Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 798 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

798reviews

  • 5 Stars
    491
  • 4 Stars
    216
  • 3 Stars
    67
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    11

Large room, comfortable bed, convenient location

By

23 February 2017

club

Stayed between 30 Jan to 4 Feb 2017. Very large room with everything you need; comfortable beds and good views; convenient location to subway station and shopping centre; Chinese and western style buffet breakfast with good selections; 4 guest lifts serving the floors therefore less waiting time, especially during the 'rush' hours. Downside: the guest room was bit dry due to the air-con; the swimming pool was a bit dark as aqua-lights were off, and the indoor temperature was not high enough in the morning (NB. not used it during the day or night); Information centre lacks free city map and sightseeing leaflets for tourists; limited parking spaces.

Read More
Read Less

很好的周末体验

By

22 February 2017

我是在天津来度周末,酒店的位置很方便,楼下就是地铁,距离天津市区的景点都很近。
酒店服务热情,安排房间也是比较好的。
房间面积在holliday inn的酒店之算比较大的,房间装修简约,空气清新,没有异味。
对了街道的房间,楼层比较高的话,噪音比较小,晚上睡觉足够安静。

Posted byHotelStaff
24 February 2017
尊敬的优悦会金卡客人您好!请接受来自天津水游城假日酒店最诚挚的问候,感谢您选择我们作为您在美丽的天津的下榻之地。我们感到非常荣幸能陪伴您度过一段愉快的假期。希望能为您的下次入住提供更优质的服务!祝您生活愉快,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务很好,房间不错

By

21 February 2017

这次入住是春节旅行,入住的第一天就给我做了房间升级,感觉非常好;
整体服务态度非常不错,房间整洁,舒适。
下次肯定还会首选洲际集团下的品牌!

Posted byHotelStaff
24 February 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店服务等方面的好评!也感谢您对洲际酒店集团旗下酒店的支持及惠顾,我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。您的入住愉快是我们员工最大的骄傲。再次感谢您的点评,我们恭候您的下次入住!
Read More
Read Less

商务选择还是挺好的

By

21 February 2017

club

Holiday Inn作为商务选择还是挺好的。
的确没那么多要写的, 住过北京的,杭州的,天津的,
都是Holiday Inn,所以,有些对比。
感觉杭州的要好一点,早餐也丰富; 北京的简单一些,天津的比北京要好一点吧。其他也没那么多格外挑剔的地方了。


Holiday Inn作为商务选择还是挺好的。
的确没那么多要写的, 住过北京的,杭州的,天津的,
都是Holiday Inn,所以,有些对比。
感觉杭州的要好一点,早餐也丰富; 北京的简单一些,天津的比北京要好一点吧。其他也没那么多格外挑剔的地方了。

Posted byHotelStaff
24 February 2017
尊敬的优悦会宾客您好,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所。我们很高兴看到您对于假日品牌的钟爱和好评,能够有机会为您提供服务让我们倍感荣幸!酒店位于市中心地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,毗邻海河、古文化街、南市食品街、鼓楼等景区。真诚期待您的下次光临,祝您一切顺利!
Read More
Read Less

员工服务比较不满意

By

21 February 2017

club

入住和退房的时候都遇到了较多问题,排队混乱。退房的时候旁边的客人不懂中文,前台接待的英文又不过关最后造成了重复结账的问题。我自己这边背很多其他客人拥挤,特别不舒服。入住时候拿到吧台的赠饮,结果吧台一直没有服务人员,直到第三次去吧台才找到人。退房的时候礼宾部又没有人,半天无法存放行李。餐厅体验很差,食物质量先不说,就里边乱糟糟的样子,住客们连排队取咖啡都做不到… 吃了一半就受不了离开了,换地方吃早餐去了。

Posted byHotelStaff
24 February 2017
尊敬的客人您好!请接受来自天津水游城假日酒店最诚挚的问候,收到您的反馈,我们感到十分抱歉。由于当日酒店较繁忙,各个部门营运压力较大,没能第一时间帮助到您,我们深表歉意。我们已将您的宝贵意见反馈给各相关部门跟进处理。我们定会加强培训提高工作效率,增加员工服务意识和努力提升餐饮水平。如有机会下次与您相约天津,希望能有机会给您提供更好的服务。再次感谢您的入住。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

21 February 2017

platinumelite

出门在外,安全、卫生和夜间的休息都很重要。在这些方面酒店都做得非常好。没体验过健身室和游泳池,以后会找机会体验一下。

Posted byHotelStaff
24 February 2017
尊敬的优悦会白金卡宾客您好,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所!酒店坐落于天津市中心地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,免费无线网络覆盖公共区域及客房,行政酒廊可为宾客提供升级商务支持;配套的健身中心和游泳池是您繁忙旅途中休闲放松、焕发身心活力的理想场所欢迎您再次入住体验!再次感谢您的点评,欢迎您再次选择天津水游城假日酒店!
Read More
Read Less

大床很舒服!

