Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 375 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

375reviews

  • 5 Stars
    257
  • 4 Stars
    81
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    7

Excelente Hotel pet friendly y muy bien ubicado

By

24 March 2017

club

A pesar de que nuestra estadía fue corta pudimos disfrutar de todas las comodidades del hotel sobre todo con nuestra mascota que es un miembro más de la familia, las habitaciones están muy limpias y cómodas, el personal del hotel es muy amable y atento y la ubicación es perfecta para poder visitar lugares de interés en trayectos cortos, lo recomiendo ampliamente :)

Read More
Read Less

Amabilidad y descanso

By

24 March 2017

club

Mi estadía en el hotel Holiday Inn La Noria ubicado en Puebla fue muy reconfortante las habitaciones son espaciosas y cómodas así mismo el personal del hotel es atento y amable respecto a las dudas que tengas te hacen comentarios de lugares que podrías visitar en los alrededores, como único comentario de mejora en las habitaciones debo decir que se requiere de un poco más de iluminación.

Read More
Read Less

EXCELENTE ESTADÍA

By

22 March 2017

MI ESTADÍA EN HOTEL HOLIDAY INN PUEBLA LA NORIA,ME PARECIÓ SUMAMENTE SATISFACTORIA,
YA QUE NO ENCONTRÉ MOTIVO ALGUNO DE PERTURBACIÓN EN CUANTO A MIS ACTIVIDADES Y HORAS DE DESCANSO.EXCELENTE ATENCIÓN Y DISPOSICIÓN DEL PERSONAL EN GENERAL,HABITACIÓN CÓMODA Y BUENA COCINA.

LO CONSIDERO ALTAMENTE RECOMENDABLE.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

21 March 2017

Excelente atención, comodidad en general y completa satisfacción.

Read More
Read Less

Despertar sin la preocupación de CheckOut

By

21 March 2017

club

Definitivamente es un Plus el contar con late checkout por ser miembro IHG Rewards.

Durante mi estancia pude descansar como se debe gracias a que no tuve que preocuparme por pararme temprano para registrar mi salida en el hotel.

Detalles como este, hacen la diferencia.

Read More
Read Less

Almohadas muy cómodas

By

17 March 2017

El personal es muy amable y la ubicación es estratégica lo malo la comida del restauran es deficiente y el café es muy malo.

Posted byHotelStaff
17 March 2017
Estimado Alex, muchas gracias por compartir sus experiencias con la familia IHG, las cuales son tomadas en serio con todos los involucrados. Nuestra pasión es servir. Es verdad que tenemos la mejor ubicación en Puebla y que decir de las maravillosas vistas desde nuestras habitaciones... Vivelas en vivo las 24 horas del día y de cualquier parte del mundo o compártelas con amigos en México o al extranjero, entra en estos dos links de nuestras 2 webcams: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto de recibirlo nuevamente con mucho gusto. Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Perfect location in a beautiful city!

By

12 March 2017

club

We had a wonderful experience at this hotel. I would highly recommend it. There are beautiful views, great room service and comfortable rooms. Angel at the front desk is a treasure. We had the pleasure of meeting the GM of the property and his warmth and hospitality are a direct reflection of this hotel.

Posted byHotelStaff
13 March 2017
Thank you very much Daisy for sharing your nice comments with the IHG Family, our passion is to serve. It is real that we have the best location and the best view in Puebla and now it is possible to enjoy it 24 hours a day and from any part of the world with our 2 webcams in live: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria We are looking forward to welcome you again. Sincerely, Bernard Verones/General Manager.
Read More
Read Less

Excelente estancia

By

10 March 2017

Me encanto mucho la atención de todo el personal del hotel.
Ademas la habitación que me brindaron supero mis expectativas. Excelente holiday la noria puebla. Por cierto la vista increible.
Sin duda regresare.

Posted byHotelStaff
13 March 2017
Muchas gracias Relajacion32 por tomar de su tiempo en compartir tan bonitos comentarios de su estancia con la familia IHG, nuestra pasión es servir. Es verdad que tenemos la mejor ubicación y la mejor vista en Puebla y las puede recordar en vivo las 24 horas del día y de cualquier parte del mundo con nuestras 2 webcams. http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto de recibirlo nuevamente con mucho gusto. Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General
Read More
Read Less

Visita

By

06 March 2017

platinumelite

Excelente atn y servicio amenidades y estacionamiento amplio

Posted byHotelStaff
06 March 2017
Estimado JAJG, Que gusto leer sus notas, nuestra pasión es servir. lo esperamos muy pronto con mucho gusto. Vive en vivo, las 24 horas del día y de cualquier parte del mundo las maravillosas vistas desde las habitaciones entrando en nuestras 2 webcams: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Muchas gracias nuevamente. Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General
Read More
Read Less

Best hotel in town

By

02 March 2017

platinumelite

Great breakfast, super friendly
nice rooms
Across the streat nice Restaurant something with grill ...

Posted byHotelStaff
03 March 2017
Thank you very much Jackie for your nice comments. Our passion is to serve. You are right, we have the best location in the city of Puebla, and the best views from our rooms: remind it with our 2 webcams from any part of the world: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Thank you again and best regards. Bernard Verones/General Manager
Read More
Read Less

Excelente lo Recomiendo!

By

02 March 2017

De lo mejor en Puebla, recomendadísimo!
Las habitaciones son muy nuevas y el trato del personal es espectacular.

Posted byHotelStaff
03 March 2017
Muchas gracias CQUIN por sus valiosos comentarios y compartirlos con la familia IHG, nuestra pasión es servir. Es verdad que tenemos la mejor ubicación en Puebla y nuestros huespedes aman nuestro servicio y nuestra gente. Lo invito a que comparte las maravillosas vistas de la ciudad desde nuestras habitaciones las 24 horas y de cualquier parte del mundo con nuestras 2 webcams: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Hasta pronto de recibirlo con mucho gusto. Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less

Confort y cortesía sobretodo!

By

02 March 2017

club

El confortable hotel Holiday Inn La Noria en la ciudad de Puebla, tiene todo lo necesario para vivir una muy agradable experiencia de negocios o de placer.

Posted byHotelStaff
02 March 2017
Muchas gracias Rober por compartir sus experiencias con la familia IHG, nuestra pasión es servir. Lo invito a recordar y vivir en vivo las 24 horas del día y de cualquier parte del mundo nuestras vistas desde nuestras habitaciones con nuestras 2 webcams: http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-panoramica-volcanes http://www.webcamsdemexico.com/webcam-puebla-la-noria Lo esperamos pronto con mucho gusto, Saludos cordiales, Bernard Verones/Gerente General.
Read More
Read Less