Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 103 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

103reviews

  • 5 Stars
    66
  • 4 Stars
    26
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars

Мы остались довольны проживанием в этом отеле.

By

27 August 2016

club

В целом мне все понравилось. Уборка, замена полотенец и т.д. - быстро и аккуратно. Для меня было немного шумно от столовой, но это не критично. Был не большой ряд недочетов, но плюсов больше чем минусов. В целом я чувствовала себя комфортно, высыпалась хорошо, кровать удобная, подушек и полотенец достаточно. Мужу и нашим детям тоже понравился этот отель.

Posted byHotelStaff
23 September 2016
Уважаемая Ostolka, Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили комментарии о Вашем недавнем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника со статусом Club и для нас очень важно знать, что Вам было комфортно и уютно у нас и Вы отлично выспались! Мы будем рады, если Вы будете приезжать к нам чаще и станете нашим постоянным гостем. С уважением, Екатерина Гапонова Руководитель Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Удобная кровать и отличное обслуживание

By

28 July 2016

club

Удобная кровать, уютный номер.
Возможность остановиться в отеле с собакой.

Posted byHotelStaff
01 August 2016
Уважаемая Екатерина, Спасибо Вам за то, что Вы выбрали отель Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за то, что нашли время написать отличный отзыв! Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Нам было приятно узнать, что Вам понравилось наше обслуживание и мы надеемся еще не раз приветствовать Вас! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

2 ночи отдыха от большого города

By

27 July 2016

club

Приехали на выходные, чтобы немного отдохнуть от города - отдохнули :) Хорошая погода, удобный номер, хорошие завтраки и ужины. Если получится, приедем еще.

Posted byHotelStaff
01 August 2016
Уважаемая nmarina, Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и написали отличный отзыв о проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo! Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Нам было приятно узнать, что Ваш отдых удался и мы искренне надеемся, что приедете к нам снова! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Недорогой отель недалеко от центра

By

23 July 2016

club

Удобный, комфортный отель для путешествующих на автомобиле.

Posted byHotelStaff
26 July 2016
Дорогой Red Tank, Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и оставили комментарий по Вашему недавнему проживанию в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за Вашу лояльность и участие в программе IHG Rewards Club в качестве участника уровня Club. Мы признательны Вам за то, что Вы рекомендуете наш отель другим путешественникам, это очень ценно для нас. Нам было приятно узнать, что Вы остались довольны Вашим проживанием и Вам было у нас удобно и комфортно. Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Comfortable, affordable and close to Sheremetyevo

By

18 July 2016

I was upgraded to the Suite from the Deluxe Room I booked.

Given it was just me, I did not really see a point of me staying in a huge Suite with multiple rooms one of which was an office and a big lounge.

I would probably more appreciate a smaller room with newer interior as the Suite looked a bit worn out.

I still appreciated the upgrade though.

Found one very unfavourable insect in the bathroom too.

Front Desk Staff woke me up at the time I asked. Check out was very quick just as check in.

Good value for money!

Comfortable sleep - that is what I would remember.

Posted byHotelStaff
21 July 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of your stay in Holiday Inn Moscow Vinogradovo and please let us convey our sincere apologies for some inconveniences you faced. We will check your room and bathroom asap, thank you for mentioning this. We are glad that in general you liked your stay and we will hope that you will choose to stay with us again so that we could have a chance to improve your impression about our hotel! Sincerely yours, Elena Belova, FO Manager
Read More
Read Less

Отлично для бизнес-мероприятий

By

18 July 2016

club

Идеальная среда для собраний большого количества людей, и, возможно, для отдыха семьей за городом. Приятный персонал, довольно большая территория отеля (разве что близость дороги все портит).

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Уважаемый Elth, Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и разместили отзыв о проведении бизнес-мероприятий в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Мы рады, что Вам понравился отель как идеальная площадка для проведения разнообразных мероприятий. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле и будем надеяться, что Вы станете нашим постоянным гостем! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Отличная обстановка

By

14 July 2016

club

Доброго дня! Мое путешествие было украшено пребыванием в данном отеле. Я замечательно провела пару дней здесь и буду рекомендовать это местечко своим друзьям и знакомым.

