Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 262 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

262reviews

  • 5 Stars
    178
  • 4 Stars
    65
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars

很安静的地方

By

12 August 2016

酒店距离市中心车程20分钟,适合自驾游。房间是假日酒店里比较好的,很新很大。床品一直是我最喜欢洲际的地方,所以首选洲际的酒店。

Read More
Read Less

如有可能,请提供穿梭巴士

By

12 August 2016

因酒店位于世园板块,交通不便利.如能提供穿梭巴士,将极大改善.已入住多次,皆因此不满.酒店本身还是不错的.

Read More
Read Less

性价比高

By

12 August 2016

club

适合休闲自驾、会议。尽管离景点较远,但安静舒适,价格便宜。门口常有出租车等候,但滴滴优步也很方便。酒店早餐丰盛,与价格相符。客房较大,卫具很新。泳池偏小,适合儿童玩乐。

Read More
Read Less

安静舒适

By

10 August 2016

地方很安静,房间也比较舒适,稍微偏一些,购物不方便。无室内儿童活动场所,夏天在外面还是比较热的。服务水平还可以更好。

Posted byHotelStaff
12 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住青岛世园假日酒店并给出“安静舒适”的好评!酒店位于崂山风景区,毗邻2014青岛世园会,环境优美,交通便利。日耳曼风情古堡式建筑,清新浪漫田园风格,干净的客房、舒适的睡床、美味的餐饮和优质的服务,在这个城市,无论工作还是休闲,我们酒店都会带给您一如既往的美妙入住体验。真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

还可以

By

09 August 2016

升房政策很死板,同行的金卡死活不给升,最后不得不自费给老人家买了酒廊的待遇,很不舒服。不太满意的是第二天欢乐时光临时调整到一层,尽管餐食种类多了,但是很繁杂,而且不提供酒水,有些不欢乐了,最后离开时前台送了一瓶酒作为补偿。室内没有儿童乐园,室外的还不错,不过要穿过餐厅才能过去,不太方便。
确实有点偏,确实有点偏,周边买东西都费劲。
如果说服务也还过得去,前一次是在台北深坑住的,经过对比感觉服务意识和水平还是挺有差距的,深坑的服务让我真有点回家的感觉,很亲切。

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择青岛世园假日酒店并给出如此全面细致的评论!对于您在住店期间遇到的不舒心我们深表歉意。酒店将不断加强和完善对员工的各项培训,不断提高服务质量,期待能为您下次的入住留下完美的住宿体验。再次感谢您的点评和宝贵意见,酒店全体员工以最大的诚意和更加优质完美的服务恭候您的再次下榻,见证我们的进步!
Read More
Read Less

总体来说还可以,安静

By

09 August 2016

酒店位置较偏,不过还好有班车去海尔洲际,算是弥补一些,如果频度能增加一些就更好了,8点半出发对于度假来说确实早了一点。
外面的烧烤还不错,小朋友很喜欢。
确实有点偏,确实有点偏,周边买东西都费劲。

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住青岛世园假日酒店分享您的入住体验!我们非常高兴看到您和家人在这里度过了一段美好时光。酒店位于崂山风景区,毗邻2014青岛世园会,环境优美,交通便利。日耳曼风情古堡式建筑,清新浪漫田园风格,干净的客房、舒适的睡床、美味的餐饮和优质的服务,在这个城市,无论工作还是休闲,我们酒店都会带给您一如既往的美妙入住体验。真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

服务没有进步

By

09 August 2016

入住该酒店三四次,这次的入住感觉最不好。从入住当天大堂经理的服务就让我感觉跟之前的服务相差太大,当天基本没有服务,而且还有一种不被尊重的感觉。

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择青岛世园假日酒店并给出评论!对于您在住店期间遇到的“入住感觉不好”,我们深表歉意。酒店将不断加强和完善对员工的各项培训,不断提高服务质量,期待能为您下次的入住留下完美的住宿体验。再次感谢您的点评和宝贵意见,酒店全体员工以最大的诚意和更加优质完美的服务恭候您的再次下榻,见证我们的进步!
Read More
Read Less

服务很好,特别要表扬客房服务员

By

08 August 2016

这次家庭出游,选择了世园假日酒店,入住过程很顺利。
酒店位置虽然稍微偏了点,但酒店服务还是很不错的。
特别要感谢客房部的刘忠凤和厉月妮,非常细心体贴,给额外添置了衣架,晾衣架,瓶装水等,让我们很感动。
另外也要感谢前台和行政酒廊的工作人员,让我们这次度假有个美好的经历。

Posted byHotelStaff
09 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择青岛世园假日酒店,我们很高兴您对员工服务的好评和称赞!您的肯定和鼓励是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,我们期待你的再次光临!
Posted byHotelStaff
09 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择青岛世园假日酒店,我们很高兴您对酒店设施和员工服务的好评和称赞!您的肯定和鼓励是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,我们期待你的再次光临!
Read More
Read Less

非常满意的一次住宿

By

06 August 2016

带着孩子入住,因为孩子生日酒店精心准备了礼物。宝宝非常开心。酒店的泳池也很赞。有到海尔洲际的班车,很方便很满意

Posted byHotelStaff
08 August 2016
尊敬的客人您好!感谢您对青岛世园假日酒店的喜爱和好评!非常高兴地看到您在这里度过了一段美好的时光。您的满意是我们不变的追求和努力的方向。我们为每一位到来的宾客提供无微不至的服务,努力成为客人挚爱的杰出酒店,真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

很好的入住体验

By

03 August 2016

首先对前台的高经理进行感谢。入住期间微信所绑定的信用卡丢失,主动提供关怀服务。不满意的主要是对会员识别度有所欠缺,要求前台更换床单和枕套并未落实。其他整体都很好

Posted byHotelStaff
05 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择青岛世园假日酒店并分享您的入住体验!很高兴看到酒店前台高经理为您服务让您感到满意,同时也感谢您及时的发现酒店存在的问题,我们会不断加强培训,提高员工的服务效率,为您提供更加完美细致的体验,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间够大,景观不错

By

02 August 2016

前台服务很好,我在携程上定了4个房间可能没有写清楚要双床房,前台立刻帮我们协调了4间双床房。房间够大,景观不错!

Posted byHotelStaff
04 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择青岛世园假日酒店并分享您的入住体验!非常高兴的看到酒店舒适宽敞的房间、优雅的设施环境和员工个性化细致的服务让您的旅程变得更加美好,您的满意和需求是我们不断努力的方向和前进的动力,酒店全体员工恭候您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

01 August 2016

club

性价比非常好,房间大,舒适,干净,服务好,有档次。已住过若干次。位置有点偏,如非凑热闹,环境非常安静。食物口味不错,做的精细,但就有点贵。

Posted byHotelStaff
03 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您给出“床铺舒适,服务一流”的反馈。酒店独特的地理位置是您游览世园会和崂山风景区的绝佳选择。我们已将您的赞赏传达给酒店全体员工,我们会一如既往以宾客的需求为中心,提供真诚的服务。期待今后有更多的机会为您展示青岛世园假日酒店的高品质服务。
Read More
Read Less