Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
59%
Recommend This Property

Overall Experience

3.7

based on 300 reviews
59%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

300reviews

  • 5 Stars
    108
  • 4 Stars
    91
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    28
  • 1 Stars
    29

前台态度差

By

10 August 2016

club

前台态度差,第二天的入住体验很差,前台说话能把人噎死,一副爱住不住的样子。之前就看评论说这家态度很差,心想毕竟也算假日,差不到哪里去,亲身体验才知道果然没错,跟欠她钱不还一样!

Read More
Read Less

前台服务很好

By

09 August 2016

服务很周到,对待会员体贴,也会主动告知我相关的待遇,房间可以免费升级,但是金卡不送早餐,这是洲际酒店的规定,也没有办法。

Posted byHotelStaff
11 August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

一般般

By

08 August 2016

11楼行政房,符合四星的要求,略旧,
窗户不能打开,空调开关不能使用,浴缸比较陈旧,淋浴房无手持淋头。地下停车场车位下午一点直接饱满。
酒店的预订部问题很大啊!下午1点半Check in时无房,需要等待!

Posted byHotelStaff
11 August 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Read More
Read Less

周围环境一般,app上的地址错误

By

07 August 2016

platinumelite

周围环境一般
app上的地址是正确的,但是显示的地图是错误的,按照地图寻找的酒店,一开始找错了,耽误了很长时间,非常影响体验。前台服务态度稍微有点冷淡

Posted byHotelStaff
09 August 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

员工服务很好

By

04 August 2016

我在苏州基本95%以上都会在这个酒店入住,倒不是因为这个酒店多好,主要是习惯了,前台人员每次来都能认识我,有种宾至如归的感觉

Posted byHotelStaff
08 August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Posted byHotelStaff
08 August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Posted byHotelStaff
08 August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Posted byHotelStaff
08 August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

地理位置好

By

31 July 2016

硬件:11楼行政房,符合四星的要求,略旧,但能接受。窗户不能打开,空调开关似乎略有失灵,浴缸比较陈旧,淋浴房密封条部分脱落。地下停车场车位紧张且狭窄,地面停车场也不充裕。游泳池未开放。自助早餐比较丰富,补充及时。酒店东300米有大润发超市比较方便。11楼基本听不到路上车子噪音。
软件:酒店的预订部问题很大啊!预定的双床房变成大床房,吸烟房变成无烟房,会员有送双早,但Check in时并未告知,后来跟优悦会客服确认,酒店才确认有。其他方面服务都中规中矩,半夜借iPhone充电器也送得很快。欢迎饮料只有可乐和雪碧,欢迎水果倒是很新鲜。先行者的积分到帐比较慢。
其他:自驾来苏州玩,看到这家酒店就在高架附近,于是没看评论就订了房间。后来感觉交通十分方便,去市中心、寒山寺和金鸡湖叫uber或地铁很便利,去太湖东山景区自驾也很方便。但是酒店需要提升自身软硬件实力,利用好地理位置优越这一优势!苏州的IHG旗下酒店评分属这家最低,不是没有理由的。这里写不推荐,不是真的不喜欢,而是希望酒店能正视自身情况,尽快改善,不要砸了假日酒店和IHG的招牌。

Posted byHotelStaff
08 August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

地理位置非常好,但是酒店并未充分利用这一优势

By

30 July 2016

硬件:11楼行政房,符合四星的要求,略旧,但能接受。窗户不能打开,空调开关似乎略有失灵,浴缸比较陈旧,淋浴房密封条部分脱落。地下停车场车位紧张且狭窄,地面停车场也不充裕。游泳池未开放。自助早餐比较丰富,补充及时。酒店东300米有大润发超市比较方便。11楼基本听不到路上车子噪音。
软件:酒店的预订部问题很大啊!预定的双床房变成大床房,吸烟房变成无烟房,会员有送双早,但Check in时并未告知,后来跟优悦会客服确认,酒店才确认有。其他方面服务都中规中矩,半夜借iPhone充电器也送得很快。欢迎饮料只有可乐和雪碧,欢迎水果倒是很新鲜。
其他:自驾来苏州玩,看到这家酒店就在高架附近,于是没看评论就订了房间。后来感觉交通十分方便,去市中心、寒山寺和金鸡湖叫uber或地铁很便利,去太湖东山景区自驾也很方便。但是酒店需要提升自身软硬件实力,利用好地理位置优越这一优势!苏州的IHG旗下酒店评分属这家最低,不是没有理由的。这里写不推荐,不是真的不喜欢,而是希望酒店能正视自身情况,尽快改善,不要砸了假日酒店和IHG的招牌。

Posted byHotelStaff
08 August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

第一次住假日,感觉还行

By

30 July 2016

club

第一次选择洲际旗下的假日,感觉还行,前台接待人员态度比较礼貌,也很有亲和力。房间大小浴室状况比智选稍好一些~~

Posted byHotelStaff
08 August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

空间舒适

By

23 July 2016

club

整体感觉较好 地理位置很方便 早餐种类很多 价格适中 选择非常广 味道也很好 离地铁也很近 附近还有酒吧街

Posted byHotelStaff
08 August 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Posted byHotelStaff
25 July 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

奖励住宿,性价比高

By

19 July 2016

奖励住宿我要求不高,不含早餐,不过胜在位置不错,去园区很方便。

总体卫生情况还可以,酒店设施稍微老旧了点。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

服务尚可,早餐太差

By

17 July 2016

整体房间一般,酒店人员工作效率需要提高,查个房间等了好久。早餐质量有待提高,食物种类和饮料的可选择性太少。酒店位置还可以,周边有地铁。

Posted byHotelStaff
19 July 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

Komfortables Hotel zum fairen Preis

By

15 July 2016

Das Zimmer sowie das Fruehstuck in dem Holiday Inn war vergleichbar mit anderen Holiday Inn's in China. Im ganzen alles soweit super. Beim naechsten besuch in Suzhou wuerde ich warscheinlich wieder dieses Holiday Inn waehlen.

Posted byHotelStaff
19 July 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Read More
Read Less