Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1109 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1109reviews

  • 5 Stars
    560
  • 4 Stars
    411
  • 3 Stars
    90
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    24

性价比非常高

By

22 January 2017

虽然酒店整体比较有年代感,但是服务一流,有着假日酒店长年沉淀下来的服务标准.酒店干净整洁,位置位于南山中心城区交通方便,但晚上环境非常安静.周边设施齐全.商务出行的好选择.

Read More
Read Less

满意的超乎想象

By

22 January 2017

之前住过一次广州十甫假日酒店,入住感受很差!原本以为深圳的假日也是差不多~但是从我踏进酒店大门开始,服务员热情洋溢的笑容,让我有点意外~当我办理完手续进入房间后,看到的是整洁干净的客房,客厅的茶几上早已经为我准备的水果拼盘~这是我11月那次在广州十甫假日酒店没有享受到的待遇……差距就是广州到深圳的距离!在很多人眼里,广州这个城市的服务和深圳差不多~但是,经过了本人2次入住假日酒店的经历后,才知道,服务有着天壤之别,谢谢东华假日酒店的员工,带给我对假日酒店一个全新的印象!

Read More
Read Less

床铺舒服,价格太贵!

By

21 January 2017

club

酒店的硬件不错,各种用品品质很好、也很齐全!只是感觉房间没成都洲际的大,但价格却贵很多。还有,酒店服务员的工作效率有待提高,服务的品质跟国内有些知名品牌还有差距!

Read More
Read Less

南山区不错的商务酒店

By

21 January 2017

如果是商务需求,住在那里不错。进出都很方便,只是最近附近好象在修地铁,在大兴土木,有点乱。现在停车越来越不方便了,车越来越多。这是一个大问题。

Read More
Read Less

早餐

By

21 January 2017

1, 培根很焦,
2, 肉食类早餐较少,
3,广式早茶类的早点也很少
4, 房间提供的拖鞋不舒服
5, 房间空气有时感觉有点闷

Read More
Read Less

睡眠好

By

21 January 2017

platinumelite

床品干净整洁,被子轻盈,枕头厚度合适,窗帘遮光性非常好,房间隔音也好,睡眠安静舒适,整体服务OK,白金卡也有免押金待遇,入住感受比较好

Read More
Read Less

部屋が少し寒い

By

21 January 2017

club

部屋が少し寒かった。エアコンの調整がよくわからなかった。特別に寒い日だったので仕方がないのかもしれません。それ以外は快適であった。

Posted byHotelStaff
22 January 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

早餐好吃,房间很大

By

20 January 2017

club

早餐选择多,美味。房间很大,床很舒服,枕头选择也很多。前台服务好,很认真,信息有问题时反复确认。确保不出错。还不时的告诉客人,耽误你时间了

Posted byHotelStaff
22 January 2017
感谢您对深圳东华假日酒店的肯定。酒店位于繁华的南山中心区,交通便利,酒店内的一切服务和设施都只为给您带来最便捷、舒适的入住环境。房间宽敞舒适,配有软、硬两种枕头,也可以根据需要为您提供乳胶枕、丝绵枕、荞麦枕等不同材质的枕头。朗景园西餐厅提供丰盛的自助早餐,口味多样、品种丰富。很高兴我们的服务获得了您的认可,欢迎您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

19 January 2017

干净整洁舒适,性价比很高,对面是海岸城,商业也很繁华。
早餐是五星级的等级标准...
就是商务出行要自己叫好车,那里打车比较难打

Posted byHotelStaff
20 January 2017
感谢您选择入住深圳东华假日酒店,酒店位于南山中心区,毗邻高新科技园,周边有大型购物城和各式餐厅、酒吧。我们一直保持着国际一流的服务品质,客房床品体贴、舒适,一楼朗景园西餐厅提供丰富多样的自助早餐。07:30-10:00和17:00-20:00是深圳交通高峰期间,在此时间段,在市内经常很难找到出租车。酒店每天有往返科技园的班车,如果您需要出租车服务,可以提前与酒店礼宾部联系。欢迎下次光临!
Read More
Read Less

服務人員親切

By

19 January 2017

platinumelite

服務人員非常有禮貌 , 及親切 , 環境衛生做得很好 , 入住很舒服 , ...............................................................................................

Posted byHotelStaff
20 January 2017
感谢您对深圳东华假日酒店的肯定,酒店位于南山中心区,交通便利,周边有大型购物中心和各式餐厅,步行5分钟可以到达最近的地铁站-南山站D出口。我们一直秉持着国际品牌酒店的服务品质,致力于为每一位客人营造便捷、舒心的入住环境,欢迎再次光临!
Read More
Read Less

晚入住不给留房

By

18 January 2017

预定时标注晚入住,没有要求信用卡担保,到店后被告知预定已经被取消。且之前没有电话通知我。只能换去别的地方住,第二天又订了这家,依然选择晚入住没有要求信用卡担保,打电话告诉酒店会晚于6点到达,酒店说必须信用卡担保才给留房。住了这么多假日酒店,只有这家不给留房,害得我差点没地方住!无端取消预定,无端要你提供信用卡信息!

Posted byHotelStaff
20 January 2017
感谢您选择入住深圳东华假日酒店,我们一直致力于为每一位客人提供最便捷、舒适的入住环境,很遗憾您对我们的工作可能存在一些误解。根据洲际酒店集团的品牌标准规定,在您入住之前,我们的工作人员会通过您的预留邮箱和电话与您确认抵店时间,无担保的预订酒店会保留到当天下午六点。由于酒店经常满房,使用信用卡担保是为了能够更加合理地利用酒店资源,您只需要提供信用卡卡号和有效日期,只要您当晚入住酒店,我们不会对您的信用卡进行任何扣费操作,也会对您的信用卡信息进行严格保密。我们衷心希望能够为您提供满意的入住体验,欢迎下光临!
Read More
Read Less

晚入住不给留房

By

18 January 2017

预定时标注晚入住,没有要求信用卡担保,到店后被告知预定已经被取消。且之前没有电话通知我。只能换去别的地方住,第二天又订了这家,依然选择晚入住没有要求信用卡担保,打电话告诉酒店会晚于6点到达,酒店说必须信用卡担保才给留房。住了这么多假日酒店,只有这家不给留房,害得我差点没地方住!无端取消预定,无端要你提供信用卡信息!

Posted byHotelStaff
20 January 2017
感谢您选择入住深圳东华假日酒店,我们一直致力于为每一位客人提供最便捷、舒适的入住环境,很遗憾您对我们的工作可能存在一些误解。根据洲际酒店集团的品牌标准规定,在您入住之前,我们的工作人员会通过您的预留邮箱和电话与您确认抵店时间,无担保的预订酒店会保留到当天下午六点,如需整晚保留,您可以直接在网站上预订房间时提供信用卡信息担保,或致电酒店预订部提供信用卡进行担保。信用卡担保是为了更加合理地利用酒店资源,您只需要提供信用卡卡号和有效日期,只要您当晚入住酒店,我们不会对您的信用卡进行任何扣费操作,也会对您的信用卡信息进行严格保密。我们衷心希望能够为您提供满意的入住体验,欢迎下光临!
Read More
Read Less