Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1122 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1122reviews

  • 5 Stars
    577
  • 4 Stars
    372
  • 3 Stars
    84
  • 2 Stars
    58
  • 1 Stars
    31

Slimle

By

27 January 2021

receptioniste au top, acceuille chaleureux .Slatt!

Read More
Read Less

bons confort et emplacement

By

26 January 2021

club

un hôtel confortable bien situé à l'est de Paris
un personnel très accueillant et serviable

Read More
Read Less

wifi

By

13 January 2021

le wifi est très difficile a obtenir difficulté de connection

Read More
Read Less

Ensemble moyen

By

08 January 2021

platinumelite

L'hôtel ayant fermé pendant 15 jours pendant les congés de Noël, le chauffage dans les chambres étaient très juste. Très peu d'eau chaude le matin, donc la majorité de la douche s'est faite à l'eau tiède voir froide. Pas d'internet le 1er soir (pas de Wi FI). Malgré très peu de chose prise le matin au petit déjeuner (forfait inclus) pas moyen de prendre une boisson autre que celles dans le forfait. La boisson chocolaté très fade, pas de goût. Il serait judicieux de proposer des sachets poudre chocolat. Note positive : le personnel d'accueil est très agréable et essai de proposer des solutions.

Read More
Read Less

Très agréable séjour

By

15 December 2020

Personnel très sympathique et chambre spacieuse
Dommage que la restauration soit pas étendue mais le
COVID nous en empêche.
Séjour à renouveler

Read More
Read Less

Merci

By

13 December 2020

club

Tout était nickel. Je recommande cet hôtel. Accueil parfait, literie au top. Chambre très propre. Merci

Read More
Read Less

bon service et bon confort

By

11 December 2020

club

Je trouve l'hôtel très confortable et correspond à mes attentes.
Bon service et personnel agréable.

Read More
Read Less

Lit confortable et nourriture au top

By

07 December 2020

club

Petit problème la première nuit pas d eau chaude mais très vite resolu par le réceptionniste.

Read More
Read Less

TOP

By

03 December 2020

club

Séjour pour affaire, personnel accueillant et compréhensif malgré les circonstances actuelles. Chambre très agréable. Petit bémol du moment, c'est que le restaurant soit fermé, du coup les repas se passent en chambre. Une fois cette crise passée, je pense que c'est un très bon endroit pour y séjourner.

Read More
Read Less

Un hôtel chaleureux et agréable, notamment grâce à l'équipe d'acceuil.

By

02 December 2020

platinumelite

Tout était bien mais l'absence des ingrédients habituels dévolus à la chambre exécutive est un pointr négatif.
Votre hôtel mérite mieux!

Read More
Read Less

Chambre, ascenseur et personnel supers

By

02 December 2020

club

Le personnel est à l’écoute et prêt à aider, la chambre super et dans l’ascenseur on a une jolie vue. Seul bémol le petit déjeuner pourrait avoir quelques gâteaux par exemples mais c’est certainement dû à la période du covid.

Read More
Read Less

Chambre confortable, repas criminels

By

23 November 2020

club

L'hotel est "ok", rien de fou pour un 4 étoiles. Mais je veux vraiment mettre un accent sur les repas du soir, c'est immonde, et je pèse mes mots. Les légumes sont fossilisés dans leurs boîtes, les viandes cuites sont froides...

Read More
Read Less