Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 167 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

167reviews

  • 5 Stars
    82
  • 4 Stars
    37
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    15

Excelente Hotel

By

21 September 2016

muy buena ubicacion muy amplio y ademas el personal muy amable

Posted byHotelStaff
22 September 2016
Estimado Anonymous Agradecemos el tiempo que tomó para comentar acerca de su estancia en nuestro hotel pero sobre todo los amables comentarios acerca de nuestra propiedad y personal. Esperamos en un futuro tenerlo nuevamente con nosotros, es para nosotros un gusto recibirlo y atenderlo como usted y todos nuestros huéspedes merecen. Saludos cordiales, Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

descanso

By

19 September 2016

club

dentro de la estadía en el hotel es muy agradable ya que es un lugar muy tranquilo y comodo.

los alimentos en el restaurant son muy ricos y hay variedad en el menu.

Posted byHotelStaff
20 September 2016
Estimado Sr. Peñaloza Nos da muchísimo gusto que su estancia con nosotros cumpliera con sus expectativas y nos alegra mucho que los alimentos en restaurante hayan sido de su completo agrado. Es para nosotros un placer poder servirle con excelencia, cumpliendo con sus expectativas. Deseamos de todo corazón recibirlo nuevamente con nosotros. Saludos cordiales! Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

17 September 2016

club

neceistaba una impresiones y afortunadamente me apoyar con las impresiones

Posted byHotelStaff
20 September 2016
Estimada Delia 1701 Gracias por el tiempo que tomó para comentar acerca de su reciente estancia con nosotros. Nos da mucho gusto haberle servido oportunamente. Esperamos contar nuevamente con su visita en fecha futura. Saludos cordiales. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

excelente servicio en hoteles Holiday Inn ,

By

17 September 2016

realmente me hospedo en los hoteles Holiday Inn por su excelente servicio , hubicación , comodidad

Posted byHotelStaff
20 September 2016
Estimado luis100 Agradecemos el tiempo que tomó para comentar acerca de su estancia en nuestro hotel. Y nos complace mucho saber que seamos su opción de hospedaje por servicio, ubicación y comodidad, deseamos seguir siendo su opción de hospedaje y esperamos tenerlo nuevamente con nosotros en fecha futura. Saludos cordiales, Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

comoda

By

16 September 2016

club

Limpieza y buen servicio en la habitacion, buen servicio en restaurant y bar

Posted byHotelStaff
17 September 2016
Estimado fergzzg Nos da mucho gusto que hayamos llenado sus expectativas en cuanto a limpieza, y buen servicio tanto en habitación como en restaurante y bar. Agradecemos mucho el tiempo que tomó para escribir acerca de su última estancia con nosotros, esperamos pronto tenerlo nuevamente en nuestra propiedad. Saludos cordiales, Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Profesinaoles

By

12 September 2016

club

Desde que llegué ne taxi al hotel, me recibieron con una sonrisa, me apoyaron en mi alojamiento. Me dieron opciones de intinerarios para llegar a tiempo a mi reunión de trabajo.

Instalaciones excelentes....

Posted byHotelStaff
12 September 2016
Estimado Popocho Agradecemos el tiempo que tomó para escribir acerca de su última estancia con nosotros. Nos llena de mucha alegría saber que cumplimos con sus expectativas ya que nuestra razón de ser es servirlos con excelencia y que se sientan como en casa y con deseos de volver. Esperamos tenerlo muy pronto nuevamente con nosotros. Atentamente Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Estadia Perinorte

By

30 August 2016

club

Un punto importante como área de mejora, es revisar bien las facturas que compaginen los datos y cifras del formato PDF vs. XML. se ha presentado en ocasiones estar con problemas para comprobar gastos en mi Empresa por este motivo.

Posted byHotelStaff
30 August 2016
Estimado Anonymus Queremos agradecer el tiempo que tomó para escribirnos sus comentarios acerca de su última estancia con nosotros, ya que éstos nos ayudan a ver áreas de oportunidad que podemos mejorar para hacer la experiencia de nuestros huéspedes 100% placentera. Hemos tomado nota sobre el comentario del problema de facturación que se presentó, Y hemos remitido su comentario a las áreas correspondientes para que esto no se vuelva a repetir. Esperamos contar nuevamente con su visita en fecha próxima. Atentamente Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Reunión sin afeitarme

By

28 August 2016

club

Olvidé mi afeitadora, el lugar esta lejano de un centro comercial o comercio y me dieron una con una crema facial muy buena

Posted byHotelStaff
29 August 2016
Estimado El Perseo Agradecemos el tiempo que tomó para escribir acerca de su última estancia con nosotros. En efecto, estamos situados en una zona industrial, sin embargo en su próxima estancia, si así lo requiere podemos ofrecerle el transporte a algún centro comercial cercano sin costo, este servicio que tenemos es sujeto a disponibilidad y en horarios programados. Nos complace saber que la crema facial fue de su agrado y esperamos tenerlo nuevamente con nosotros. Atentamente Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Funcional, excelente ubicación para viajes de negocio

By

25 August 2016

este hotel brinda calidez y buen trato. No lo visitaba por espacio largo de tiempo pero is actividades profesionales me lelvaron a el y em sorprendió gratamente. Las habitaciones estan renovadas y ofrecen gran confort y privacidad. Buen valor por dinero gastado.
El restaurante sigue siendo muy bueno.

Posted byHotelStaff
26 August 2016
Estimado Oscar L Nos llena de mucha alegría el leer sus amables comentarios y agradecemos profundamente los mismos. Es para nosotros un placer poder recibir a ustedes nuestros clientes con los brazos abiertos y que tengan una estancia agradable durante sus viajes de negocios. Esperamos tenerlo nuevamente con nosotros en un futuro cercano. Atentamente Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Buen hotel

By

23 August 2016

club

El hotel cumple con los requisitos mínimos. La comida del restaurante es EXCELENTE

Posted byHotelStaff
25 August 2016
Estimado Anónimo Gracias por el tiempo que tomó para comentar acerca de su última estancia con nosotros. Nos complace mucho saber que la comida fue EXCELENTE. Esperamos en un futuro tenerlo nuevamente con nosotros. Atentamente, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

PERINORTE

By

22 August 2016

club

Bien en general a excepción de la arrachera q estuvo dura y sin sabor. el transporte del hotel es impuntual y es necesario mayores salidas.

Posted byHotelStaff
25 August 2016
Estimado hunterjsg Queremos agradecer el tiempo que tomó para escribirnos sus comentarios acerca de su última estancia con nosotros, ya que éstos nos ayudan a ver áreas de oportunidad que podemos mejorar para hacer la experiencia de nuestros huéspedes 100% placentera. Hemos tomado nota sobre el comentario de la arrachera, ya se habló con el chef para que esta situación no se vuelva a repetir. En relación al transporte, le comento que los horarios se programan de acuerdo a las necesidades de las empresas con convenio de transporte firmado, sin embargo el control sobre el tráfico a veces está fuera de nuestro control pero tratamos dentro de lo posible cumplir con lo ofrecido. Quedamos a sus órdenes. Saludos cordiales, Lic. Itálica Merino Gerente General
Read More
Read Less

Business meeting / show.

By

03 August 2016

club

Hotel staff went out of their way to make our Roadshow a success.
The facility is old and there are issues that come with that, but the staff makes up for it.

Posted byHotelStaff
08 August 2016
We deeply appreciate the time you took to write your kind comments about your stay with us. We are pleased that your event with us fulfilled your expectations and that we contributed to make it a success. We are hoping to have you back with us in a future. Best regards, Lic. Italica Merino General Manager
Read More
Read Less