By

21 February 2017

club

首先有水果让人感到有家的温暖,其次大床的舒适度很高
洗澡间也很舒服,水流很急很给力 出差吗 吃好睡好才能把工作做好!

Posted byHotelStaff
24 February 2017
尊敬的优悦会宾客您好,非常感谢您再次入住天津水游城假日酒店,也非常高兴看到您对酒店的赞誉与认可,能够有机会为您提供服务让我们倍感荣幸!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。希望您能够将这次旅行的快乐带回家与亲友分享,更希望在不久能够再次与您再次相会天津水游城假日酒店!
Read More
Read Less

休闲住宿 星级服务

By

20 February 2017

club

因为工作很晚,转天还需要早起继续工作,选择假日!
一是因为假日的品牌
二是因为酒店位置很不错
三是因为假日的服务

机会点:
一是客服服务人员,给客房送东西太不专业
二是热水忽冷忽热(虽然不影响洗浴)
三是注意细节(卫生间马桶卫生)

Posted byHotelStaff
21 February 2017
尊敬的宾客您好,非常感谢您入住天津水游城假日酒店,并且与我们分享入住体验。感谢您对假日品牌的支持,也很抱歉我们的部分服务未能达到您的期望。您提出的问题我们高度重视并已分享给管理层。我们会进一步加强对员工服务标准的培训,检查您入住的房间。我们会更加注重服务方面的细节,让客人有更好的入住体验。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们期待为您奉上愉悦的入住体验。
Read More
Read Less

开发票问题

By

20 February 2017

开发票是最大的问题,商务人员住宿费是要报销的,上周四早上退房时,前台的工作人员说开发票机器坏了,无法开发票,只能过后再开,开好后邮寄给我。我问何时可以邮寄,他回答说下午。可是我今天上午(周一)还是没有收到发票。等到下午收到发票了,可是发票的金额却写错了。我真的无法想象,就这么简单的事,前台的工作人员怎么就做不好。

Posted byHotelStaff
21 February 2017
尊敬的宾客您好,首先非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所。十分抱歉开发票的问题让您久等了!当时发票机器故障,为此我们的财务人员已经及时进行了修复,也非常抱歉发票金额开错给您带来了不便,我们可以为您进行更换。同时我们一定不断加强对员工的培训,提高服务质量和做事效率,让您下一次入住时见证我们的改变!再次感谢您的点评,期待您的下次入住!
Read More
Read Less

早餐质量需要有待提高!

By

19 February 2017

club

早餐牛奶很稀,一点都尝不出牛奶味,面点也不行,不是当天早上烤出来的!北京德外华宇假日酒店的早餐很好,特别是早餐中的中餐,每天都有六种炒菜和蛋炒饭、炒面,希望水游城的假日酒店借鉴一下北京德外华宇假日酒店的早餐种类!谢谢

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的优悦会宾客您好,非常感谢您抽出宝贵时间对我们酒店提出的宝贵建议。我们始终致力于打造客人挚爱的杰出酒店,并不遗余力的提升酒店的服务水平和质量。针对您提出的早餐问题,我们将反馈至行政总厨,将借鉴姐妹酒店北京德胜门华宇假日酒店的早餐经验,力求为您的下次入住提供更丰富营养的早餐体验,让每一位客人都能够开心的度过新一天的早饭时光。再次谢谢您的点评及反馈,欢迎您的再次光临!
Read More
Read Less

设施比较新 还算不错

By

18 February 2017

设施比较新 前台有时有点忙不过来 所以有时等的时间过长 而且太严格遵守洲际的酒店条款了 显得有些不太厚道 别的还好吧

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的IHG®至悦精英会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾和抽出宝贵时间与我们分享您的住宿体验。我们已将您的反馈分享给前厅工作人员,我们将继续加强培训、提升效率,增派在高峰时段的服务人员,在此也非常感谢您的耐心等候,对由此给您带来的不便深感抱歉。再次感谢您的入住,期待您再次选择天津水游城假日酒店,我们将努力为您提供更优质的服务!
Read More
Read Less

非常好非常好

By

18 February 2017

platinumelite

房间宽敞、交通方便,餐饮方便。房间宽敞、交通方便,餐饮方便。房间宽敞、交通方便,餐饮方便。房间宽敞、交通方便,餐饮方便

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的优悦会白金卡宾客您好,非常感谢您入住天津水游城假日酒店,并抽出宝贵时间对我们做出点评。我们的厨师团队将更加关注餐饮方面的宾客体验,丰富早餐品种,提升早餐口味,力求让每一位客人满意,也希望在您下次入住期间能够感受到我们的改善!希望在不久的将来能够有机会为您提供更好的服务,见证我们的进步,祝您生活愉快!
Read More
Read Less