Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
85%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,3

berdasarkan 714 ulasan
85%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

714ulasan

  • 5 Bintang
    414
  • 4 Bintang
    183
  • 3 Bintang
    55
  • 2 Bintang
    38
  • 1 Bintang
    24

Mecontent

By

Juni 24, 2020

Nous avons réservé une chambre pour 2 nuits avec ptits déjeuners compris surpris le lendemain pas de petit-déjeuner digne,et sans être prevenu,pas de chambre faites, porte en verre de salle de bain degondee, et manque d intimité.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Chambre propre et literie de qualité

By

Juni 17, 2020

Nous avons séjourné au Holiday Inn Bougival et tout était parfait, la chambre et la salle de bain très propre, la literie de très grande qualité .

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Mauvais

By

Juni 17, 2020

Jamais je n'ai vu chose pareil en guise de petit déjeuner on me propose une boisson chaude est des madeleines n'importe quoi et le soir on me dit que je ne peut pas manger dans la chambre. Honteux l'accueil le jour de mon arrivée par le personnel qui ne se se ter pas du tout concerné.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excellent sejour juste à côté de la Seine.

By

Juni 08, 2020

Un hotel très pratique et facile d'accès. Proche de Saint Germain en Laye et de Paris ( accès par autoroute ou nationale juste à côté de l'hôtel) Le personnel est à notre écoute et très sensible à la satisfaction du client. Merci pour ce superbe séjour. Je reviendrai certainement.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Bon hôtel à proximité de Paris et Versailles

By

Juni 08, 2020

club

Très bon qualité prix
Personnel compétent et disponible
Grande chambre au calme

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Team

By

Juni 07, 2020

club

The team were great despite all of the issues in keeping a hotel open

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Séjour d'affaire post confinement

By

Juni 03, 2020

L’hôtel où je descends d'habitude affichait complet, je me suis rabattu sur celui-ci.
Rien à redire sur l'amabilité du personnel qui est vraiment très professionnelle et agréable.
Mais le problème est lié à la prestation annexe.
Je découvre à ma grande stupeur qu'il n'y a pas de room service (j’ai voyager pour affaire pendant les 2 mois de confinement, et j'avais toujours un room service (minimal certes) pour dîner et petit déjeuner.)
Du coup le personnel me propose de faire livrer et de manger dans le salon d’affaire réservé aux chambre exécutives. Ok, MAIS il n’y a pas de couvert, pas d’assiettes. Les couverts nous ont été prêter par le personnel, et on s’est retrouver à manger dans des barquettes en plastique, et pas possibilités d’avoir une demi-bouteille de vin rouge ! du coca ou d’autre breuvage était disponible.
Et puis le petit déjeuner ! Un minute maid, une tranche de cake emballé, une barre de céréales. J’ai demande un café au lait au personnel qui me la gentiment apporter dans ma chambre avec une madeleine. J’en ai vraiment connu des meilleurs dans ma chambre dans d’autre établissement 4*
Mi-juin, quand je reviens dans le 78, j’espère que mon autre hôtel aura de la place.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Holliday inn

By

Mei 18, 2020

club

Très bonne hôtel personnel au petit soin chambre très propre merci à vous de votre accueil.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Proche centre d'affaires

By

Maret 16, 2020

Localisation : L'hôtel est bien placé. Parking OK
Petit-déj: OK, diner : ça va
Vieux, besoin de relooking, isolation sonore : KO, VMC : à revoir
Salle de fitness : manque l’équipement (barre de traction etc), équipement en panne depuis des mois.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Comfort

By

Maret 15, 2020

club

In this time, I was comfortable because no huge group tour.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Gutes Hotel mit freundlichem Service

By

Maret 14, 2020

club

Ein Standard-Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Personnel accueillant et compétent

By

Maret 13, 2020

Séjour Agréable . Idéal pour affaires. Personnel compétent. Possibilité de room service du restaurant

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit