Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 360 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

360reviews

  • 5 Stars
    221
  • 4 Stars
    103
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    6

хороший отель плохая система кондиционирования воздуха

By

22 January 2017

club

Удобное расположение отеля, лучше бронировать номер заранее, цена немного выше услуги, единственный огромный минус очень шумная работа в номере системы кондиционирования воздуха

Read More
Read Less

tres bon hotel

By

21 January 2017

club

bien situe calme fonctionnel restaurant correct
menu varié au fil des saisons

Read More
Read Less

хороший сон!! качество обслуживания

By

19 January 2017

club

все очень понравилось! рекомендую. приедем еще обязваельно!

Posted byHotelStaff
20 January 2017
Уважаемый nadii_m, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский. Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Gold Elite и рады знать, что Вы рекомендуете наш отель другим путешественникам. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Удобная кровать

By

19 January 2017

club

По приезду в отель нас встретили на стойке ресепшн. Девушка нам попалась не сильно приветливая, но и не хамка, у нас было отличное настроение и в принципе это не раздражало.
Зарегистрировали быстро, все объяснили очень доступным языком, предложили вступить в клуб привилегий.
Затем мы пошли в номер. Лифт ждали не долго, хотя в отеле свободных мест не было. Очень быстр поднялись на 18 этаж, где располагался наш номер( заранее писала о том, что номер нужен на верхних этажах). Номер не большой, но места в нем достаточно, свет приглушённый, кровать огромная, вид с окна на город, санузел тоже не большой, но нам хватало. Заранее просила, чтоб по приезду у нас были халаты и тапочки на момент заселения, их не оказалось, тут же позвонили, через максимум 5 минут у нас все было. Номер убирали каждый день, постельное белье, полотенца, обновляли средства личной гигиены тоже каждый день. В целом обслуживание в отеле оставило приятные впечатления.
Что касается места расположения отеля, то оно оказалось очень удачным. До метро медленным шагом идти 5 минут, супермаркет тоже в 5 минутах, если не хочется идти в него, при выходе с отеля есть магазин, рядом с отелем куча кафешек. С этой станции метро удобно добираться в любую точку.
В общем мы советуем этот отель.

Read More
Read Less

отличный отель по отличной цене

By

19 January 2017

club

отличный отель, очень удобная большая кровать, чистый и современный номер.
прекрасное расположение, рядом станция метро, в нескольких остановках от центра и вднх.
при этом тишина и уют в отеле и его ближайшей округе.
приветливый персонал, ежедневная уборка номеров.
стойка такси в лобби отеля, очень удобно.
удинственный недостаток - отсутствие комнаты/балкона для курения.
были зимой, в самый мороз, а курить можно было только на улице.
советую руководству отеля обдумать этот вопрос.
а в остальном - очень довольны пребыванием в этом отеле.

Posted byHotelStaff
20 January 2017
Уважаемый турист77, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский и за столь детальный отзыв о нашем отеле. Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили удобное расположение гостиницы недалеко от станции метро Рижская, Вашу удобную и большую кровать в номере, тишину и уют в отеле, наш приветливый персонал и возможность заказа такси в отеле. Благодарим за Ваше предложение относительно балкона для курения. С нетерпением ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

礼宾极差

By

19 January 2017

check in 时和女朋友一共拿了三个箱子,礼宾就看着不帮忙,check in 完了礼宾不告知电梯位置,不帮忙拉行李,拉行李找电梯差点摔一跤礼宾不帮忙不扶一下不说话,就看着

Posted byHotelStaff
20 January 2017
Dear bobby124ll, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Suschevsky during your visit to Moscow and sharing your feedback here on ihg.com. We appreciate your loyalty as a Gold Elite IHG® Rewards Club member. Thank you for taking time to bring these matters to our attention and accept our sincere apologies for any inconvenience it might have caused you. We appreciate every feedback from our guests as it helps us to operate better. Unfortunately, We have to admit that we do not provide any porterage services during night time. But we totally understand your disappointment about that issue. Let me also assure you that additional training will be conducted with our staff regarding welcome procedures and providing essential information to our valued guests upon arrival. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

