Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 285 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

285reviews

  • 5 Stars
    173
  • 4 Stars
    89
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    5

Профессиональное обслуживание,удобные номера

By

08 August 2016

club

Удобное расположение,отличное обслуживание.Рекомендую всем.

Posted byHotelStaff
09 August 2016
Дорогой Albazel, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам очень приятно знать, что Вы оценили по достоинству высокий уровень обслуживания в нашем отеле и удобное расположение гостиницы рядом со станцией метро Рижская. Будем рады Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский! С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

грязный утюг = испорченная рубашка!

By

07 August 2016

club

Выбрал этот отель по причине отсутствия мест в Сокольниках и на Лесной

в целом все хорошо

- отсутствие приличных заведений в шаговой доступности
- нерабочие лифты при большом кол-ве постояльцев
- посредственный завтрак (если сравнивать с качеством завтраков в других отелях сети)
- не проверил подошву утюга = испорченная рубашка и настроение на день

Posted byHotelStaff
08 August 2016
Дорогой AfrikOS, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. В настоящий момент в отеле функционируют все лифты, что значительно сокращает время ожидания и делает отдых более комфортным. Спасибо за Ваши комментарии, они очень важны для нас, так как они помогают совершенствовать качество предоставляемых нами услуг. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Zamechatelniy otel

By

28 July 2016

club

Otel holiday inn sushevskiy nam ochen ponravilsya.V niom mi chuvstvovali sebya kak doma. Ochen uyutniy nomer s horoshey zvukoizolyatsiey. Zamechatelniy pesonal. Kak pozelanie hotelos bi v komnate imet holodilnik.

Posted byHotelStaff
01 August 2016
Уважаемая Kaliopi, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевсий! Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Мы очень рады, что в нашем отеле Вы чувствовали себя как дома. а также по достоинству оценили Ваш уютный номер и хорошую шумоизоляцию. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский! С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Хорошие два дня в Москве

By

27 July 2016

club

Задержались в Москве по пути домой с отдыха. Это были два замечательных дня и Holiday Inn - это одна из важных причин, почему эти дни удались. Отель произвёл приятное впечатление с самого первого взгляда. Вокруг отеля чисто, приветливый персонал, предложили повысить категорию номера бесплатно и поселили на 13 "представительском" (вроде так называется) этаже, на котором есть бесплатный буфет. Детям было очень удобно и понравилось.

В отеле было очень хорошо и комфортно. Приятный, вежливый персонал, тихо. удобно. Метро рядом, через переход несколько минут не торопясь. Соотношение цена/качество - замечательное. Очень доволен, что выбрал Holiday Inn, будет возможность - воспользуюсь услугами сети ещё не раз.

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Уважаемый Fanil, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевсий! Приятно знать, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Мы очень рады, что Вам понравился Ваш представительский номер и возможность посещения представительской гостиной. Мы рады, что Вы по достоинству оценили хорошее качество обслуживания и удобное расположение отеля недалеко от станции метро Рижская. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский! С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Шикарные представительские номера

By

25 July 2016

club

На ресепшене дали Представительские номера по цене обычных. К представительским номерам (14 этаж) также прилагается гостиная на 13 этаже, где можно попить чай, кофе, газировку и утром даже перекусить (лёгкий завтрак). Удобное расположение - напротив Рижского вокзала и станции метро. Возможность вызвать такси (официальное) у стойки ресепшена. Был маленький технический недостаток из-за шторма, но персонал красиво его сгладил. Основное впечатление очень благоприятное, несмотря на минусы, которые я указал (это всё можно доработать), поэтому буду стараться останавливаться в этой гостинице как минимум раз в год.

Posted byHotelStaff
26 July 2016
Уважаемый Martokc, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский. Мы очень рады, что Вы остались довольны проведенным в нашем отеле временем. Приятно знать, что Вам понравилось удачное расположение нашей гостиницы, а также наша представительская гостиная и возможность вызвать такси у ресепшн. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский! С уважением, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

удобное расположение и хороший отель

By

22 July 2016

club

отель расположен рядом с метро и рядом с основными магистралями, добираться удобно. Wi-fi без нареканий. Номера большие и удобные. Чисто. по запросу принесут и тапочки и зубную щетку и все, что необходимо. Кровать широкая, белье белоснежная. Персонал приветливый и обходительный.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Уважаемый Andyone06, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский. Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оценили наш приветливый персонал, а также удобное расположение нашего отеля недалеко от метро Рижская и основных магистралей. Мы рады, что Вам понравился Ваш чистый и просторный номер и большая кровать с белоснежным постельным бельем. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана С. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

great staff

By

20 July 2016

Incredible service,quick recognition of status and comfortable Homey atmosphere.
You can tell the staff is proud of their hotel and look after their guests as if they are family! Highly recommended