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Уважаемая Fil27, Мы благодарим Вас за то, что Вы уделили время и оставили комментарии о проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club. Для нас очень ценно, что Вы рекомендуете отель другим путешественникам, спасибо Вам за это! Нам было приятно узнать, что Вы замечательно провели время, мы надеемся, что Вы будете приезжать к нам снова и снова и станете нашим постоянным гостем! Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Елена Белова Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Хорший отель для конференций и корпоративов

By

21 June 2016

club

Удачное месторасположение для проведения одно - и многодневных конференций и корпоративных мероприятий

Posted byHotelStaff
22 June 2016
Уважаемый Гость, Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о пребывании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, а также за то, что рекомендуете отель для проведения конференций и корпоративных мероприятий. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club в качестве участника уровня Club, и были рады прочитать, что Вы остались довольны нашим сервисом, мы будем нетерпением ждать Вас снова! С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Для отдыха и важных дел

By

19 June 2016

Удачное расположение отеля. Крайне редкое сочетание близости основных транспортных узлов и природной гармонии и тишины на близлежащей территории отеля. Приветливый и отзывчивый персонал. Просторная сауна и бассейн с витражными окнами. Тихий и спокойный номер. Идеально подходит, как для отдыха, так и для обстоятельного ведения дел.

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Уважаемая Liss alles, Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы уделили время и оставили отзыв о недавнем пребывании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, мы были рады узнать, что Вам понравился наш сервис и наши услуги. Пожалуйста, приезжайте к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в Holiday Inn Moscow Vinogradovo! Искренне Ваша, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

В отеле как дома

By

15 June 2016

Останавливаемся в Вашем отеле не в первый раз и хотим отметить, что каждое прибывание приносит с собой массу положительных эмоций и впечатлений! Радушный и приветливый персонал ресепшн сразу задаёт прекрасное настроение на все время прибывания в отеле! Улыбка, приветствие "Добро пожаловать в отель", профессионализм и желание сотрудников во всем помочь гостям покарает с первой минуты прибывания!

Posted byHotelStaff
24 June 2016
Уважаемый Гуга, Большое спасибо Вам за столь прекрасный отзыв об отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo , а также за то, что рекомендуете наш отель другим туристам. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club и нам было очень приятно узнать, что Вы чувствуете себя в отеле «как дома», потому что наша цель это окружить заботой и уютом каждого нашего гостя. Мы будем рады приветствовать Вас снова и снова у нас! Искренне Ваша, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less

Highly Recommend

By

06 June 2016

club

We were a large group with 4 adults and 7 children that stayed 3 days. The rooms were great - quiet, clean, large, and comfortable.
The kids were able to swim in the heated pool and play ping-pong.
The food was great and plentiful.
But, what really made the stay awesome was the staff. Hands-down the best hotel staff we have ever encountered - and we are world travelers.
One major draw back was the distance from city center. This will not deter me from making this hotel my Moscow hotel - we travel here often too.

Posted byHotelStaff
09 June 2016
Dear MJCorlett, Thank you very much for your kind review of our hotel. We highly appreciate your loyalty as a Club IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you have enjoyed your stay with us and that you “highly recommend” our hotel, it is really our greatest pleasure! A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback and we will communicate it to all staff. We hope you will visit us again. Sincerely yours, Elena Belova, Front Office Manager
Read More
Read Less

Апгрейд

By

03 June 2016

Хороший сервис, особенно для членов IHG REWARDS Клуба. Очень часто при наличии возможности делают апгрейд до люкса или полулюкса. все просто супер! спасибо огромное!

Posted byHotelStaff
08 June 2016
Дорогой Гость, Спасибо Вам за прекрасные комментарии, которые Вы оставили о Вашем проживании в отеле Holiday Inn Moscow Vinogradovo, мы рады, что Вы остались на 100% довольны Вашим размещением и пожалуйста, разрешите нам выразить надежду, что мы еще не раз поприветсвуем Вас у нас в отеле. С уважением, Елена Белова, Начальник Службы Приема и Размещения
Read More
Read Less