Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 190 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

190reviews

  • 5 Stars
    130
  • 4 Stars
    53
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

erster Advent im Erzgebirge

By

30 November 2016

Die Lage im Zentrum, gleich beim Weihnachtsmarkt gefällt mir.

Posted byHotelStaff
30 November 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Constanze Saller Front of House Manager
Read More
Read Less

einfach und unkompliziert

By

23 November 2016

club

Hotel leicht zu finden
gut in der Innenstadt gelegen
hat alles was man braucht.

Posted byHotelStaff
25 November 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Constanze Saller Front of House Manager
Posted byHotelStaff
23 November 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Base Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Reception
Read More
Read Less

早餐很好

By

22 November 2016

早餐非常好,房间相对比较安静,但是客房与客房之间的隔音不是非常好,隔壁房间的声音还是相对较大。除此以外,对于此次入住还算比较满意。

Posted byHotelStaff
22 November 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, Sophie Gebhardt Reception
Read More
Read Less

Entspannter Kurzaufenthalt

By

15 November 2016

club

Tolles Hotel mit sehr guten Zimmern. Zentrale Lage und Parkplatz direkt am Hotel (Tiefgarage). Komme gerne wieder!

Posted byHotelStaff
15 November 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als IHG® Rewards Club Mitglied sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Constanze Saller Front of House Manager
Read More
Read Less

Freundliches Personal

By

11 November 2016

club

Positiv. Aber Internet Probleme und meine gepeicherte Anschrift beim Club ist falsch.

Posted byHotelStaff
12 November 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Base Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Ihre Adressdaten können Sie per Mail ,über die IHG, abändern. Dann haben wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles korrekt in unserem System. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Reception
Read More
Read Less

TOP-Hotel

By

31 October 2016

Hotel liegt sehr zentral,alles gut zu erreichen (Innenstadt),freundliches Personal,guter Service,
Frühstück alles da was man braucht,TOP-Servicemitarbeiter

Posted byHotelStaff
01 November 2016
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und IhreTreue als Spire Mitglied bei IHG® Rewards Club. Unsere Servicemitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Reception
Read More
Read Less

Sehr zufrieden

By

30 October 2016

club

OK, OK, OK
Es hat uns sehr gefallen und wir werden wiederkommen.

Posted byHotelStaff
31 October 2016
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Base Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und das wir sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Reception
Posted byHotelStaff
31 October 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Constanze Saller Front of House Manager
Read More
Read Less

gute Lage mit gutem Service

By

25 October 2016

club

Hotel liegt nahe der Innenstadt, man kann das Auto stehen lasen und alles zu Fuß erreichen.
Frühstücksbuffet umfangreich und gut, freundliches Personal, Kosten für Tiefgarage recht hoch

Read More
Read Less

Top Frühstück, Gästezimmer

By

24 October 2016

club

Frühstücksangebot top
Gästezimmer könnte neuen Teppichboden vertragen
Badezimmer nicht 100% sauber, aber OK

Posted byHotelStaff
24 October 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir wissen Ihre Treue als Base Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Unser Frühstücksteam freut sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. iIhre Kritik geben wir an entsprechende Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Reception
Read More
Read Less

Perfekte Kleinkonferenz

By

18 October 2016

club

Rundum hat einfach alles gepasst. Von der telefonischen Buchung und Absprache, bis zum Check-Out.

Posted byHotelStaff
18 October 2016
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich erneut als Base Rewards Club Mitglied für unser Haus entschieden haben. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie Gebhardt Reception
Read More
Read Less

angenehmer Aufenthalt in Zwickau

By

14 October 2016

club

angenehmens Hotel, sauber in zentraler Lage, besonders freundliches personal im Frühstücksraum

Read More
Read Less

Gute Adresse in Zwickau

By

13 October 2016

club

Wir haben wiederholt in diesem Holiday Inn in Zwickau Station gemacht.
Im Zentrum der Stadt gelegen ist das Hotel auch mit dem Auto gut zugänglich.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Ambiente im ganzen Haus und auch die Zimmer haben uns immer wieder gut gefallen.
Das Restaurant mit der Bar ist ebenso zu empfehlen.
Beim nächsten Besuch werden wir hier wieder wohnen.

Posted byHotelStaff
14 October 2016
Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel erneut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Tietze Stellv. Empfangsleitung
Read More
Read Less