Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
92%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,6

berdasarkan 1083 ulasan
92%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

1083ulasan

  • 5 Bintang
    795
  • 4 Bintang
    193
  • 3 Bintang
    46
  • 2 Bintang
    25
  • 1 Bintang
    24

Exelente servicio y perfecto descanso

By

April 01, 2020

club

me agrada mucho hospedarme en este hotel me queda cerca de mis negocioss y la atencion siempre es excelente la habitacion siempre me da la oportunidad de descansar muy agusto

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Cama incómoda y almohada huele mal

By

Maret 31, 2020

club

Fuera de eso el servicio fue bueno, las instalaciones son funcionales y tienen buen diseño, el personal da un excelente servicio

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Ok

By

Maret 28, 2020

club

Todo bien,mal servicio al cuarto por el tiempo y la comida,como quiera me cambiaron la comida todo esto aproximadamente en más de una hora

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente servicio

By

Maret 25, 2020

La comida muy rica. Solo creo haber tenido un inconveniente tanto en la comida como en el servicio a la habitación.
En el primer caso los meseros no fueron tan serviciales como en el desayuno, y mi atún estaba sobre cocido.
En el caso del roomservice, el primer día no subieron la terminal para pago con tarjeta. Lo de más excelente, los alimentos muy ricos. y el servicio muy rápido.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Trato de la gente

By

Maret 20, 2020

club

Todo el equipo del hotel nos trato excelente en todos los aspectos

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

"Como en Casa"

By

Maret 19, 2020

club

La alimentación y la comodidad, son necesidades y parte fundamental en la vida del ser humano, es por eso que en mi trabajo siempre están presentes, y por lo tanto los llevo conmigo, y decido sentirme "como en casa" comer rico y ser bien atendido, con una linda sonrisa, excelente atención. Gracias.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente servicio

By

Maret 18, 2020

Excelente servicio, limpieza y comodidad.
Excelente ubicación

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente confort

By

Maret 17, 2020

platinumelite

Buena ubicación y confort. Pero capaciten al personal de recepción ya que la señorita Samanta, empezó a atender en el check in y se puso a platicar con uno de sus compañeros y otra señorita se tuvo que acercar para continuar con el proceso

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente ubicación y comodidad

By

Maret 16, 2020

Nos hospedamos por la cercanía a unas competencia deportivas. El hotel está muy bien ubicado, con buen servicio del personal muy limpio y además nos sentimos seguros en la zona. El estacionamiento del hotel es reducido en espacio pero no tuvimos problemas, lo que hay que tomar en cuenta es que está ubicado en una zona de alto tráfico vehícular, solo hay que cuidar los tiempos de traslado a su lugar de destino, fuera de eso estuvimos muy a gusto.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Muy buena experiencia

By

Maret 15, 2020

club

Por ser una ciudad grande y debido a trabajo de mi hermana y mio
Pudimos vernos mi hermana y yo con su familia
A pesar de ser tarde
22:45
Nos permitieron tomar un café y nos preparan un sándwich
Además de no cobrar a la familia el estacionamiento
Lo cual me pareció muy bello de su parte y agradezco de corazón.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Mi viaje a Mexico

By

Maret 14, 2020

club

Excelente servicio lo recomiendo ampliamente, habitación súper limpia y las almohadas lo mejor

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

GRAN Y EXCELENTE SERVICIO

By

Maret 13, 2020

club

Eficacia al momento de resolver dudas, chek in sin problemas, instalaciones de primer nivel y servicio al 100

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit