Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 199 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

199reviews

  • 5 Stars
    96
  • 4 Stars
    66
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    8

Agradable ambiente

By

18 January 2017

club

Pasamos agradables momentos dentro del hotel, el ambiente agradable, todo limpió el baño la cama todo en general, la atención buena por parte del personal nos apoyaron en todo con respecto a la movilidad dentro de la ciudad y los lugares donde ir. El desayuno a la hora y variado no tuvimos ningún problema.

Read More
Read Less

comodità ad alto prezzo

By

17 January 2017

club

Camera eccellente, unico problema molta polvere sulle mensole. Materasso non molto comodo. Bagno super.
Ottimo sonno.

Read More
Read Less

BUON RAPPORTO PREZZO QUALITA

By

16 January 2017

club

BUON RAPPORTO PREZZO QUALITA E LOCATION DELL'ALBERGO.
SAREBBE AUSPICABILE UNA MAGGIORE ATTENZIONE RIGUARDO LA PULIZIA DELLA CAMERA.

Read More
Read Less

Estadia

By

11 January 2017

club

Muito bom o hotel.Cordialidade dos funcionários.
O quarto é muito bom .

Read More
Read Less

Tutto nella norma

By

04 January 2017

club

Hotel onesto,stanze piccole ma complete,insonorizzazione migliorabile.
Lontano dal centro,difficoltà anche con i taxi.
Consigliata macchina personale per gli spostamenti.

Read More
Read Less

Sentirsi come a casa

By

19 December 2016

Fantastico approccio verso il cliente teso al completo soddisfacimento delle sue esigenze.

Posted byHotelStaff
27 December 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Platinum Elite Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Anna d'Alfonso
Read More
Read Less

Silenzioso con ottimo servizio

By

16 December 2016

club

Ho apprezzato la silenziosità della camera, forse complice un periodo di bassa affluenza.

Ottimo il servizio e la cordialità del personale.

Unico difetto individuato nelle prese elettriche della camera che non sono ben fissate alle pareti.

In definitiva consiglierei questa struttura soprattutto per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.

Read More
Read Less

cortesia ed affabilità del Personale

By

10 December 2016

Raccomandabile sotto tutti i punti di vista, location comoda, ampio parcheggio, gentilezza del Personale sempre molto disponibile, ottimo rapporto qualità/prezzo.

Posted byHotelStaff
13 December 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Gold Elite, Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglios
Read More
Read Less

la professionalità che ti coccola come se fossi a casa

By

08 December 2016

alta professionalità disponibile 24 ore su 24 per non farti sentire lontano da casa.

Posted byHotelStaff
13 December 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Gold Elite. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, A. d'Alfonso Revenue Manager
Read More
Read Less

come sentirsi a casa

By

07 December 2016

secondo soggiorno in questa struttura e devo dire che mi sono sentito come a casa anche se la struttura necessiterebbe di qualche miglioria. Complimenti al personale

Posted byHotelStaff
13 December 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Faremo presente in direzione il suo commento . Sottoliniamo che l'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, A. d'Alfonso Revenue Manager
Read More
Read Less

Un hotel rilassante anche in una occasione stressante

By

06 December 2016

club

Sono stato ospite presso questa struttura nei giorni del concorso notarile. L'hotel immerso nel verde e nella tranquillità può essere utile per potersi rilassare in una occasione così stressante, ed inoltre, la mezz'oretta di passeggiata per andare alla sede del concorso, mi è stata anche utile per scaricare la tensione. La camera era molto tranquilla e si poteva riposare bene. Letto comodo ed il tutto molto confortevole. La camera ha presentato qualche problema, come ad esempio l'assenza di prese di corrente disponibili nei pressi della scrivania, ma nel complesso è stata una bella esperienza, molto soddisfacente. Il cibo a pranzo ed a cena, abbastanza gustoso, forse la pasta più della pizza, ed il personale davvero disponibile per soddisfare le esigenze della clientela. Insomma, mi auguro di tornare in questo hotel anche se per altre occasioni.

Posted byHotelStaff
13 December 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socioG IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Anna d'Alfonso
Read More
Read Less

short stay

By

05 December 2016

club

It was quiet suitable for us to stay at yr hotel due to time shortage and traffic issues.

Posted byHotelStaff
13 December 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, A. d'Alfonso
Read More
Read Less