Хороший отель для семейного отдыха

By

16 January 2017

club

Отель недалеко от метро,до центра 2-3 остановки на метро. Условия располагают для спокойного отдыха, тихо и уютно. Персонал дружелюбно настроен, вежлив, все к кому нам пришлось обратиться, помогали нам. Кровати удобные, подушки заслуживают отдельной похвалы. из недостатков можно отметить небогатый выбор на завтрак, блюда готовятся накануне и к началу завтрака остывают и подсыхают. Но для нас это не доставляло больших неудобств. Следует отметить не очень чистые стекла в окне, но это никак не отразилось на нашем отдыхе. Мы были втроем, ребенку - 9 лет. По нашей просьбе была расправлена софа, выделен дополнительный комплект постельных и ванных принадлежностей. Рекомендую отель для семейного непродолжительного отдыха в Москве.

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Уважаемый P_Alex, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский и за столь детальный и позитивный отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили удобное расположение гостиницы недалеко от станции метро Рижская, наш вежливый и дружелюбный персонал, а также удобные кровати и подушки.Спасибо за Ваши комментарии, ведь именно они помогают нам совершенствовать качество предоставляемых услуг. С нетерпением ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Удобная кровать

By

16 January 2017

club

В номерах чисто, убирают хорошо, персонал отзывчивый

Posted byHotelStaff
17 January 2017
Уважаемая Валерия, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский. Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем и спасибо за высокие оценки нашего обслуживания. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили чистоту в гостинице, а также наш отзывчивый персонал. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Проживание в холидей инн

By

15 January 2017

club

Нормальная гостиница, рядом с метро. Персонал вежливый и приветливый. Мне нравиться.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Уважаемый VRutkovskiy, Благодарим Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и нам очень приятно знать, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш вежливый и приветливый персонал и удобное расположение отеля рядом со станцией метро "Рижская". Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Excellent Value

By

15 January 2017

A well appointed hotel, close to Metro on Moscow's outer ring, 10 minutes to Red Square. Great staff and nicely appointed rooms.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Dear megadoubleu2, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Suschevsky. We appreciate your loyalty as a Spire Elite IHG® Rewards Club member and we are happy that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to know that you liked the hotel's convenient location close to Rizhskaya mwtro station and to the city center, our welcoming staff and nicely appointed rooms. We are looking forward to welcoming you again. Best regards, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

Не дорого и хорошо

By

15 January 2017

club

Спасибо, все соответствовало заявленному! Чисто, просто и уютно. Все необходимое было. Без повода не беспокоили.

Posted byHotelStaff
16 January 2017
Уважаемая Tanchik0301, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и нам очень приятно знать, что Вы остались довольны Вашим проживанием. Мы рады, что Вам понравилась чистота и уют в отеле. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Отличный отель по цене и качеству

By

11 January 2017

club

Отдыхали с дочкой на зимних каникулах, всё было отлично , так как только спали ночью а днём нас не было . Комнаты очень просторные чистые красивые. Wi fi вообще классный и быстрый , что нам особннно важно для ребёнка было . Единственное что лифт с этими карточками ... без них не едет , очень не удобно , пока отыщешь. Завтраками не пользовались не могу оценить , очень дорогая цена 1200 руб для тех кто мало есть по утрам и просыпается иногда поздно . А так всё хорошо в целом понравилось

Posted byHotelStaff
12 January 2017
Уважаемая Лола, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club, и мы рады, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Приятно знать, что Вам понравились просторные и чистые номера и быстрый Wi-Fi. Спасибо за Ваши комментарии. Система электронных ключей, используемая в нашей гостинице, позволяет полностью исключить присутствие на гостевых этажах кого-либо, кроме наших гостей. Тем самым мы обеспечиваем полную безопасность наших гостей. Будем рады видеть Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less