Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 319 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

319reviews

  • 5 Stars
    203
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    10

Lugar excelente

By

05 August 2016

club

Nos parecio excelente la alberca techada, agua tibia, hidromasaje y servicio desde las 5am hasta las 10pm

Posted byHotelStaff
08 August 2016
Agradecidos con sus amables comentarios, nuestro trabajo es hacer que nuestros huéspedes se sientan a gusto y que disfruten de las instalaciones de Holiday Inn Puebla Finsa. Estamos logrando nuestro objetivo y eso hace que día a día nos esforcemos más para ser más que excelentes. Le seguimos atendiendo con mucho gusto y esperamos vuelva pronto!! Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Un viaje de excelencia

By

03 August 2016

Excelente trato de su personal, amables y sonrientes. La habitación extraordinaria por su comodidad y limpieza.

Posted byHotelStaff
05 August 2016
Sus comentarios nos honran nllg y al mismo tiempo agrademos la calificación que le da al servicio que le hemos ofrecido, día a día trabajamos para que nuestros clientes se sientan a gusto durante su estancia en Holiday Inn Puebla Finsa y sobre todo llegar a la excelencia que usted menciona en su comentario. Mil gracias por su preferencia y esperamos seguir siendo su hotel favorito, con gusto le seguiremos atendiendo. Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Nice

By

01 August 2016

Very nice place to stay during business trip to Puebla.

Posted byHotelStaff
03 August 2016
Dear guest, We appreciate your comments on your recent visit to "Hotel Holiday Inn Puebla Finsa". We are pleased to know that the experience gained was positive. We hope to see you soon . Kindest regards J. ALfonso Gomez Director
Read More
Read Less

Increible alojamiento

By

30 July 2016

platinumelite

A mi esposa y mi hijo siempre les encanta hospedarse en este hotel, su alberca y su restaurant lo aman!

Posted byHotelStaff
02 August 2016
Estimado huésped nos da mucho gusto saber que somos su Holiday Inn favorito y que durante su estancia su familia disfruta de nuestras instalaciones así como los alimentos del restaurante Meninas. Esperamos seguir contando con su preferencia en este su Holiday Inn Puebla Finsa!! saludos cordiales. atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Hotel moderno con grandes espacios

By

28 July 2016

club

Este es un hotel muy cómodo y moderno, con grandes espacios que lo hacen lucir muy agradable. Las habitaciones amplias y muy limpias. El personal del hotel siempre atento y servicial.

Cuando regrese a Puebla, éste será un hotel que vuelva a considerar.

Posted byHotelStaff
30 July 2016
Buen día Vercan, nos complace que haya disfrutado su estancia en nuestro hotel, para el equipo de Holiday Inn Puebla Finsa siempre es grato saber las experiencias de nuestros huéspedes. Dejo a sus órdenes el correo de reservaciones para facilitar su próxima estancia : reservaciones@hinnpuebla.com.mx Excelente fin de semana y a sus órdenes. J.Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

servicio excelente

By

26 July 2016

muy buena estancia. comoda y tranquila.
el personal muy amable y todo muy limpio. Recomiendo este hotel para placer o negocios. espero regresar pronto.

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Estimada Dolores. Agradecemos el tiempo que ha dedicado para hacernos llegar sus comentarios y sobre todo el saber que nos recomienda. Estamos complacidos de leer su experiencia con nosotros y sobre todo saber que le han gustado las instalaciones. Esperamos que la próxima vez que esté en nuestra ciudad no dude en llamarnos para permitirnos nuevamente ser sus anfitriones en Holiday Inn Puebla Finsa Saludos Cordiales. J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Comodidad

By

25 July 2016

la comodidad, accesibilidad a las instalaciones y la accesibilidad al hotel, el poder trabajar cómodamente los asuntos relacionados con mi trabajo sin la necesidad de salir a buscar antojos o necesidades personales. excelente servicio.

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Apreciable huésped, nos da gusto saber que su estancia con nosotros fue a medida de la excelencia y que cumplimos con sus expectativas, agradecemos inmensamente el tiempo destinado a estos comentarios que nos llenan de alegría y son de mucha importancia para todo el equipo de trabajo de Holiday Inn Puebla Finsa. Esperamos tenerlo nuevamente en este su Holiday Inn y Gracias nuevamente por su preferencia! Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

SEÑORITA RECEPCION RESTAURANTE MEXICANO

By

20 July 2016

Un reconocimiento especial a la señorita de recepcion morenita joven del restaurante mexicano, excede expectativas, muchas felicidades.

Le reconoci en publico frente a sus compañeros y gerente, en verdad digna de reconocer.

Posted byHotelStaff
21 July 2016
Apreciable huésped,mil gracias por sus comentarios y por reconocer al equipo de trabajo de Holiday Inn Puebla Finsa, es grato saber que cumplimos con sus expectativas y quien mejor que usted reconozca el servicio que le hemos ofrecido. Con gusto seguimos atendiéndole en este su Holiday Inn . Saludos Cordiales J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

buena opcion para viaje de negocio

By

19 July 2016

platinumelite

El hotel esta muy bien ubicado si el destino es el parque FINSA

Posted byHotelStaff
21 July 2016
Estimado Abuelo1, gracias por la preferencia que nos da al alojarse en este su hotel y por el tiempo que ha dedicado para dejar sus importantes comentarios en este medio, como usted lo menciona tenemos una perfecta ubicación en la zona del parque industrial FInsa. Lo esperamos pronto y seguimos atendiéndole con mucho gusto. Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

My 10th Visit

By

13 July 2016

club

The Holiday Inn Finsa is my favorite hotel in Puebla. The architecture, the scale, and condition of this hotel are very fine. I enjoy having a view of Popocatpetl both from my room and as I wait for the elevator.

The dining room always pleases. Tasty food, beautifully plated and served.

The hotel staff are uniformly courteous. All in all a wonderful experience every time I visit.

Posted byHotelStaff
16 July 2016
Thank you for your preference and trust gives us to serve you, the wonderful view of the volcano is unique, also welcome your comments on this medium for the service received and most importantly you feel comfortable with us. We hope soon !!! regards J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Holiday Inn FINSA Puebla

By

12 July 2016

Estuve una noche por cuestion de trabajo y seguramente regresaré con mi familia a pasar unos días en este hotel.

Posted byHotelStaff
15 July 2016
Mil gracias por la calificación y por la preferencia que no nos dio al alojarse con nosotros en Holiday Inn Puebla Finsa, estamos seguros que su familia quedara encantada con las instalaciones y el servicio. usted puede reservar directamente a reservaciones@hinnpuebla,com.mx Con gusto lo estaremos esperando con su familia!!! Excelente fin de semana J. Alfonso Gomez Quintanar Director
Read More
Read Less

Magnífica atención por parte del personal

By

12 July 2016

club

Cualquiera de nosotros sabe que un viaje largo, con tramos en reparación, en ocasiones tristemente "Bloqueados", aumentan el cansancio y la tensión del manejo; afortunadamente llegar al hotel, logré cenar opíparamente y disfrutar de una habitación cómoda, con lo que pude conciliar el sueño tranquilamente.

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Apreciable anónimo, le pedimos una enorme disculpa por la molestia generada debido a las obras aledañas al hotel, estamos conscientes de la situación a lo cual le pedimos un poco de paciencia, este tema a futuro será benéfico para todos. esperamos seguir contando con su preferencia y nos es grato saber que pudo disfrutar de una habitación cómoda y tranquila. Seguimos a sus órdenes J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less