Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 452 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

452reviews

  • 5 Stars
    299
  • 4 Stars
    101
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    12

Buono in Buono in generale Buon servizio cordialità e pulizia

By

23 June 2017

club

Buon servicio limpio agradable cortesía raffinatezs é pulizia dei locali ben tenuto

Read More
Read Less

UN LUGAR ESPECIAL PARA DESCANSAR

By

22 June 2017

club

LA ESTANCIA CON MI FAMILIA FUE MARAVILLOSA. MUCHA ÁZ Y TRANQUILIDAD EN EL HOTEL.
EL PERSONAL QUE NOS ATENDIO NOS HIZO SENTIR EN FAMILIA.

Read More
Read Less

Habitación limpia y muy amplia

By

19 June 2017

club

Mi habitación fue amplia y muy cómoda. La habitación no recibió ningún ruido que molestará

Read More
Read Less

Buen espacio de trabajo

By

15 June 2017

club

Muy conveniente tener un escritorio tan grande con dos sillas de trabajo, adicional al espacio de mesa. Cuatro personas podrían estar trabajando de manera cómoda sin meterse en el espacio ajeno.

La puerta de la habitación no funcionaba bien, y era difícil abrirla en ocasiones.

En el bar, el servicio fue lento. Estábamos en la terraza y no sabíamos que no se podría fumar. La mesera se nos acercó y con mala cara nos dijo que no podíamos fumar ahí, lo cual entendemos perfecto, por eso dejamos de hacerlo de inmediato, pero hay maneras de decirlo. Nos sirvió lo que le pedimos a medias y le tuvimos que pedir varias veces una misma cosa, y cuando quisimos pagar porque ya nos íbamos pasó un buen rato sin que la mesera estuviera en el área, así que finalmente nos levantamos y fuimos hasta a la caja a pagar. El gerente nos cobró, pero igual no pudo hacerlo ahí, sino que se llevó la tarjeta con la que pagamos hasta otra área y regresó cinco minutos después ya con la cuenta. Tal vez por eso no quisimos probar ninguno de los otros servicios de restaurantes del hotel.

Read More
Read Less

Precio beneficio

By

12 June 2017

El hotel es excelente
Para negocios hay opciones que ofrecen lo necesario por un menor precio.
Podrían mejorar su demanda bajando el precio

Read More
Read Less

Experiencia

By

05 June 2017

club

El servicio, atención, alimentos y las atenciones para mi hijo fueron buenos, el mesero capitán y personal con mucha amabilidad
Gracias por las facilidades de poderme enviar los boletos del parque sin tener que pasar al hotel y ofrecerme registrarme desde las 9 am sin cargos extras.

Read More
Read Less

Excellent Holiday Inn

By

05 June 2017

platinumelite

Every time I come to Puebla I pick this hotel as it's simply the best. I love the pool unfortunately it was under maintenance when I arrived.
Definitely recommended.

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

05 June 2017

club

Excelente Servicio y atención por parte del persona del hotel

Read More
Read Less

Excelente fin de semana

By

23 May 2017

club

Las instalaciones son muy buenas, y todo el personal muy atento, las habitaciones tienen un gran espacio y muy bien equipadas.

Read More
Read Less

buena ubicacion con rspecto a los parques industriales

By

22 May 2017

Buena, pero pensaria antes de alojarme otra vez en esta locacion.

El servicio y las insalaciones son muy buenas. Sin embargo, tuve dos situaciones relacionadas con el personal de administracion.
1) Cargo d ehabitaciones a tarjeta incorrecta.
2) Mala comunicacion entre los turnos del front desk. Rechazaron in paquete que venia a mi atencion muy importante para mi negocio.

Read More
Read Less

De los mejores hoteles de la cadena

By

19 May 2017

platinumelite

Excelente en todos los servicios y atención al cliente.
Lo recomiendo ampliamente.

Read More
Read Less

Uno de los mejores Hoteles Holiday Inn

By

15 May 2017

platinumelite

Las instalaciones de este hotel superan las espectativas ya que ademas de las amplias habitaciones, en el gimnasio cuenta con sauna y la piscina es de buenas dimensiones y con excelente vista

Read More
Read Less