Posted byHotelStaff
21 July 2016
Dear mshachar1, Let us thank you for choosing Holiday Inn Moscow Suschevsky and your feedback.We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. We are pleased to know that you liked your stay with us and our friendly atmosphere and staff. Thank you for your kind words and your recomendations! We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Suschevsky. Sincerely, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

шумно и некомфортно

By

13 July 2016

club

Большая загруженность отеля, бронирование столов на завтраке тургруппами и как следствие - недостаток места для остальных посетителей не позволяли спокойно отдохнуть. А неработающие лифты при большом количестве людей - вообще песня. При выезде лифта ждал 12 минут, при том что меня уже ждало такси внизу. В целом от отеля осталось ощущение цыганского табора и суеты.

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Уважаемый Вьшек, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. В настоящий момент в отеле функционируют все лифты, что значительно сокращает время ожидания и делает отдых более комфортным. Спасибо за Ваши комментарии, они помогают совершенствовать качество предоставляемых нами услуг. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Excellent value

By

08 July 2016

club

Superb hotel and staff. Location is very convenient. We'll stay there again definitely.

Posted byHotelStaff
12 July 2016
Dear AndreiM, Let us thank you for choosing the Holiday Inn Moscow Suschevsky. We are very happy to know that you enjoyed your stay with us. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. It's a pleasure for us to know that you liked our helpful staff and convenient hotel's location. We are looking forward to welcoming you again at Holiday Inn Moscow Suschevsky. Kind regards, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less

отличный отель для деловых поездок

By

06 July 2016

platinumelite

Останавливаюсь в этом отеле часто, персонал уже знает в лицо, на ресепшене оформление занимает не более 5 минут, всегда вежливы и спокойны.
Последнее время правда снизилось качество завтраков и из-за большого количества проживающих не хватает всем мест в ресторане не завтраке. Но это лето, и сезон.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Уважаемый Гость, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам приятно знать, что Вы остались довольны проживанием в нашей гостинице. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего вежливого персонала. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Образцовый отель

By

01 July 2016

club

Всё познается в сравнении. Я часто езжу в командировки и путешествую с семьёй, приходится останавливаться в разных местах. Это очень хороший отель.
1. Максимально удобное расположение - сразу за углом спуск в переход, а там до метро минуты 3.
2. Персонал всегда идет на встречу, очень понравилось, что после выселения можно было до вечера оставить чемоданы и погулять налегке по городу (самолет был поздно вечером).
3. Бронь была на обычный номер, но нам предложили "повышение" и завесили на представительский этаж (13-ый). Буду далее описывать его.
4. Лайндж зона - просторная комната с диванами, ТВ, климатом, кофемашина/чай, холодильник с pepsi/mirinda/7up и водой, яблоки, апельсины, печеньки, круасаны, c 7 до 12 легкий завтрак (яйца, омлет, каши, сосиски). Лаундж зона без каких либо доплат - бери сколько хочешь, работает КРУГЛОСУТОЧНО. На удивление большую часть времени - там свободно, только на завтрак бывают иногда заняты все места.
5. Номера - просто отличные, просторно, комфортно, чисто: образец как должно быть. Из окна - отличный вид на Рижский вокзал и транспортную развязку, при этом не шумно, шторы очень плотные - закрыл и темно как ночью в любое время. В номере есть даже гладильная доска и утюг.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Уважаемый A_Dam84, Позвольте поблагодарить Вас за выбор Холидей Инн Москва Сущевский во время Вашего визита в Москву. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам приятно знать, что Вы по достоинству оценили работу нашего отзывчивого персонала и удобное расположение нашей гостиницы недалеко от станции метро Рижская. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим номером повышенной категории с хорошим видом из окна и Вашей безоговорочной возможностью посещения представительской гостиной. Ждем Вас снова в Холидей Инн Москва Сущевский. С наилучшими пожеланиями, Светлана C. Менеджер по маркетингу
Read More
Read Less

Aufzugsausfall seit 1/2 Jahr!!

By

29 June 2016

platinumelite

Ein Hotel mit nicht richtig oder gar nicht funktionierenden Aufzügen wird früher oder später Kunden verlieren.
Die Benutzung des Stiegenhauses ist keine Alternative zu schlecht funktionierenden Aufzügen.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Sehr geehrte guest13062016, Vielen Dank, dass Sie sich für die Wahl Holiday Inn Moscow Suschevsky während Ihres Aufenthalts in Moskau. Wir wissen Ihre Treue als Platinum Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Holiday Inn Moscow Suschevsky zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Svetlana S. Marketing Manager
Read More
Read Less