Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 497 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

497reviews

  • 5 Stars
    171
  • 4 Stars
    181
  • 3 Stars
    81
  • 2 Stars
    42
  • 1 Stars
    22

Not an INN for Holiday

By

18 January 2017

Terrible bar/ restaurant service
waited for 8 minutes,follow up was not satisfactory.
many waited for someone to help.

too tired to go back for "complimentary drink"

Posted byHotelStaff
18 January 2017
Dear Flowerbulbs! Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. Kind regards, Your Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Read More
Read Less

Отель с бесплатным трансфером и хорошим соответствием цены и качества

By

15 January 2017

club

Рекомендуем отель для раннего вылета и позднего прилета в аэропорт DUS. Бесплатный трансфер, замечательные кровати и постельные принадлежности. Просторные номера.

Read More
Read Less

Guter Service, kostenloses Shuttle zum Flughafen

By

07 January 2017

Sehr solides, ruhiges und freundliches Holiday Inn mit aufmerksamen Mitarbeitern. Check-in und check-out erfolgten schnell und professionell, Transfer zum Flughafen erfolgte pünktlich und zuverlässig, auch ein spätes Essen im Pub war gut und schnell serviert.

Posted byHotelStaff
18 January 2017
Hallo Alexander11, vielen Dank für die nette und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Read More
Read Less

In Airportnähe

By

03 January 2017

club

da das HI in Nähe des DUS liegt wurde es gewählt. Das Hotel ist ruhig, obwohl die Autobahn gleich nebenan ist. Zimmer sind ausreichend groß. Parken kostet extra, ist aber noch akzeptabel. Frühstück im Hotel ist OK, der Preis noch angemessen. Ein fairer Deal.

Posted byHotelStaff
06 January 2017
Sehr geehrter Classicroadster, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport-Ratingen
Read More
Read Less

Praktisch

By

19 December 2016

club

Gewohnter guter Holiday-Inn Standard. Praktisch ist der Shuttle-Service vom und zum Airport.

Posted byHotelStaff
18 January 2017
Hallo Eumo62! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Read More
Read Less

Fehlende Info zu Umbaumaßnahmen

By

18 December 2016

Das Hotel an sich ist total gut. Ich war mit meinen beiden Söhnen dort und wir hatten ein großes und komfortables Zimmer. Leider wurden die Sauna und der Pool gerade renoviert und man hat uns dieses bei der Buchung vorenthalten, bzw. uns nicht darüber informiert und gerade die Kinder haben sich sehr darauf gefreut. Eine Preisanpassung gab es leider nicht allerdings musste ich den Außenparkplatz nicht bezahlen, welcher mit 10 Euro eh viel zu teuer ist. Das Personal ist freundlich und das Frühstück Standart.

Posted byCustomerCare
28 December 2016
Sehr geehrter N aus O, Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare über die Einrichtung und die mangelnde Information über die Renovierung, dem Management zur Verbesserung vorlegen. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten bin Ich froh bin zu hören, dass die Sauberkeit unserer Zimmer und unser Hotel sehr geschätzt wurde. Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Schönes Hotel, netter Pub, leider sehr hellhörig

By

12 December 2016

club

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mein Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Es gibt dort einen sehr gemütlichen Pub, den man der Minbar unbedingt vorziehen sollte.

Leider sind die Räume sehr hellhörig und man hört Wasserrauschen und Gepolter der Nachbarn.

Posted byHotelStaff
18 January 2017
Hallo Lupo77! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Read More
Read Less

Sehr freundliches Personal (1 Ausnahme)

By

07 December 2016

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gäbe es eine Servicemitarbeiterin, die im rüden Ton die Gäste aus dem Konferenzbereich (gegen 24.00 Uhr) hinaus komplementierte.

Posted byHotelStaff
14 December 2016
Hallo Indiagaucho2! Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Read More
Read Less

Eine Nacht in Ratingen

By

06 December 2016

club

Meine Frau und ich hatten für den 03.12.16 einen Flug nach Berlin gebucht. Da dieser Flug sehr früh startete, haben wir überlegt, schon am Abend vorher anzureisen und so entspannter verreisen zu können.
Bei der Recherche im Internet sind wir sehr schnell auf das Holiday Inn in Ratingen gestoßen: Übernachtung, Shuttle-Service und Parkmöglichkeit - alles zu einem ansprechenden Preis - haben uns überzeugt, dieses Hotel zu buchen. Im Rückblick war es eine gute Entscheidung.

Posted byHotelStaff
14 December 2016
Hallo Amicus! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Read More
Read Less

Ideales Hotel mit Shuttle-Service zum Flughafen

By

04 December 2016

Ich hatte auch den Parkplatz und den Shuttle-Service zum Flughafen genutzt, hat alles perfekt funktioniert. Das Hotelzimmer war schön groß und neu renoviert, mit großem Fenster. Habe mich darin sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich empfehlen!

Posted byHotelStaff
14 December 2016
Hallo BarbaraFu! Vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Read More
Read Less

Übernachtung und Frühstück waren top

By

30 November 2016

club

Die im Hotel verbrachten Nächte waren recht kurz, trotzdem war der Schlaf sehr erholsam, von dem Flugverkehrt haben wir nichts mitbekommen. Die Einrichtung wusste zu gefallen und auch das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Vom Pool konnten wir während unseres Aufenthaltes leider keinen gebrauch machen, die Anlage sah aber ebenfalls ansprechend aus. Den kostenpflichtigen Hotelparkplatz haben wir nicht genutzt, da in der Umgebung kostenfreie Parkmöglichkeiten vorhanden sind.

Posted byHotelStaff
14 December 2016
Hallo Kikdaun! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Airport Ratingen
Read More
Read Less

Stay At hotel

By

28 November 2016

club

Stayed overnight. Basic. Staff were not overly friendly.

Posted byCustomerCare
06 December 2016
Dear Fezz123, Thank you so much for staying with us and for taking the time to leave us your feedback. We are pleased to know that you had a satisfactory stay at our hotel. Your review is vital for improving the service and quality we offer to our valued guest. It is always hugely motivating when one takes the time and trouble to acknowledge or give points for improvement (staff service). This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests' needs and expectations are met in the future. Thank you once again for your valuable comment, and if you might have any suggestions that will contribute to enhancing your stay, please do not hesitate to contact us. We value you as our IHG Rewards Club member. Sincerely, Krysllin G. Case Manager IHGService
Read More
Read Less