar de lo antigüo del edificio.

Read More
Read Less

Agradecimiento

By

15 April 2017

club

Todo estuvo perfecto solo un pequeño detalle, tuve que dormir con las luces prendidas por que si apagaba se cortaba la electricidad y no se podia cargar el celular, ademas se apagaba el despertador, mi primer noche fue un caos pero la siguiente tuve que aflojar los focos para poder dormir agusto y relax, estuve en la habitacion 111 y el conector para la secadora de pelo no funciona, pero pude usarla frente al escritorio, de ahi en mas todo excelente, solo me queda agradecer sus finas atenciones y el tomarse el tiempo y el interes de saber como me fue, gracias.

Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente

By

14 April 2017

Evite incluir información personal, como nombres completos.

Read More
Read Less

Cama cómoda y buen servicio al cliente

By

14 April 2017

club

Me volvería a quedar aquí sin pensarlo. Vine solo por el fin de semana y el hotel tiene ubicación conveniente, céntrica y bien comunicada.
A pesar de que está rodeado de avenidas grandes, no se cuela el ruido

Read More
Read Less

room issue

By

13 April 2017

stay was average, Shower water runs right out of shower away from drain

Read More
Read Less

Holiday Inn Trade Center

By

11 April 2017

club

Me gusto el hotel y la atencion del personal
En cuanto al restaurante la atencion fue tambien muy buena , me gustaria que aparte de ensaladas hubiera mas opciones ligeras para cenar como consome de pollo, pechuga a la parrila.

Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente.

By

05 April 2017

club

Las camas son cómodas, las sábanas y almohadas son limpias y frescas.
El servicio del personal es cordial y eficiente.
Las instalaciones y servicios que ofrecen son excelentes..

Read More
Read Less

Habitación acogedora y gimnasio completo

By

03 April 2017

club

La habitación muy acogedora, limpia y funcional. Gimnasio muy bien equipado y en perfectas condiciones de limpieza y funcionalidad

Read More
Read Less