Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4,7

based on 71 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

71reviews

  • 5 Stars
    51
  • 4 Stars
    16
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Удобно.

By

avril 06, 2021

club

Быстрое заселение, тишина, в качестве комплимента разрешили высилися чуть позже.

Read More
Read Less

Обслуживание отличное

By

avril 03, 2021

Отель достойный. Чисто. Но в ванной (на 9 эт) от окна дуло, что не очень комфортно.

Read More
Read Less

Холидей - для бизнеса и отдыха

By

mars 30, 2021

club

Отель располагается в удобном месте для проживания. Рядом есть места для прогулок, До центра 10-15 минут на автомобиле. В отеле чисто, персонал доброжелательный.
Хорошая кухня.

Read More
Read Less

Местонахождение

By

mars 19, 2021

Отель удобно расположен. До центра 5-7 минут. Рядом большой магазин ЛЕНТА . До набережной 7-10 мин.

Read More
Read Less

Один день в Перми

By

mars 19, 2021

Совершенно всё понравилось. Нам есть, с чем сравнивать, до пандемии мы часто путешествовали.
Только один минус—мы втроём, я, жена и маленький ребёнок, замёрзли ночью. Из-за этого проснулись.
Это, конечно, не критично. Но если ваш отель хочет развиваться и быть лучше,пожалуйста, придумайте, как исправить эту проблему. К сожалению, обогреватель, который был в номере, не помогает.
В остальном всё на хорошем уровне

Read More
Read Less

Лучший отель в Перми

By

mars 17, 2021

club

Спасибо за качественный сервис и идеальную чистоту. Проживание в отеле скрасило мое пребывание в зимней Перми. Отличный разнообразный вкусный завтрак. Идеальное вежливое обслуживание персонала. Большой номер с большими окнами. Тихо. В номере балкон. Огромный санузел с ванной. Я в восторге.
Отдельное спасибо за поздравление с Днем рождения и тортик со свечой. Очень приятно и неожиданно!

Read More
Read Less

Хорошие выходные

By

mars 16, 2021

club

Я сама останавливаюсь ни в первый раз в данном отеле по работе, так же размещаю своих сотрудников, но в эти выходные решили остановиться семьями с друзьями и не прогадали, отличный отдых, высокий уровень обслуживания, замечательные завтраки, превосходный вид из окна. Все очень понравилась, рекомендую!!!

Read More
Read Less

Отличный отель

By

mars 08, 2021

Идеальное соотношение цена/качество, отличное расположение

Read More
Read Less

В общем хороший

By

février 11, 2021

Всё было хорошо за 5 дней. Из проблем только высоко подвешенный унитаз(я 160см, ноги висели в 20см над полом), сосед который храпел через стенку и всё было слышно, и странный повар в воскресенье, который сжёг куриные бёдра - реально корка была вместо мяса. Заменили. Хотелось бы русское/здоровое меню в ресторане. Винегрет, гречку, котлетки, индейку, супы с овощами, компот.
Горничные не носят маски :(

Read More
Read Less

Хороший отель за свои деньги

By

février 09, 2021

Далековато от центра и не все номера прошли реновацию, но в целом неплохо. Не 5* конечно, но для 4ки неплохо

Read More
Read Less

Отдых в отеле

By

février 09, 2021

club

Все очень понравилось, очень вежливый персонал, номера чистые и светлые, рекомендую

Read More
Read Less

Чистый номер и удобная кровать

By

février 04, 2021

Все было хорошо и уютно. У меня было всего 6 часов, чтобы переночевать.

Read More
Read Less