Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 163 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

163reviews

  • 5 Stars
    114
  • 4 Stars
    32
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    1

Приветливый персонал прекрасная территория

By

28 May 2017

club

Очень понравился отдых,красивая территория,вежливый персонал,ощущение как будто у себя дома,тебе все рады !очень приятно от такого сервиса !

Read More
Read Less

Отель в спокойном месте и отличное обслуживание

By

28 May 2017

club

Отель хорош в сочетании цена-качество. Чистый удобный номер, идеальное постельное бельё, банный халат и тапочки. Удобный письменный стол и освещение для работы. Хороший завтрак. Рекомендую.

Read More
Read Less

Спокойный размеренный отдых

By

19 May 2017

club

В отель поехал с подругой с 6 по 10 мая на праздники!

Очень понравилась спокойная и тихая атмосфера! Даже не верилось, что находишься вблизи безумно оживленного города!

Ещё раз убедился, что сетевые отели типа holiday inn всегда держат высокий уровень! Сам отель был очень огромный, но было ощущение, что мы там одни, не считая персонала.

Бассейн конечно был очень маленький, но сауна была довольно хорошая, спортзал тоже понравился. Все уютно, тихо, доброжелательно!

Завтрак очень вкусный, но 900 рублей довольно дорого на мой взгляд, хотя в некоторых отелях нету такого ассортимента и вкусного ягодного смузи даже на обед!

Номер чистый, все удобства: сейф, просторный шкаф!

Особое спасибо хочется сказать Ульяне на рецепшн, было приятно видеть каждое утро Ее улыбку и хорошее настроение! она всегда была рада помочь и подсказать. Обязательно вернусь в этот отель, когда захочется просто отдохнуть от Московского ритма!

Read More
Read Less

Прекрасный отдых в отеле Holiday Inn в Виноградово

By

16 May 2017

club

Приветливый, услужливый персонал. Чистый, уютный номер. Большая парковка, красивая, ухоженная территория.

Read More
Read Less

Очень уютный

By

11 May 2017

club

Очень нравится эта сеть отелей, а этот в особенности: находится в некотором удаленииот москвы , поэтому нет светы и тихо, персонал очень приветливый и дружелюбный, отзывчивый, что для москвы нехарактерно. Предлагали нам улучшенные номера без доплаты - невероятно приятно

Read More
Read Less

Хорошее место, но

By

11 May 2017

club

На завтраке мало свежих овощей и фруктов. Но в целом разнообразно и вкусно. При малой загруженности обед и ужин не накрывают. А ресторан оказался закрыт. Этот факт опечалил. В баре очень мало вегетарианских и веганских блюд. Бассейн не большой, но это не важно. Важно что он очень холодный. А в целом все хорошо.

Read More
Read Less

Удобная кровать

By

06 May 2017

club

Спасибо хороший отель, выспался после работы.
Тишина и покой.

Read More
Read Less

Отель Holiday Inn Vinogradovo

By

06 May 2017

club

1. Отель не понравился.
2. Пожелание: попробуйте поработать надд итерьером. Уже не привлекает антураж санаториев и гостиниц 80-90х в чистом виде. Даже мраморные полы и лестницы, и убогость тех времен можно обыграть красками и дизайнерскими идеями.
3. Хочется чистоты в ванной и аккуратности в номере.

Read More
Read Less

Хороший отель

By

05 May 2017

club

Хорошие номера, чистые, с приятной отделкой. Быстрый рум сервис, вкусная еда.

Read More
Read Less

Все хорошо кроме интернета

By

30 April 2017

platinumelite

Отель немного на отшибе поэтому тихий. Хорошие завтраки . Но огромная проблема с интернетом. В номере его практически нет. Все сидят на стульчиках в коридоре или нужно идти вниз на рецепшн

Read More
Read Less

Рекомендую

By

12 April 2017

club

В номере чисто. Завтраки вкусные - время завтрака удобное для всех. Бассейн небольшой, но есть сауна и банные полотенца. Приветливый персонал.

Read More
Read Less

Проживание

By

06 April 2017

Осталась не сильно довольна.
Бассейн - чистая хлорка.
В ресторане отказались убрать курицу из жульена, хотя все было оплачено и готовилось при нас. и Заявили, что нужно платить отдельно.
С учетом того, что я не ем мясо и рыбу, на ужине я вообще голодала.
И было крайне неприятно услышать такой ответ.
Это испортило вообще все впечатление от пребывания там.
Ну и бассейн просто кошмарный.... 4 минуты и я вылезла, так как начала задыхаться от хлорки.

Read More
Read Less