Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 519 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

519reviews

  • 5 Stars
    318
  • 4 Stars
    128
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    14

Любимая сеть отелей

By

22 October 2020

club

Холидей Инн в любом городе, где я бываю - хороший бизнес-отель. В номере есть стол, хороший интернет, есть ванна, в общем, есть все те мелочи, которых не хватает в других отелях.
Нет ни золота и лепнины, ни дешевого пластика, все разумно и нейтрально.
В отеле всегда есть хороший ресторан и нормальные завтраки. Никогда не думаю, где поесть.
В общем, Холидей Инн ничем не раздражает и не отвлекает от работы и отдыха, чего я и жду от всех отелей.

Read More
Read Less

Хороший отель

By

21 October 2020

club

Хороший Отель и отзывчивый персонал!) оставайтесь всегда такими!!!))) удачи вам!) рекомендую!!!))

Read More
Read Less

Всё на высшем уровне

By

21 October 2020

club

Проживала в отеле с 10 по 11 октября 2020г. Всё замечательно, отличная обстановки на всей территории отеля, отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую данный отель для проживания.

Read More
Read Less

Отличный отель

By

12 October 2020

club

Всегда останавливаюсь здесь, если прилетаю в Пулково.
Идеальное расположение- на машине - 15 мин до центра и 15 мин до аэропорта. Цена ниже, чем в отелях такого класса, расположенных в центре, а качество, чистота номеров, удобство кровати и тд на высоком уровне. Метро в двух шагах, если нужно.
Персонал обученный. Единственное, чего мне лично не хватает - это нормального кофе на завтраке. Но его за дополнительную плату всегда принесут из бара. И отличный кофе на первом этаже. Можно взять его с собой.
Спасибо!

Read More
Read Less

Все отлично

By

06 October 2020

club

Жили в вашем отеле два дня. Очень чисто, ухоженно , приветливый персонал. Завтраки вкусные, но можно разнообразить меню. Рекомендую

Read More
Read Less

Все понравилось, как обычно

By

05 October 2020

По моей просьбе положили жёсткий матрас. Это очень приятно

Read More
Read Less

Повышение маржинальность за счёт гостей

By

02 October 2020

Отель в режиме жесткой экономии. Под предлогом пандемии завтрак превратился в обычный завтрак отеля без звёзд.

До публичной работы над ошибками полностью не соответсвует цене.

Read More
Read Less

Чувствуется сильная экономия

By

28 September 2020

club

Номер неплохой, чистый. Хорошая кровать (матрас). Одеяла и подушки синтепон - не супер. Санузел странный, не комфортный, больше всего не понравилась очень тугая кнопка слива унитаза, которая дает очень слабый напор воды. Самым сильным разочарованием стал завтрак. Из нарезок - один сыр и онда вареная ветчина. Напитки, сосиски и омлет выдают официанты - чтобы много раз не ходили и не "перебрали". При этом цены на напитки в баре на ресепшен очень высокие.

Read More
Read Less

Работа ресторана

By

27 September 2020

club

Отвратительный выбор еды. Мерзкий кофе. Отсутствие персонала на рабочем месте

Read More
Read Less

Надо что то менять

By

27 September 2020

club

Добрый день.
Так получается,но приходится останавливаться в вашем отеле на Московском. Офис располагается не далеко.
Жил у вас и летом и осенью. К номерам претензий практически нет. Качество и ассортимент завтрака оставляет.... ужасен! Даже летом, когда все уже перешли на обычные НОРМАЛЬНЫЕ завтраки у вас этого не произошло! Недавно вечером заказал у вас на втором этаже молочный коктейль. Его готовили 20 минут!!! Когда я попросил его переделать, извинились и вернули еще через 10 минут деньги! При условии,что посетителей практически не было! На выезде, когда я попросил сотрудника положить счёт в конверт, он просто его кинул на стойку!!! После того, как я ему сказал,что он немного НЕ ПРАВ, сложил счёт в конверт. Это не разовые случаи!

Вообщем, я стараюсь избегать заселение на Московский!
Правда не всегда получается! Вы тормознулись в развитии!

Печально!

С уважением,

Алексей.

Read More
Read Less

Чистый, уютный номер.

By

22 September 2020

club

Номер удобный с видом на город. Ежедневная уборка, смена полотенец. Но халата в номере нет. И было достаточно прохладно пока не не включили тёплый пол. Хорошие средства для индивидуального ухода. Достаточное количество пакетироованного кофе, чая.
Завтраки с небольшим выбором, но все вкусное, свежее.
Адмистраторы вежливые, отзывчивые, быстро решают возникшие проблемы. Благодарю за сервис и доброе отношение

Read More
Read Less

Хороший номер, но плохой завтрак

By

14 September 2020

platinumelite

В этот раз разочарован завтраком, который заказал в номер! Каша невкусная, одна вода, круассан двухдневной давности, апельсиновый сок ожидал свежевыжатый, а был какой-то лимонад. В остальном проживанием доволен, номер хороший и чистый.
Обычно с едой всё хорошо, но в этот раз не повезло, сделайте работу над ошибками.

Read More
Read Less