Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 116 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

116reviews

  • 5 Stars
    74
  • 4 Stars
    27
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    2

Стоимость проживания и завтрака явно завышена

By

19 September 2016

club

Не первый раз останавливаюсь в этом отеле, и практически всегда он под завязку, что удивительно.В номере висит инфо о том, что они стремятся сделать все, чтобы гости оценили отель на 10 из 10, но ничего подобного я не заметила. Во первых - не смотря на мое желание получить двуспальную кровать вместо двух односпальных ни разу не было учитано. А ведь я участник программы лояльности. Не был предложен ни поздний чек ин (хоть он и не был нужен) ни еще какой-то мало-мальский сервис. В номере не было халата и утюга - не досмотрели. Вид на крышу рядомстоящего здания. Конечно, не каждого ждет тот же опыт, но так со мной было не в первый раз (именно в этом отеле). Завтрак стоимостью в 1000р приводит в изумление. В отелях три звезды с бесплатным завтраком бывает куда лучше. Причем в других отелях сети тебе за такие деньги и шампанское и красная икра подается. А здесь - 1 вид рыбы - заветренная горбуша. В общем, рядом находится Travellers coffe где за 350р можно взять шикарный завтрак с омлетом и сырниками, а в подарок получить наивкуснейший латте. Так что всем советую. В общем, отель не плохой, но цена на него явно завышена. За такие же деньги можно получить намного больше. Я имею в виду только самарский холидэй!

Posted byHotelStaff
20 September 2016
Уважаемая lamarina85! Благодарим Вас за отзыв о качестве пребывания в отеле "Холидей Инн Самара". Для нас очень важно качество сервиса, и мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания. Мы будем рады приятно удивить Вас комфортным пребыванием во время Вашего следующего визита. С уважением, Виктория Белякова Директор номерного фонда.
Read More
Read Less

отличное расположение и просто хороший отель

By

11 September 2016

club

Останавливались всего на 1 ночь, и было очень жалко покидать этот отель уже на следующий день. номера достаточно большие (жили на 7 этаже), огромный холл и ресторан, хорошее оформление отеля в целом. кондиционер, правда, шумит, но терпимо. завтрак хороший, но горячих напитков могло бы быть побольше. персонал вежливый и приветливый. в целом, все очень понравилось. и до набережной всего 3 минуты ходу.

Posted byHotelStaff
13 September 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Мы рады, что Вы по достоинству оценили месторасположение, качество завтраков и работу персонала. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

отличный отель!

By

30 August 2016

club

Отель очень понравился.Вежливый персонал, быстрое реагирование на просьбы.Чистые номера и приятный запах.

Posted byHotelStaff
31 August 2016
Уважаемый Гость, Спасибо Вам за отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления об отеле, его расположении и нашем персонале. Для нас очень важно поддерживать высокое качество сервиса для того, чтобы наши гости были довольны и мы рады обратной связи от гостей. Мы надеемся, что Вы выберете наш отель во время следующей поездки в Самару. С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

хороший отель в центре Самары

By

23 August 2016

club

быстрое оформление
услуги в отеле
самый центр города

Posted byHotelStaff
24 August 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Хороший прогнозируемый отель!

By

22 August 2016

club

Спасибо! Постараюсь и впредь останавливаться у Вас!

Posted byHotelStaff
23 August 2016
Уважаемый Гость, Спасибо за то, что нашли несколько минут и оставили Ваш комментарий. Нам очень приятно, что у Вас сложилось положительное впечатление о гостинице. Искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Оценка проживания в номере

By

13 August 2016

club

По всем заданным вопросам я давал немного завышенные оценки, т.к. с уважением отношусь к Вашей компании. Я проживал в данной гостинице в 2010 или 2011 году и могу сказать, что качество проживания с тех пор снизилось (очень печально). Я уже написал свои замечания по поводу уборки номера, но больше всего меня шокировало наличие какого-то насекомого в раковине (похожа на многоножку или мокрицу). Я надеюсь, что будут сделаны правильные выводы.

Posted byHotelStaff
23 August 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями от проживания в нашем отеле. Нам очень жаль слышать, что не все Ваши ожидания касательно предоставляемых услуг оправдались; мы обязательно обсудим Ваши комментарии. Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем. С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Для Самары - 5\5

By

12 August 2016

club

Все было отлично, милый персонал, бесплатный апгрейд номера, детская кроватка... Рекомендую!

Posted byHotelStaff
23 August 2016
Уважаемый Uость, Благодарим Вас за выбор отеля Холидей Инн Самара. Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в отеле. Нам очень приятно, что проживание в нашем отеле оправдало Ваши ожидания. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Comfortable bed and nice room

By

10 August 2016

I would definattely recommend that lovely hotel to others.
Great accomodation with air conditioner and all room aquipment and fantastic view on the river Volga.
Breakfast was lovely. Really enjoyable bar aria, great swimming pool and steam room.
Cleaniness is fantastic.
The only tning is annoyed me it was the attitude of the staff and receptionist. It was a very very bad.
Most of russian people shoud be learning how to speak politely to guest of hotel and to be a helpfull and respectable.

Posted byHotelStaff
23 August 2016
Dear Guest, Thank you very much for taking your time and sharing your comments with us. As an IHG member we value your review and thank you for your fidelity. Please accept our apologies for the inconveniences you have experienced in our hotel. We have taken your comments on board to improve our service. We are looking forward in living up to your expectations with your next stay with us and we remain at your disposal. Kind regards, Sales Manager Alina German
Read More
Read Less

Хороший отель.

By

09 August 2016

Все хорошо: номера удобные, бассейн и сауна хорошие, завтраки нормальные. Минус - часто курят на крыльце перед входом, прямо под знаком "курение запрещено". Вентиляция в некоторых номерах шумит, если ее включить даже на самый минимум. В остальном все нравится.

Posted byHotelStaff
23 August 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам понравилось. Так же благодарим Вас за то, что обратили внимание на важные аспекты нашего сервиса. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Самара готовится к ЧМ2018

By

25 July 2016

НА фоне масштабного ремонта дорог отель является островком покоя. Спасибо за уют.

Posted byHotelStaff
27 July 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

рекомендую, отличный отель.

By

09 July 2016

club

Качественное обслуживание. Сердечное отношение. Улучшить фитнесс зал тренажерами и скамейками, а также увеличить набор тяжестей.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность и участие в программе IHG® Rewards Club. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Ваши комментарии очень важны для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less

Отличное обслуживание

By

07 July 2016

club

Очень хороший отель, очень чисто, вежливый ненавязчивый персонал. Прекрасный вид из окон на Волгу.

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за выбор отеля Холидей Инн Самара. Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в отеле. Нам очень приятно, что проживание в нашем отеле оправдало Ваши ожидания. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле! С уважением, Менеджер отдела продаж Алина Герман
Read More
Read Less