Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 471 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

471reviews

  • 5 Stars
    343
  • 4 Stars
    105
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

最差的假日酒店

By

09 August 2016

入住酒店时,由于石家庄暴雨导致饮用水安全问题,导致会停水的可能,也能理解!但早上吃早饭时,服务员扎堆聊天!客房开了请勿打扰的灯!为什么大清早的还要问是否打扫房间?退房前台没有零钱,让我去一楼礼宾拿,结果去了,小哥很横!说他没有接到任何电话!几块钱也要?那种鄙夷的眼光真是让人终生难忘!

Posted byHotelStaff
10 August 2016
尊敬的假日酒店会员客人,您好,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,很抱歉此次入住没有令您满意,对此我们向您深表歉意,收到您的点评,我们非常重视,有关您提到的服务人员不符合工作岗位职责的表现,我们立刻进行了事情的问责和处理,并且酒店管理人员会尽快和您取得联系。作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,我们致力于为您提供真诚的微笑、贴心的服务和日臻完善的设备,您的反馈提醒并指引我们应该做对的事,我们会加强对各个部门的员工培训,请您相信,为您创造舒适放松的居停空间是我们始终坚持的目标。最后再次感谢您的反馈,我们诚挚邀请您下次光临入住感受我们的进步与成长!
Read More
Read Less

柜子内挂衣物的空间偏小

By

07 August 2016

club

整体服务良好,柜门采用推拉式,不占空间很好,但是挂放衣物位于中部,有时候会被柜门挡住,不易挂取,建议改变一下柜子格局

Posted byHotelStaff
08 August 2016
尊敬的优悦会会员客人,您好,我们非常感谢您的忠诚惠顾,很高兴您光临入住石家庄万象天成假日酒店并与我们分享您的入住感受,很荣幸您感受酒店整体服务良好,这让我们得知您享受到愉快的住宿体验,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。另外,我们收到您对酒店房间柜子的建议,对此向您表示感谢,这体现了您对酒店的关爱,我们会重视房间设施的使用舒适度,参考建议并根据大多数客人的想法进行改进,请您放心,客人的满意始终是我们坚持的目标。最后再次感谢您的好评,我们期待着您的下次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

01 August 2016

club

服务贴心,反馈很快
床垫稍微有点过软
由于非常早需要办理退房,只有一名工作人员,效率一般。之前几次的体验都很好。
整体的环境安静舒适,非常好。

Posted byHotelStaff
02 August 2016
尊敬的假日酒店客人,您好,衷心感谢您光临石家庄万象天成假日酒店并留下您宝贵的评论,您的反馈让我们了解到员工贴心的服务是让您满意的,因此很荣幸您认为酒店服务一流,认同酒店整体舒适安静的环境。同时我们关注到您提到的退房效率问题,这让我们了解到我们还有进步的空间,请放心,我们一定会关注此问题,并进行改善,保持您原本舒适温馨的体验,为您和每一位宾客提供更为贴心、更为周到的服务,争取给您带来更完美的居停体验,这始终是我们坚持的目标,再次感谢您百忙之中给予的反馈,诚邀您再次光临!
Read More
Read Less

商旅首选

By

30 July 2016

我的工作区域之一就是河北省,已经是第10个年头了,在石家庄住过的酒店也很多,但自从该酒店成立以来就没有做过其他酒店的选择,原因在于:这里的员工真的很优秀,很敬业;自己在这里可以充分放松自己。

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的优悦会会员客人,您好,非常感谢您一直以来对石家庄万象天成假日酒店的支持和厚爱,收到您如此用心的点评让我们深受感动,很荣幸您能从酒店开业持续选择我们,也很高兴您对酒店员工提出极高的称赞,最让我们感到骄傲的是您在假日酒店能够充分放松自己,这是我们一直坚持不懈的目标和方向,因此您的认可让我们受到了极大的鼓舞,请放心,我们一定会在您的支持鼓励下继续努力,不断提升优悦会服务水平,为您创造更为舒适放松的居停环境。最后再次感谢您的点评,让我们感受到您对酒店的关爱,酒店全体员工恭候您的下次光临入住!
Read More
Read Less

前台服务水平有待提高

By

29 July 2016

首先对高级会员没有问候,感觉新换的前台工作人员服务水平还有待提高,明显不如以前那批。其他还是一如既往的好,如果你的任务中有餐饮方面的需求,可以找候妹妹买月饼解决哈哈

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的假日酒店会员客人,您好,非常感谢您选择入住石家庄万象天成假日酒店,很荣幸收到您的入住反馈以及对我们一如既往的支持,同时此次的入住并没有让您足够满意,向您表示我们诚挚的歉意。您的点滴意见我们都十分重视,因此我们分外重视您的入住反馈,您提到的前台工作人员的服务问题,我们已经及时反馈至前厅部,请放心,我们会加强对服务人员的培训工作,快速提高员工的服务水平,争取为每一位宾客都能带来真诚的微笑和问候,以及专业贴心周到的服务,最后如您所说2016年的月饼礼盒我们已为您准备好,如您有订购需求可随时联系我们,同时也感谢您为我们做推荐,假日酒店秉承一贯的优质品质,为您呈现我们的心意。再次感谢您的反馈,并诚挚邀请您的下次光临入住感受我们不断的进步与成长!
Read More
Read Less

服务一流

By

27 July 2016

club

尤其是前台的服务意识很强,比如我提到第二天需要很早去机场,早于早餐开始时间,前台工作人员主动帮我备注打包面包,虽然由于第二天出发时间更加提前没有拿到打包的食品,但是这个服务态度我很满意

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的客人,您好,诚挚感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店并与我们分享您的入住感受,您用心的反馈让我们深受感动,非常荣幸酒店前台员工的服务得到了您的认可,能收到您极高的评价我们倍受鼓舞,并会将您的认可和称赞传达给前台员工以作鼓励,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,始终致力于为您及每一位宾客提供热情的微笑、贴心周到的服务,让您感受到家一般的温馨舒适。您的满意也是我们始终坚持不懈的追求。请放心,我们会在您的支持下继续努力,争取为您带来更完美的居停体验。最后再次感谢您的反馈以及对酒店的关爱,我们期待与您再次相聚石家庄万象天成假日酒店!
Read More
Read Less

环境不错

By

25 July 2016

整体环境都挺好的,服务 也不错。整体环境都挺好的,服务 也不错。整体环境都挺好的,服务 也不错。整体环境都挺好的,服务 也不错。整体环境都挺好的,服务 也不错。

Posted byHotelStaff
27 July 2016
尊敬的客人,您好,首先向您送去我们诚挚的问候,衷心感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店并留下宝贵的评论,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,我们关注您的点滴感受,因此重视您的入住反馈,很高兴您能满意此次入住并给予酒店整体环境好评,尤其是对酒店员工服务的认可,这让我们得知您在这里拥有了一段舒适的居停时光,我们致力于为您创造舒适温馨的居停环境,持续关注每一位宾客的入住感受,不断提高客房舒适度是我们坚持的目标。最后诚意为您推荐酒店推出的户外烧烤自助晚餐,更多烧烤美食,啤酒无限畅饮,愿为您夏日的夜晚增添乐趣,期待您的下次光临!
Read More
Read Less

性价比很高

By

19 July 2016

platinumelite

石家庄的万象天成假日酒店应该算是假日酒店里性价比较高的,非常好,整体员工的服务态度可以与五星媲美,虽然有个别瑕疵,硬件也是比较新,继续努力、加油!

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的优悦会会员客人,您好,首先向您送去我们诚挚的问候,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店并与我们分享您的入住反馈,非常荣幸您给予我们极高的称赞,您能认可酒店的性价比并对员工的服务表示认可和褒奖,这让我们倍感兴奋,看到您对我们的支持和鼓励,更是分外感动,但是我们深知,我们还有进步的空间,请相信,我们一定会持续不间断努力,为您和每一位宾客提供更为贴心、更为周到的服务,争取给您带来更完美的居停体验,同时我们也将不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验,这始终是我们坚持的目标!再次感谢您百忙之中给予的反馈,诚邀您再次光临!
Read More
Read Less

酒店服务好,床铺舒适,服务一流

By

19 July 2016

酒店服务员观察细致,细心,贴心,所以每次出差都住在这里,比较温馨了。但是测评问卷有点太长了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人,您好,非常感谢您每次到访石家庄都会选择入住石家庄万象天成假日酒店并与我们分享您的入住体验,很荣幸收到了您的满分好评,你能满意酒店房间设施设备,并对我们的服务给予高度称赞,这让我们深受感动,有了您的支持,我们倍受鼓舞,更增添了许多信心,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌,我们致力于为您以及每一位宾客创造温馨舒适的居停环境。另外,您提到的问卷太长的问题,我们已经和相关部门进行沟通和改进,我们非常重视您的入住反馈,因此对您造成的不便表示歉意,同时也感谢您对酒店的支持。再次感谢您百忙之中的好评,并诚挚期待您的下次光临入住!
Read More
Read Less

感觉很好

By

18 July 2016

good stay
Will choose next time

Posted byHotelStaff
19 July 2016
Dear Guest, thank you for your recent stay with us at Holiday Inn Shijiazhuang Central, and it's our honour that you said it 's good stay and you will choose next time. It's always our aim to make your stay more comfortable, so we will be more efforts to improve the whole quality of the hotel, better service to our guests. Sincerely we look having you back with us again very soon and best regards.
Read More
Read Less

多功能的电视机应用

By

17 July 2016

club

房间装修不错,特别是电视能转向写字台,方便边办公边欣赏电视节目,特别是新闻。另外电视还能接电脑,有链接线,可以与同事一起在屏幕上讨论工作,非常棒。

Posted byHotelStaff
19 July 2016
尊敬的假日酒店会员客人,您好,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店并与我们分享您的入住体验,很高兴您对酒店房间内设施感到满意,尤其是客房内的可转动电视给您的办公、欣赏节目带来了便利,使您心情愉悦,这让我们了解到您在这里拥有了一段舒适的居停时光,作为洲际酒店管理集团旗下的石家庄首家假日品牌我们始终致力于为您及每一位宾客创造温馨舒适的环境,您的满意是我们一直坚持不懈的追求,我们会不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。再次感谢您的好评反馈,诚挚期待你下次光临入住!
Read More
Read Less

一趟舒适快乐的旅行

By

16 July 2016

房间宽敞明亮,内部设施不错,早餐的选择也不少。无论是前台的工作人员,餐厅的服务人员,酒廊的工作人员,每个人都热情满满的服务客户。一趟舒适快乐的旅行。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的假日酒店客人,您好,向您送去我们诚挚的问候,感谢您光临入住石家庄万象天成假日酒店,非常高兴您在这里有一趟舒适快乐的旅行,这令我们也倍感兴奋,您能满意酒店的房间设施、早餐,尤其是对酒店的员工服务进行了认可与称赞,感受到员工的热情,我们非常欣慰,同时也有了更多的信心,您的认可支持着我们能做的更好,我们会不断努力,给您带来更为无可挑剔的服务和完美的居停体验,希望在假日的每一次居停,您都能尽情放松,享受一杯下午茶,一份丰盛可口的美食,还有带着热情微笑的服务。再次感谢您的好评反馈,酒店全体员工诚挚期待您的下次光临入住!
Read More
Read Less